ミホーク(懸賞金35億)、クロコダイル(懸賞金19億)、ハンコック(懸賞金16億)←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/28(木) 23:23:43.31ID:sN43ZT430
クロコダイルだけおかしくない?

0182それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:13:01.96ID:0SE9FjUv0
>>179
8000万で入ったハンコックやワニよりヤバいよな何気に

0183それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:13:06.45ID:db9qpFqD0
>>176
2度殺しても主人公バフで復活するんやからしゃああらへんわ🤔

0184それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:14:02.97ID:3oekiBHEd
>>182
そりゃ七武海勧誘されたエース倒して海軍に引き渡したんやで

0185それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:14:17.06ID:J6lRtv0k0
ルフィはギアセカンド覚えるまでは村出た時点から強さ変わっとらんからね

0186それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:14:37.81ID:n4ZQ3CzJa
ミホークはビスタと互角だしなあ
それほど突出して強いとは思わない

0187それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:14:46.83ID:9yleWAxm0
8000万の時点でこいつやばくなるから早めに七武海に入れとこってなるのすごいやん

0188それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:15:33.79ID:pQR6jAjz0
もしかしてドンチンジャオっていうほど凄くない?

0189それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:16:20.65ID:ZZW7+4lo0
エネルにいたってはルフィに大したダメージすら与えてないからね?

0190それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:16:59.95ID:Axt/cCfl0
>>185
それクロコダイルが大したことないという事になっちまうな

0191それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:17:48.89ID:TEeQw9eM0
BWは犯罪組織やし海賊船乗ってる描写ないしクロコダイルは腕がフックなところ以外海賊感ないわ

0192それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:19:24.43ID:db9qpFqD0
海賊らしさなら黒ひげ、バギー以外殆どの奴らが無いからなあ🤔

0193それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:20:00.43ID:SCKOh9NL0
懸賞金システムってカタクリ10億超えで完全に破綻したよな
四皇のギャグとしか思えない数字で更に追い打ちかけたし

0194それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:20:44.99ID:kDphj0Exd
>>193
その前にジャック10億があったやん

0195それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:21:15.11ID:0SE9FjUv0
>>168
ルフィが1番良いけど尾田くんの性格的にゾロやサンジと結ばれる可能性も

0196それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:22:38.07ID:0SE9FjUv0
>>193
ルフィさん41歳倒して懸賞金5億!→スムージー9億、カタクリ10億!は草
これはやりすぎだわ

0197それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:22:39.99ID:qLVFrOF10
ゾロとかいう序盤から強すぎるから大怪我デバフを常に書けられてるキャラ

0198それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:26:01.35ID:2z4i6BC00
覇気使う描写来るまで永遠に突っ込み入るからなクロコダイルの場合
ハンコックも本編じゃイケメンな所しばらく見せられてないしどっちも活躍させてな

0199それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:28:27.69ID:TPt5w6GN0
クロコダイルなんてルフィの主人公補正と物語の都合上で負けさせられた典型的なキャラなのに
マジで雑魚だと思ってる奴が多いの謎だわ3回くらいルフィは殺されてるし
作者の描き方は明らかな強キャラとして一環しとるのに

0200それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:29:34.38ID:kDphj0Exd
>>199
あの頃のルフィに1回でも負ける時点で弱いわ

0201それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:29:51.63ID:Axt/cCfl0
https://i.imgur.com/G6Cw9bS.jpg
人気投票で七武海で20位以内に居るのハンコックとクロコ、41歳なの草
やっぱルックスが全てか

0202それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:30:00.49ID:uQ5F8fTIr
初期ルフィのパンチ一発で沈んだ魚に腕持っていかれるシャンクスよりは強い

0203それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:31:43.40ID:kDphj0Exd
>>201
初期七武海にいたのにナチュラルにジンベエは外すのか
ローも七武海やし

0204それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:32:01.89ID:TPt5w6GN0
>>200
負けなきゃワンピースが完結してしまう定期

0205それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:32:12.68ID:2z4i6BC00
>>199
ルフィがスモーカーとタッグで倒したなら分かるが単独でやからな

0206それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:32:28.22ID:6hHF7av30
いうて初期ルフィでも飛び六くらいの強さあるやろ

0207それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:33:45.43ID:2z4i6BC00
>>203
ジンベエさんは一味枠みたいなもんだし

0208それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:35:17.78ID:Y5//agyJM
>>204
こいつクロコダイル並みに弱いな

0209それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:35:48.14ID:OCOg3gAK0
>>207
ローは?

0210それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:36:14.38ID:wYVnGrgT0
三大勢力とか言われる割に全然バランスとれてなくない?
七武海全員と四皇のうちの1勢力がどっこいぐらいやん

0211それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:37:35.05ID:0SE9FjUv0
>>201
今人気投票やったらキャロット圏外になってそう

0212それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:38:43.76ID:Txt66+Vy0
でも41歳はクロコダイルの攻撃にうわあ!してたよね
https://i.imgur.com/gPDIf9k.jpg

0213それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:38:59.62ID:qC9BIDG+0
バルトロメオが1億5000でベラミーが2億やったけどベラミー勝てるのか?

0214それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:39:53.37ID:bxhG2LYY0
>>72
あそこルフィ覇気使ってたんじゃね?

0215それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:40:20.25ID:LtiaTDkf0
>>12
それ、"伸びしろ"だね

0216それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:40:21.80ID:db9qpFqD0
>>210
四皇1組と1戦交えるんに七武海全員招集やから合っとる🤔

0217それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:41:48.96ID:qC9BIDG+0
>>56
>>64
http://imgur.com/uGqZR7B.png
http://imgur.com/sBkE79p.png
魚人にも聞くし最強能力やぞ

0218それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:42:00.04ID:xs5o2rNP0

0219それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:43:14.14ID:BytAOoeG0
ワイが尾田くんならミホークとシャンクスを戦わせて決闘シーン描くけどな
絶対そのほうが盛り上がる

0220それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:45:19.28ID:0SE9FjUv0
>>217
https://i.imgur.com/Gn0ePYA.jpg
https://i.imgur.com/5lJfRis.jpg
https://i.imgur.com/wC5TIhA.jpg
当の本人はルフィにメロメロになって乙女になるのすき

0221それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:46:46.16ID:1SBDcmT90
>>220
インペルダウン潜入時にマントの中に隠れるとかしてるけどあれ絶対服の中に入ってたよな

0222それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:50:35.84ID:2z4i6BC00
>>220
これは可愛い
やっぱハンコックは乙女モードに限るわ

0223それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:51:10.91ID:Xq/JZiCGa

0224それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:51:42.90ID:2PUOObYBM
>>43
バルハンやろ

0225それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:55:00.45ID:e18GOqre0
でもハンモックて30くらいやろ

0226それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:56:14.09ID:5EY05T0c0
>>218

0227それでも動く名無し2023/12/29(金) 01:56:53.39ID:0SE9FjUv0

0228それでも動く名無し2023/12/29(金) 02:01:19.22ID:2z4i6BC00
>>225
ロビンもそうだがアラサー高身長の女最高じゃない?

0229それでも動く名無し2023/12/29(金) 02:04:34.51ID:TTZjcYaK0
あの世界のベリーの価値がわからないけど円と同じだと考えたら4皇の懸賞金とか低すぎるよな
世界の脅威なのに討伐しても40億程度とか
大谷なんて1000億だぞ?

0230それでも動く名無し2023/12/29(金) 02:09:20.00ID:Axt/cCfl0
クロコダイルはロビンがワノ国に兵器あるぞって言っても刺してそう

0231それでも動く名無し2023/12/29(金) 02:11:19.94ID:HJFnyLE/0
>>222
色ボケのギャグキャラに堕ちたからワイは好きやない

0232それでも動く名無し2023/12/29(金) 02:14:29.33ID:UbPdiSZ+0
中古はいらんえ。こっちがいいえ!。
https://i.imgur.com/8KsriI8.jpg
https://i.imgur.com/fHC1z0M.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています