【朗報】たぬかな「弱男がサァ〜w(ケラケラトプス 」←弱男がこいつを支持する理由、判明する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/30(土) 01:18:11.06ID:vmSq0FTaa

0154それでも動く名無し2023/12/30(土) 03:47:37.03ID:f5x1J2Vy0
ババアかつ性格超絶悪い時点でアウトやろ
ここまで勘違いできるって凄いわ

0155それでも動く名無し2023/12/30(土) 03:48:06.72ID:TzGQmlh90
>>80
弱者男性発見

0156それでも動く名無し2023/12/30(土) 03:51:05.16ID:v1OzLUscd
加藤純一みたいやな
馬鹿で無知なのにご意見番気取ってるところも

0157それでも動く名無し2023/12/30(土) 03:52:49.31ID:L/Fv3RxY0
喋る女なら誰でもいいんだぞ

0158それでも動く名無し2023/12/30(土) 03:55:19.17ID:8xJvqKsq0
なんG民の弱男煽りと一緒だよ
(自分は弱男じゃないと思い込んでいる)弱男が支持してるんや

0159それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:00:26.12ID:BoEwWB+QM
女をdisるネタの芸人が女人気あるのと同じやろ

0160それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:05:39.82ID:KDh0Fwt10
豚が肉屋を支持している
まるでネトウヨだな😅

0161それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:08:11.27ID:usHAICqFa
大体170以下しか叩いてないからな
逆に叩くと雑魚ホビ確定カウンターが飛んでくるの無敵過ぎる 

0162それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:13:49.83ID:+eGSD50D0
チビ差別でスポンサーから切られて合コンの件の障害者差別であらかた切られてるんで
こいつにはもうチー牛しかねえんですわ
こんな論理破綻した限界界隈相手の商売が長続きするわけもなく…詰み確定や

0163それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:22:40.68ID:GZMQnGO+0
加藤純一とか女叩きでおなじみだけど
女のファンもおるからな
たぬかなも女加藤純一ならそんなもんやろ

0164それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:28:47.35ID:U4zYvRc10
>>156
それは反知性主義を取り込む最適解やしな
敵を作って罵倒してリスナーを褒めるのを繰り返したら勝手に熱心な信者が出来上がる
アメリカの大統領選で覇権を獲ったポピュラーな手法や

0165それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:30:28.60ID:QRzi3rP80
でもたぬかなママに甘えながらへこへこしたいよね

0166それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:31:00.96ID:jIT92h510
こいつチンパンジーみたいな顔してるよな

0167それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:32:04.57ID:+eGSD50D0
>>165
リアルでもっと優しいママ見つけた方がええぞ

0168それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:37:00.58ID:iA8tJwPa0
俺は弱男じゃないと勘違いした弱男が支持してるだけ定期

0169それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:38:26.95ID:yeVvlf+P0
勝ち馬に乗るだけやろ

0170それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:39:20.45ID:6SbnEO0s0
こいつを支持することで弱男じゃないとアピールできるからな

0171それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:39:33.59ID:yeVvlf+P0
>>168
いや勝ち馬に乗れば煽れるんやから当たり前やん

0172それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:55:50.03ID:FMTz4InA0
なんでわざわざまんこ敵に回した?
https://i.imgur.com/Iuh7bXY.jpg

0173それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:57:23.20ID:+eGSD50D0
>>172
メインの顧客が女をアンフェの弱男だから

0174それでも動く名無し2023/12/30(土) 04:59:22.29ID:AwPsMp8h0
トランプを支持する黒人みたい

0175それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:00:05.61ID:3TRstYHO0
自分が弱男じゃないと思い込むために弱男叩きするの虚しくならんのかな

0176それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:00:09.71ID:7SmTp7RV0
綾小路きみまろもおばさん相手に辛口おばさんネタを披露
おばさんは「これ私のことだわーw」(本当は自分は違うと思っている)ってウケる
それと同じ
内心はチズギュド(俺はチズギュドじゃない、チズギュドのほうが俺より格下w)って本気で思っている

0177それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:00:21.78ID:rvaI6+qG0
こいつ雇ってくれてたスポンサーにすら砂かける野郎だから嫌い

0178それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:02:33.11ID:+eGSD50D0
>>175
弱男の救済手段はアンフェじゃないと気づいて「そっちじゃねえ」と言ってる弱男もいるので

0179それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:04:43.12ID:GZMQnGO+0
>>175
そうやって弱男を叩いてる弱男を叩いてるお前こそそうやん
そしてお前を叩いてるワイもやな

0180それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:05:18.81ID:JowlZOIO0
>>175
たぬかなに関しては身長170以上あれば味方についた方が得や

0181それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:08:05.39ID:+eGSD50D0
>>180
フェミが完全に死んでアンフェターン来ててアンフェはこれから死ぬだけだからたぬかなにつくメリットねーよ

0182それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:11:52.11ID:glKB0cYM0
単純にV豚やぼっちざろっくの作者に発情してるやつと一緒やろ
面白いから見てるだの言い訳してるとこも似とるわ

0183それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:13:21.03ID:R5RJPBlCa
傍観するだけにしとけ、これを応援しだしたら末期だよ

0184それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:13:34.35ID:uBwarrSeM
>>172
筋が通ってないことをする人間は嫌いなんだろうね

0185それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:14:46.78ID:Wjy7knWBM
>>172
弱女を敵に回して新しい顧客ゲット

0186それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:22:40.39ID:z16kYdtt0
ワイは弱男じゃないんだああああああああ!って思い込んで弱男にマウント取ろうとしてる悲しい奴らが見てるんじゃないの

0187それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:27:45.27ID:JxSFF+42a
実際170以上がこいつ叩く理由無いだろ

0188それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:29:09.30ID:MCadQjf80
>>183
弱者がしらんけど何かにハマってるやつを目くじら立てて顔真っ赤にして必死に否定するのは本当に人生の無駄遣いだからやめな
お前の人生なんgでええの?

0189それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:30:06.60ID:CFYe44910
こいつを批判しないと自身まで差別主義者と思われてしまう

0190それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:30:50.79ID:MCadQjf80
人はなにかにハマらないと生きていけないわけ
たぬかな好きな人はたぬかな教やな
何g好きなやつはなんg教
どっちがマシかはお前らで勝手に決めればいいけど何かを攻撃して自尊心を満たすくらいなら俺は前者のほうが遥かにマシだなと思ってしまう

0191それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:31:27.11ID:MCadQjf80
>>189
お前今差別してるやん

0192それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:36:45.70ID:BgX5xqlh0
>>2
人妻感があるな
30代半ば以上の体型

0193それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:38:35.64ID:BgX5xqlh0
>>172
たぬかなは最初から貧乳女には人権ないとか言ってたくらいだし

0194それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:39:30.21ID:+eGSD50D0
>>193
生けるテコ朴やんけ

0195それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:39:30.85ID:CFYe44910
一時金が稼げるからとたぬかなを持ち上げる連中、マスコミ関係者たち
彼らは諸外国から日本は差別主義国家と見なされ、日本人が差別され見下される原因を作っている
いずれ次のエサとして放られる

0196それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:46:11.34ID:JiVaAJDv0

0197それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:47:11.86ID:JiVaAJDv0

0198それでも動く名無し2023/12/30(土) 05:48:29.77ID:WYMBHDqUd

0199それでも動く名無し2023/12/30(土) 06:02:41.59ID:M7pMuuTG0
わりと筋は通ってるよな

0200それでも動く名無し2023/12/30(土) 06:03:59.54ID:HV4yoZK+0
>>198
こういう切り抜きつくってホルホルしてるのが一番キモい

0201それでも動く名無し2023/12/30(土) 06:09:09.93ID:bDCo/uwz0
>>198
めちゃめちゃええ奴やん

0202それでも動く名無し2023/12/30(土) 06:10:11.78ID:d6sGAaota
>>200
V🐷!?

0203それでも動く名無し2023/12/30(土) 06:18:50.48ID:rktAcEZc0
世間的に言い難い事を堂々と言ってて痛快だって思ってるんやら
匿名ならともかく顔出しでチビ差別した奴なんておらんし

0204それでも動く名無し2023/12/30(土) 06:22:59.06ID:WPV0UE4M0
人権ないで謝罪した時点でこいつも所詮権力には屈するまんこや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています