指原莉乃←ワイドナショーでこいつだけが松本をかなり批判してた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/12/30(土) 07:17:08.97ID:whD4mFI40
なんか松本にやられた恨みありそうよな

0077それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:00:21.31ID:hhEuggGW0
指原は本心でどう思ってるかは知らんけど社会的な地位のある女性を目指している立場なら普通の発言だろ
たぬかなみたいなアウトローとは違う
ちなみにたぬかなと指原は生年月日が同じ

0078それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:00:25.49ID:KDh0Fwt10
>>67
おもしろい

0079それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:00:50.52ID:cjHAM/KY0
>>77
頭悪いから無理だろ

0080それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:00:55.76ID:ntske0iBa
>>17
スタイルと脱ぎっぷりとなにより歌唱力かな?

0081それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:01:14.42ID:zz+zJBp70
恩どころか番組内で松本に散々ひどい目に合わされてるからな
後輩芸人ならともかく一応アイドルだから

0082それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:01:25.24ID:TJm5bareM
松本はともかくバックの吉本と対立したら芸能界での居場所無くなりそうやけど大丈夫なん?

0083それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:01:35.87ID:VPZuGFAr0
>>17
人を不快にさせる能力

0084それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:01:48.14ID:LwRwchfp0
ネトウヨブチギレで草

0085それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:02:25.51ID:XPpBeNp30
>>67
https://i.imgur.com/GrMo4et.jpg
それは松本が炎上しかけたときに松本を助けたやつやぞ

0086それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:02:36.50ID:3C3BWxpj0
松本自体は批判してなくて、被害者叩きを批判してただけやろ?

0087それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:04:04.59ID:zz+zJBp70
>>73
指原が松本大嫌いだってことや
見りゃわかるやん

0088それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:04:50.07ID:WicvFkyL0
>>54
ウルファーで最近も自分のスレで自演してた

0089それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:04:55.09ID:VPZuGFAr0
>>87
ガイジ失せろ

0090それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:05:19.56ID:XN4gkt9B0
もう消えてるから生き残るのに必死なんやろ

0091それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:06:10.04ID:d20O/fP60
いや単純に48グループがまさにそれでだからやろ
指原も身に覚えあるんやないか?
松本云々じゃなく私怨に見えたわ

0092それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:06:13.43ID:zz+zJBp70
指原は普通に松本嫌いやで
どんだけ番組内で侮辱されてた一般人は知らんだけで

0093それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:06:37.25ID:XN4gkt9B0
>>92
知らんでそんなもん

0094それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:07:53.42ID:0YnMB8rM0
面白けりゃ擁護する奴って法治国家なめてんのかよ

0095それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:07:54.63ID:Dn9BRjRy0
良かったとは思うが手放しで褒めれん
AKB界隈なんてジャニーズみたいなもんやし

0096それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:09:10.25ID:Ba3MzSX30
女だから女の気持ちが分かるってことやろ
それにあの手口は卑劣すぎるんよ
芸能人に入りたての女なら回避不可能のハメ技やろ

0097それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:10:29.00ID:O7zMTjJWd
>>94
決定的な証拠も無いのに一方的に叩くほうがどうかしとる

0098それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:10:50.43ID:0YnMB8rM0
松本は散々指原をゴミみたいな扱いしてたからな
指原は松本系の番組以外も出演してたし恩とかないし

0099それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:11:47.95ID:XN4gkt9B0
>>96
ワイは松本ならやりそうだなと思ってるけど
ほんまにやったかどうか証拠も出てないうちに話が進んでいくのがおかしいんよ
ワイはやってるやろうなって思ってるけど、今の段階で叩ける状態じゃないわ
やから文春にはガッカリしとる

0100それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:11:56.50ID:84HfhLkAd
こいつも将来こういう形で糾弾される側だよな

0101それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:12:20.81ID:rUyQYYQB0
>>91
前AKBからアダビデビューしたのがそんなこといってたよね

0102それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:12:24.10ID:kMzo0lZa0
証拠もないのにレイプ魔扱いするとか酷い女やな

0103それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:12:56.26ID:qj7ebtu50
ガス抜き定期

0104それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:13:04.01ID:Ke2KLVj80
AKBの闇もそのうち明るみに出るんかな。

0105それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:13:12.38ID:SDrNz9fdd
女が被害者のときだけ可哀想って感情だけで叩くアホおるの笑う
確実な証拠出せよ

0106それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:13:44.38ID:0YnMB8rM0
これを拡散されたら終わりちゃうか 自分でスマホ取り上げるって言ってるシーンがある
指原側はこれを拡散すべきや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740334174618439680/pu/vid/avc1/1022x570/XR84T-s2hKMbQ1FE.mp4

0107それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:13:45.55ID:rQwZSeKS0
なんで毎週ワイドなティーンがいるのか不思議だったが、スタッフ~

0108それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:14:04.06ID:wICQsxoZ0
セカンドレイプをやめろって訴えてる女性に攻撃してる輩を牽制しただけで言うほど松本を攻撃してはいないだろ

0109それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:14:18.18ID:MlhoWHAy0

0110それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:15:10.28ID:Dn9BRjRy0
>>100
秋元との接点は時限爆弾だよな

0111それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:15:28.34ID:XN4gkt9B0
>>106
ネタやん
今回やったっていう証拠を出してほしい
ワイは松本を叩いて騒ぎたいけどお前みたいなこじつけで騒ぐようなアホにはならんで

0112それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:16:54.95ID:rUyQYYQB0
>>96
ちな生ハメなんか?
外には出すよね?
それともコンドームちゃんとつける紳士?

0113それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:17:24.30ID:THNUzlvsd
>>6
それでもブスなの凄いよな

0114それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:18:00.34ID:0YnMB8rM0
>>109
これ流した奴は芸人からもらったと言ってたから吉本側やで

0115それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:18:19.85ID:rUyQYYQB0
渋谷凪咲ちゃんは大丈夫だよね?
それが心配だよ

0116それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:18:25.47ID:0YnMB8rM0
松本は普段から恨み買いすぎ

0117それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:19:59.26ID:01BQCnIm0
AKB系列は指原筆頭にほぼ全員枕営業やってるって元メンバーに暴露されてたな
なぜジャニーズみたいに取り上げられないのか

0118それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:20:02.55ID:0YnMB8rM0
これを拡散されたら終わりちゃうか 自分でスマホ取り上げるって言ってるシーンがある
指原側はこれを拡散すべきや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740334174618439680/pu/vid/avc1/1022x570/XR84T-s2hKMbQ1FE.mp4

0119それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:20:59.66ID:0YnMB8rM0
これを拡散されたら終わりちゃうか 自分でスマホ取り上げるって言ってるシーンがある
指原側はこれを拡散すべきや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740334174618439680/pu/vid/avc1/1022x570/XR84T-s2hKMbQ1FE.mp4

証拠証拠というけどケンコバの過去発言や状況証拠は揃いまくってるよ

0120それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:21:55.73ID:G+bFpMRp0
指原以外がヨイショしすぎ

0121それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:22:10.06ID:4Ord9DuA0
握手会してる多人数アイドルは大なり小なり似た経験してそうやしな

0122それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:23:21.82ID:aZLPOHe30
松本に確認した上でフジテレビとして指原にそのポジションやってくれとお願いしただけでしょ

0123それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:26:28.78ID:qV8H+v+xd
ハマタはどうだい?

0124それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:27:09.97ID:qkADDKGn0
みんなと同じ意見言ったらもう仕事呼ばれなくなるからな
コメンテーターとしてめちゃくちゃ有能や
中々ここまで考えてコメントできる奴はおらん
指原は賢い

0125それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:28:12.08ID:rUyQYYQB0
>>117
嘘やろ…
誰がそんな暴露したんや?
渋谷凪咲ちゃんは大丈夫だよね?

0126それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:29:06.24ID:SyRakJwrM
乃木坂時代に何かあったんかな

0127それでも動く名無し2023/12/30(土) 08:29:27.83ID:+tGwVJtw0
指原なんて自分の損なら大物だろうが貶す義理人情のないまんさんだろ
仮に松本がシロだったら指原消えるかもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています