【悲報】童貞さん「学生なのに生理があるってどうなの??」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/03(水) 20:19:07.34ID:jgUB0Bbv0

0182それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:07:32.24ID:JpfMlaJS0
膜がマジで蓋のように張ってると思ってるんか…

0183それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:07:56.89ID:0wMt6xeja
キッズ時代エロ博士じゃないやん

0184それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:09:13.86ID:RU3zNm0K0
童貞チーの一部は少女漫画によくある水色時代的なものを全く見ないて事なんやろな
ひたすら豚アニメだけ見てブヒブヒするなんてつまらんことしてんな

0185それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:09:41.63ID:hhGgo9IO0
>>146
皮が根元まで剥けると思ってる

0186それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:10:59.12ID:Izca5qnL0
>>146
包茎の概念は分かってなさそう

0187それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:11:18.68ID:xBU/2xQd0
男にも徹底的に教えるべきなのに義務教育で省くから悪い

0188それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:11:37.54ID:AHBApdsn0
>>37
またチー牛コピペが産まれてしまった

0189それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:11:49.25ID:xe/svGnI0
そもそも邪悪な存在っぽそう
https://i.imgur.com/5Xpgtam.jpg

0190それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:12:01.26ID:xBU/2xQd0
男に生理をきちんと教えないことが未婚少子化を招いてる

0191それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:12:07.95ID:ms3ALDOy0
中学、高校でプール見学してる女子見たことないんか?
私立の男子校通ってたんか?

0192それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:12:56.02ID:P+67raxEa
「処女膜は膜じゃない」って真実を保険の授業で教えるべきやろ

0193それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:13:04.42ID:t3Ofhz3O0
初めて女の子と付き合うってなったら結局彼女から教育されるしへーきへーき

0194それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:13:44.94ID:xBU/2xQd0
>>37
そもそも処女ヒダでいいのに膜というから悪い
女でもタンポンで処女膜破れると思うやついるんだから

0195それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:14:04.54ID:tZEHkhLG0
>>146
1日に10回とかのレベルで何回も射精できると思ってる子おったわ

0196それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:14:14.24ID:WYHGR6Pq0
>>191
中学んときに付き合ってた子は胸でかいの恥ずいからで毎度休んどったな

0197それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:14:23.70ID:+d6W/KK50
言うほど童貞かどうかの問題かこれ

0198それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:14:32.98ID:OfvJ0xdk0
でもこういうスレをたまたま見たことで初めて知った人間もいそう

0199それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:14:57.31ID:+d6W/KK50
>>15
なるほど
膜をガチの膜だと思っとるあるあるか

0200それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:15:18.14ID:kJ4TJX9s0
知的障害者をいじめるスレ

0201それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:15:26.44ID:l+2sdiSG0
>>195
多分その子は1日に10回くらいイけるんちゃう

0202それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:16:08.08ID:HxSjqorw0
これは学校教育の敗北なのでは?

0203それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:16:09.61ID:xBU/2xQd0
>>146
男は勃起したら射精しないとおさまらない

0204それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:16:20.04ID:WuFtiZKb0
なんGの処女信仰のがヤバいやろ
オメコから血が出て来たっけ絶対ぇチンポへなへなになるわ

0205それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:17:43.61ID:SnrFz/fha
これって童貞がどうとかのレベルの話ちゃうやろ

性教育を日体大出身のオジサン先生がテキトーにやってる日本教育の敗北やで

0206それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:17:49.49ID:Pzi3w8te0
>>158
ターちゃんかよ

0207それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:18:01.09ID:jzE1Fp8U0
>>189
コインパンチってなんや

0208それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:18:43.39ID:qWXlL6AS0
>>207
10円パンチのことやないの?

0209それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:19:00.01ID:xe/svGnI0
>>207
指の間に10円挟んで車ぶん殴ること

0210それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:19:03.56ID:I/vY9RuQ0
>>189
これ本物やろ

0211それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:20:15.97ID:FtRATKqK0
義務教育の敗北や

0212それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:20:19.15ID:jzE1Fp8U0
>>208
>>209
知らん人の車に傷つけてるんか?
昭和のキチガイやん

0213それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:20:59.30ID:C8VfX8tY0
>>192
エロ漫画見てるオタクほど処女膜には詳しいはずなんやけどな
ちなワイは二つ穴派や

0214それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:21:14.26ID:lRUQaSzr0
>>205
ネットですらまれに見るようなガイジがいたからって教育の敗北にはならんやろ
異常な個体がいること自体は誰が教師してても対処できないわ

0215それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:21:35.39ID:+d6W/KK50
>>148
はえーそれは知らんかったわ

0216それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:23:00.68ID:t6Raj/3f0
>>205
今の時代、女性経験全く無い童貞の先生が授業してることもあるんやろな
ほんで生徒の中に非童貞がいたりしたら草生える

0217それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:23:49.16ID:LZF8XrUS0
>>148
むしろその知識エロ漫画で知ったわロリ犯す系の漫画で初潮から一年くらいは妊娠しないから中出しし放題って言ってた

0218それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:24:14.87ID:pWpaljIx0
確証無いけど暇アノンやってそう

0219それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:24:23.71ID:228tF5Zk0
>>11
義務教育でやるやん

0220それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:26:44.35ID:vvVhtzVI0
>>36
これいつも思うけど給料日にピンサロとかいって生理ですーって言われる率が高いからそう思ったんじゃね

0221それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:27:15.72ID:kKcPp4Lgd
>>146
腐女子いわく
BL本だと昔は亀頭の向きが逆さまになってるやつたまにあったらしい
最近はさすがに無いだろうけど

0222それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:27:54.03ID:WYHGR6Pq0
>>220

0223それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:28:22.75ID:EOVGxjfE0
>>68
男で言ったら金玉の消費期限が1ヶ月やから毎月捨てたろみたいな感じやで

0224それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:28:26.52ID:jzE1Fp8U0
>>220
かしこい

0225それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:28:27.32ID:JH9sIrEr0
性教育の敗北

0226それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:29:02.30ID:+d6W/KK50
>>221

0227それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:29:21.37ID:ZJKzguz50
>>220

0228それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:29:40.02ID:I/vY9RuQ0
>>220
この説すげー納得いくわ

0229それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:31:11.95ID:GCr+Zzcs0
暇空さん!?

0230それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:32:15.62ID:YQR+DcU1d
>>153
>>186
ワイガキの頃から半剥けくらいにはむけてたんやけどアッネが他の子と違うから不思議に思ってたらしい
お父さんのに近いけど大丈夫なのかなぁって

0231それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:32:52.43ID:7fnFi1fO0
でも女のほとんどが男の性のこと知らんよな?
女が通るたびにエロい目で見てたり毎日シコってるとか

0232それでも動く名無し2024/01/03(水) 21:33:20.12ID:DZXYSVVZ0
彼女か嫁がいたら生理が苦しいのわかるよな
あのハンデあって普通に仕事してるのかなり尊敬するわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています