【朗報】ゲーム「人生」、グラフィックと自由度神なのに何故か叩かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:01:19.46ID:xIivfNFE0
アンチ多すぎやろ…

0138それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:34:56.10ID:sGPJX1Wq0
>>112
行動回数は同じだぞ
仕事の資料作るのもネット掲示板に書き込むのも同じ1消費や

0139それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:35:02.64ID:NEamtb/G0
戦闘から逃げ続けてたら周りの敵が強くなりすぎて詰んだわ👊

0140それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:35:04.01ID:hmjl+tW40
恋愛イベントは何回か発生したけど恋愛イベント進めるための要求ステータスに達してなくてあかんかったわ

0141それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:35:17.74ID:X2XSK1c60
ワイは別やけど課金装備ないとグラフィックゴミらしいな

0142それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:35:22.87ID:+/PMsReR0
身長はそこに振らなかった分が他のステータスになってたりするから悪くないぞ
電車の知識とか煽りスキルとか

0143それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:35:36.79ID:KrOyT4730
>>140
恋愛イベントが発生する時点でステータスは足りてるぞ殺すぞ

0144それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:35:39.08ID:UqnRfh/m0
性別すら選べん

0145それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:35:44.38ID:8E2FzeXV0
金稼ぎだけで人生終わるゲーム
金がないと薄っぺらストーリー

0146それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:35:45.84ID:tJT9dE4x0
1レベル上げるために数百時間かかるとかゴミゲーすぎるやろ

0147それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:35:51.10ID:hWp4xAeQ0
同接30億人のクソゲー「労働」

0148それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:36:13.12ID:uSEiblzDd
クソゲーやぞ

0149それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:36:14.53ID:oNwviP6F0
種族 熊

これ欠点ある?

0150それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:36:46.95ID:BDCuCS3b0
初期ステータスがクソすぎる

0151それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:37:02.62ID:/oHNzFxOd
少なくとも見た目と性別が完全ランダム仕様な時点で自由度神はウソやろ

0152それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:37:37.13ID:cD5BFpa90
こう言うとネトウヨみたいやけど日本生まれ設定はどちらかというとガチャ成功組ちゃうの?

0153それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:37:42.90ID:Z9wdUKbmr
大谷翔平が知らないことを我々は沢山知ってるから
総合的には初期ポイントは一緒やぞ

0154それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:38:53.61ID:bqwljTqj0
クエやらんでも生活出来るシステムあるの気づいてつこてたら
チーター呼ばわりされるんだけどなんで?
公式に実装されとるんやけど

0155それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:38:55.31ID:yoBpVzN70
チー牛デバフに苦しんでるやつ多いけど
あのデバフ付与したのも1人のプレイヤーやからな

いびりょとかいうプレイヤーがチー牛デバフ作ってそれをばら撒いた
ほんまに最低なプレイヤーやと思う
PKとかと違ってペナルティもないし

0156それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:39:03.66ID:DiNAdmT+0
自由度のどこが神やねん
限られまくっとるやろ
近頃出るGTA6の方がやれること多そう

0157それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:39:09.02ID:rK671zdR0
>>149
餌取れず激ヤセの熊もおるんやで

0158それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:39:17.69ID:NIopA11h0
状態異常枠にADHDって出るのバグ?
ずっと消えへんわ

0159それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:39:24.59ID:ExSvpAZg0
>>145

やっとコツコツ金稼いだと思ったらもう60歳でイベントなんも起きなくなってつまらんゲームになってた

0160それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:39:25.31ID:KrOyT4730
>>152
参加サーバー日本自体は年代によっちゃ当たりだけど
結局当たりサーバーであるが故に低ステータスのバカが親になることもあるからな
そのバカをガチャで引いたら人生が詰むっていうのがこのクソゲー

0161それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:40:10.90ID:iGtjLPz80
複雑すぎて何から始めたらいいんか分からん
オープンワールドゲーもそんな感じ

0162それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:40:11.13ID:i18rYHT+0
弱視ワイ、グラフィックがPS1レベル

0163それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:40:16.79ID:tDZDK64F0
>>82
整形って別にバイトで稼げる額やん

0164それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:40:27.68ID:es2SE2680
リセマラも出来んし取り返しのつかない要素も多すぎや

0165それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:40:35.94ID:sXBMqglH0
ワイの視界だとグラフィックめっちゃ低いんやが

0166それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:40:41.61ID:KrOyT4730
>>155
別にチー牛だけならメガネ取るだけである程度マシになるんだよな
結局そこにBADステの発達障害とかが加わってくるせいでほぼハッピーエンドが無い

0167それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:40:50.39ID:XI3dSbBKr
行動 シコる これのコスパの良さ凄くね?

0168それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:41:27.63ID:KrOyT4730
>>163
貧困クランエアプか?

0169それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:41:38.56ID:lMdiSHDV0
地震とかいう誰も得しないイベント頻発するクソマップや
まともなユーザー多いのが救い

0170それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:41:40.70ID:tDZDK64F0
>>155
あいつ本人は努力して変わってるやん🤓

0171それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:41:45.17ID:wYLH/WUwF
いうほどグラフィック神か?
自キャラの造形とかクソやろ
新入社員の研修か?

0172それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:42:58.59ID:Hvr1xCo80
全く重くならないのはすごいと思う
このグラフィックで

0173それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:42:58.71ID:A9hD7jTnH
セーブとロード機能つけろ

0174それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:43:53.39ID:DCcfxWMs0
宇宙ステージいけるのは一握りの上級者だけとか萎えたわ

0175それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:43:55.32ID:26QMhePZ0
就職までメインクエ進めたら後はシナリオ進めずにコレクション要素を楽しむのが主流らしいな

0176それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:43:55.80ID:l7a/aDNc0
ある程度の容姿あったら売春して稼げばええやん
なかったらバイトして整形して売春して稼げばええやん
すまんなw

0177それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:44:34.01ID:rK671zdR0
>>176
🤔

0178それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:44:44.79ID:tDZDK64F0
環境系親ガチャハズレってハズレたことに気がつくのが早けりゃわりとどうにでもなるよな、まあその場合周りの人間ガチャに当たらなきゃ気づけないことも多いが
発達障害系親ガチャハズレは厳しい

0179それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:44:45.76ID:vYgOPfRd0
>>155
特定の個人に対する抽象はNGでも

メガネかけててアデノイドでこんな感じの顔のやつはこうだ!みたいな不特定多数に対する中傷はペナルティ受けないんよな

ほんま悪質やわ

0180それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:44:45.98ID:KrOyT4730
>>175
生活費っていう固定出費のせいでコレクションとか作れる余裕ないんやが

0181それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:45:24.57ID:A9hD7jTnH
自民党ってクラン入ればなんでも出来るらしいな

0182それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:45:26.85ID:pypxsj3P0
これ言うと信者から叩かれるけど分岐あるように見せかけて実際は一択だよな

0183それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:45:32.84ID:oEO3Gvpy0
垢ガチャゲーやん

0184それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:45:37.20ID:gjM1G/+l0
ヒロインもお色気イベントも登場しないんだが

0185それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:45:54.94ID:bqwljTqj0
目閉じて瞼の上からちょっと強めに押すとドット絵見られる

0186それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:46:25.46ID:2KwLjoFQ0
ヒロイン候補(攻略不可)罠だよな

0187それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:47:15.26ID:BKqVLpgU0
ガチ勢は精子の選別から始めてるから

0188それでも動く名無し2024/01/04(木) 20:50:07.99ID:wO9iuAC10
ゲームのスタート後のキャラデザ変更に金取るのリアルだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています