アップルウォッチって必要?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/07(日) 22:46:30.04ID:gMiNrMqg0
教えて

0074それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:34:41.51ID:xF2N62qR0
Apple Watchのキーボードってクソ小さいけど運転中とか無理やろ

0075それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:34:46.88ID:2q0Ircpr0
わいはHUAWEI WATCH GT3 PRO
クソカッコいいし充電1日5%くらいしか減らん

0076それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:34:50.11ID:i8oXtLoSr
最近のスマホでかいから
このウォッチ系がめちゃくちゃ進化したら買う

0077それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:35:38.14ID:i8oXtLoSr
ファーウェイのスマートウォッチはカッコイイね

0078それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:35:42.70ID:yE1JtG0V0
遭難した時に信号出してくれるってやつは便利やなって思う

0079それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:36:06.02ID:UkIDZ1H20
気になってちょっと調べたけどマジでガーミンの奴でええやん
全然充電必要ないし

0080それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:36:28.45ID:USW9X4zL0
>>69
打ってるならスマホで返すのと変わらんやん
音声でパッと返せるのが利点だろ

0081それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:36:34.59ID:O+5V80Ei0
単体じゃ使えないのがAppleだなぁって

0082それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:37:02.89ID:UnEJf+Ao0
HUAWEIの端末ハードそのままでドンドンOSが進化してて草生えるわ
体組成計が特にやばい

0083それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:38:38.70ID:+92EEfQK0
>>80
ながらスマホになるやん
切符切られたくないんでね

0084それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:41:35.13ID:J4jvM3Aa0
運動する時に使ってるからワイには必要
ランニングとかバイクとか
それ以外は使わない

0085それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:42:12.70ID:9vXeHROr0
>>83
ながら運転やん

0086それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:42:17.64ID:USW9X4zL0
>>83
え、停車中じゃなくて走行中に小さい画面で打ってるってこと?
ヤベー笑

0087それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:42:19.33ID:2jKdM3id0
余裕あれば持っとくと良いくらいのもの

0088それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:42:59.16ID:xF2N62qR0
>>83
お前絶対Apple Watch持ってないやろ

0089それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:43:00.97ID:v6pWlrUE0
心拍数とか測らんなら新しいApple Watch買う金でiPhone pro買って懐中時計感覚で使った方が便利やで

0090それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:45:57.22ID:X6klXt7q0
はっきり言ってアップルウォッチはゴミです
値段出すなら高級時計でええし安物使いたいなら中華スマートウォッチで十分です

0091それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:46:00.73ID:+92EEfQK0
>>85
Apple Watchはながら運転にならんのよ
スマホだけ

0092それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:46:14.43ID:kswwWAYe0
寝るときもずっと付けてる感覚想像したら要らんなぁって

0093それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:46:25.59ID:Qd4gdOLR0
アメリカで発売停止ってマジ?

0094それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:46:34.42ID:xR+65dJT0
不要やで

0095それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:47:04.92ID:+92EEfQK0
>>86
S7以降の端末だったら余裕で打てるよ
SEは日本語キーボード対応してないからダメな

0096それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:47:22.32ID:J4jvM3Aa0
ガーミンにApple Musicが対応したらApple watchを使う理由がいよいよなくなる

0097それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:47:37.81ID:+92EEfQK0
>>88
毎シリーズ売り換えてるわボケナス
言いがかりつけてくんな

0098それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:47:55.31ID:9vXeHROr0
キチガイやん

0099それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:48:17.46ID:Qd4gdOLR0
ランニングのデータとか取れるの便利
サウナの中でも使えたらいいんだがな

0100それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:48:30.55ID:AmOgY6opH
Watchで使えそうで使えないアプリの魅力

0101それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:48:38.42ID:Qd4gdOLR0
suicaとかクレジットカードが使えるのもでかい

0102それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:48:53.44ID:USW9X4zL0
>>95
お前アップルウォッチの良さ殺してるやん
腕に着いてるスマホとして使ってどうすんねん
原始人か

0103それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:49:33.35ID:9PgjkaMU0
隠し撮り…まあいいや

0104それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:49:57.55ID:+92EEfQK0
>>102
こいつがあればいちいちスマホ持って歩かないんよ

0105それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:50:12.28ID:xF2N62qR0
https://i.imgur.com/EDJWekB.png
運転中とか流石に嘘やろ
スマホより危ないやんけ

0106それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:51:20.34ID:DX5YadpO0
寝た時間わかるから便利だぞお
アプリがクソだが

0107それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:51:43.02ID:kswwWAYe0
>>106
なにがどう便利なの?

0108それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:51:53.83ID:0msg3ouy0
>>105
それは音声でやるんやぞ…

0109それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:51:54.03ID:TPm5eCRl0
なんGなんて爺さん多いんだからApple watchじゃなくても不整脈や転倒検知するやつ着けときなよ

0110それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:53:44.54ID:xF2N62qR0
>>108
でも>>95で打つって言ってるで…😯

0111それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:55:26.72ID:nMdwd4Si0
高スペック民は必要

0112それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:55:57.89ID:DX5YadpO0
>>107
起きた時もっと寝た方がいいのか起きても大丈夫なのかとりあえず手元で確認できる

0113それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:56:39.36ID:S+yGzctQ0
機能的にも安物のスマートウォッチで良い気がするけどApple Watch選ぶよな
貧乏思われたく無いのかも

0114それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:56:47.54ID:UnEJf+Ao0
脇見運転って安全運転だったのか

0115それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:57:22.66ID:BfM+ykd00
心臓気になるなら着けてもいい
洞調律って出るだけやけどな

0116それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:57:36.10ID:DX5YadpO0
>>107 なんか長文弾かれるみたいだから分けて書くねごめんなんJ今どうなってんの

若い時にしなくてよさそうだが歳取ると
体幹の寝た感覚と実際の睡眠時間が合わなくてね

0117それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:57:58.36ID:/CqkKE8q0
ultra2買おうと思ってるけどいくらなんでも馬鹿でかいのに2日バッテリーもたないの不便ちゃう?

0118それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:58:07.54ID:mZHQ5d980
要らないかなあ
普通にスマホの画面見るわ。腕時計は腕時計としてちゃんしたやつ持ってるし。時計は時計以上の機能は今の所要らない

0119それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:58:17.22ID:DX5YadpO0
>>107
でもそういうのは昼間にきいてくるから助かってるんだ
でもアプリがクソだからそういう系統の機能重視で買うならfitbitの方がいいぞ

0120それでも動く名無し2024/01/07(日) 23:59:05.42ID:DX5YadpO0
ごめんここナンジーか
もう全然来ないから分かんなかったすまんな

0121それでも動く名無し2024/01/08(月) 00:00:45.23ID:6klZG6i70
なるほど参考になるわサンガツ

0122それでも動く名無し2024/01/08(月) 00:01:20.64ID:6klZG6i70
>>119
サンガツ

0123それでも動く名無し2024/01/08(月) 00:02:03.63ID:YlKtvt4oC
うちの会社が儲かるから必要

0124それでも動く名無し2024/01/08(月) 00:09:42.24ID:62As7t0P0
これが売れてんのマジでアホみたいやわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています