ワイ、ついに資産が8000万突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/08(月) 23:32:25.48ID:1fS6+0bi0
ついにここまで来たわ

0125それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:13:52.91ID:b8QDeUZA0
やっぱニートの資産じゃ8億あろうが働いてちゃんと増やそうとしてる人の心は動かせないんやな
意味ないもんな聞いても
どうやって増やしたかって聞いても相続でした、で終わるもんな
どうやって相続しましたかってのも保険で評価額0円にして小口証券で15%にして親の会社に居た頃に貯めてた給料で払いましたしかないし

0126それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:14:30.77ID:VBMNEqdt0
>>123
48万じゃね?

0127それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:15:14.30ID:RkkdvfZt0
新NISAやんの?
今の話題ならこっちやで

0128それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:15:25.35ID:2p22A1XP0
>>126
利確しない資産の状態でわざわざ税金計算しないわ

0129それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:15:35.84ID:b8QDeUZA0
やっぱ誰に対しても承認欲求満たせるようになるにはちゃんと働かないと行けないんやなぁってほんま思うわ
元は働いてたっていうけど実質ほぼ何もやんなかったし

0130それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:16:12.02ID:SkM6hyOqd
仮想バブルってとこでボロが出たな、まともな奴は仮想通貨なんぞに手を出さない

0131それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:16:39.10ID:ERkxEMuYd
>>125
ネトゲのMMORPGで廃課金せえや
ニートでも金あるだけで承認欲求みたせるで

0132それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:16:45.23ID:5iaNeyzK0
結婚今から諦めるには早すぎる

0133それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:17:12.41ID:b8QDeUZA0
全然スルーやもんなマジで
いつもは画像出してみろって言うから貯金出したり月のカードの支払額出したりで承認欲求満たせるけど
FXとか株とかやってる人はそのへんのくだらない話全く興味無くてすげぇなって思うわ
ほんまに自分の力だけで稼ぐってこういうことなんやなって

0134それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:18:10.42ID:4cpG4BFzd
>>68
たった4つに集約してるとか危険すぎるやろ

0135それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:18:16.74ID:b8QDeUZA0
>>131
あ、もしかしてワイのこと知っとったか?
なら早いけどMMOやるために1人移り住んだのにまともなMMOなくなってて終わったんやワイは
ブルプロに期待してたのに完全にゴミになった

0136それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:18:25.04ID:8IqFiJri0
ワイも資産画像貼ってええか?

0137それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:18:32.78ID:gsFVOGqO0
>>130
というか抽象的すぎるんよな
エアプ感が半端ない

0138それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:18:52.54ID:b8QDeUZA0
ワイはどう?嘘ついてるように見える?
言えば画像出すで

0139それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:19:43.10ID:LOUeFQws0
>>25
むりやで

0140それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:20:10.68ID:b8QDeUZA0
これしかないからな、ワイの価値って
これ以外人に話せることもない
というかそもそも醜形恐怖症で外にも出れない人にも会えない
前から付き合いのある税理士だけや今話せる人って
保険の担当との話すら税理士が代わりにやってくれてる

0141それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:20:38.58ID:b8QDeUZA0
今月のカード使用料いくらやったかな

0142それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:21:12.89ID:nvPPe2i+0
>>58
加速はしないで
ただ慣れると損は減る
ここで逃げな戻り待ち時間かかるでってときノーポジにしたりな

0143それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:22:13.18ID:GrHwQ8KCd
>>135
いや知らんわ
PCのは最近あかんのやな
じゃあスマホなら廃課金MMOいっぱいあるやん

0144それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:22:14.97ID:aAyhYFfG0
正直裏山やわ
こちらは新NISA埋めるのに必死なのに

0145それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:22:26.84ID:b8QDeUZA0
とりあえず12月はこれやったわ
https://i.imgur.com/QxDGfYT.jpg

0146それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:23:16.30ID:B/EBz3nCd
>>140
24時間話聞いたるから一億くれや

0147それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:24:06.01ID:b8QDeUZA0
>>143
PCのしかやらないというか興味ない
ワイはニーフリ部のMMOガイジっていう出禁食らったもんでな
FF11をこよなく愛していた者なんや
あのMMOをもう一度味わいたいんや
子どもの頃に憧れたゲームの世界にずっとログインという夢を叶えたかったんや
暇な時間はゲーム内で釣りやったりチャットしたり

0148それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:24:25.98ID:taV5piZo0
イッチ?パパ?
おぎゃ?👶

0149それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:24:39.50ID:4HmK4dKZ0
スゲェ

0150それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:24:39.59ID:b8QDeUZA0
今月多分すでに200万超えてるはずなんやがこの時間明細出ないとか出てきやがる

0151それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:25:50.73ID:LErN865yH
>>145
資産を出せよ😠💢

https://i.imgur.com/Jv0CYKs.jpg

0152それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:26:01.52ID:b8QDeUZA0
多い月やと500万近く使うよ
これ6月やったっけなぁ
https://i.imgur.com/ah268Uf.jpg

0153それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:26:21.29ID:+40jRHC00
お前らすげーな
ワイとか頑張ってこれや

https://i.imgur.com/NxWIxUC.png

0154それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:27:56.21ID:b8QDeUZA0
>>151
前撮ったやつ
これ以外にもあと1億弱ほど1000万ぴったりくらいの通帳があるよ
親に言われて金を分けてたんだけど、途中で力尽きた
ワイそういう資産管理してないからわからん
アプリなの?それ
https://i.imgur.com/veE1Iob.jpg

0155それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:28:50.31ID:b8QDeUZA0
あとは保険と小口証券と不動産だね

0156それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:29:16.90ID:/39aHnO9d
よくそんなに金使えるな

0157それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:29:29.13ID:b8QDeUZA0
保険も小口証券も別にワイが始めたんやなくて相続税対策で親から引き継がれたものや
ワイは何もしてない

0158それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:30:26.74ID:b8QDeUZA0
>>152
あとこれ最初にマイナスになってるのは商品が届かなかったからや
ワイもなんやこれって思ったけど色々思い出したわ

0159それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:31:35.46ID:LErN865yH
>>154
通帳wwwwww
いっちじゃなかった😡💢💢💢
偽物に要はないんや

0160それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:31:54.56ID:b8QDeUZA0
収入は不動産とかで月50万程度しかない
最近は毎月100万以上コンスタントに使っとるから毎月50万の赤字
これでも金使い切るまで100年以上かかるしええかなって

0161それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:32:48.43ID:b8QDeUZA0
>>159
ワイイッチやなくて総資産8億円メンヘラ無職、もしくはMMOガイジや
いつもは自分でスレ立てるが他人の資産スレにもたまに湧く

0162それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:34:11.77ID:b8QDeUZA0
昔こういったスレでワイに資産バトル挑んでくれた物凄い稼いでるっぽい人が居てバトル挑んでくれてめっちゃ楽しかった
あの頃はまだ強盗の恐怖とかなくて通帳全部自分ちに置いてたからすぐ対応できた

0163それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:34:33.55ID:3EZ04lm/d
分かるでワイも儲けたいって気持ちが先行しすぎて儲けた前提で嘘レスしちゃう時あるもん
稼ぐのは簡単じゃないよなイッチくん…!

0164それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:34:41.68ID:10DYYf4C0
>>8
若い頃はええけど4050過ぎたら後悔するやろな
6070くらいで絶望や

0165それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:35:50.92ID:kiAjcrQe0
30前半で8000万は嫉妬するわ
不幸になれや

0166それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:36:04.11ID:b8QDeUZA0
結局その人は貯金8000万とかやったかな?
ワイ1億円はその頃細かく通帳に保管してたからそれで戦ってたわ
もしこれ以上の額出されたら当時2.5億円だった大物通帳だそうかと思ってたんやが、その前に相手が沈んだ

0167それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:36:38.64ID:b8QDeUZA0
あ、今のスレタイも丁度8000万やん
まさか…君か?

0168それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:37:12.97ID:b8QDeUZA0
でもあの人は口座の額で出してたし違うか
この人は資産やもんな

0169それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:38:13.19ID:b8QDeUZA0
なんか規制出てきたからもう終わりやな
あーほんまワイってどうしようもないわ
いつまでやるんやろこんな虚しい承認欲求満たし
誰も羨ましがるわけでもないのに
今回のスレは特にそう思ったね

0170それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:39:22.04ID:QL7uWaEV0
寿命どんどん上がっていってるから油断できない
散財に気をつけないとな

0171それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:40:48.25ID:QuahmLaI0
イッチはなにやってたん?
株?

0172それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:45:54.98ID:1gGoPYNf0
親からいくら貰ったんや?それ差し引いた金額がおまえの真の実力やが

0173それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:49:35.39ID:VEjWFW450
みんな何言ってるか全然分からん
ワイも始めよっかな?

0174それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:50:32.52ID:QkYnLfoR0
普通に真面目にやってるすげーやつで草
時間削るって概念はニートにはない

0175それでも動く名無し2024/01/09(火) 00:50:33.76ID:Mt2hJKCa0
そこにたどり着くまでにいろんな神経すり減らしそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています