【朗報】元東出昌大さん、20代女優3人と山奥で共同生活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/09(火) 12:19:39.68ID:E0Xe2YvbM
羨ましい
ps://i.imgur.com/tfCONHv.jpg
ps://i.imgur.com/w3JWEaO.jpg
ps://i.imgur.com/Gzs1tYJ.jpg
tps://i.imgur.com/x3UyaYN.jpg

0665それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:08:33.34ID:9SeaKWiG0
>>655
こいつら全員東京捨てて東出のとこに移住してきてて会話が惚れてる女って感じだった

0666それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:09:11.69ID:Bpbk3Vwma
イケメンやと世間からの風当たりも少ないってほんまものすごい時代や

0667それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:09:23.93ID:CtcRqDiN0
>>462
銃で撃たれて終わりや

0668それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:09:51.98ID:5Dn4gvUv0
>>655
鹿肉の吊るし解体してただけやで

0669それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:09:52.92ID:gg6SeBQt0
これもう人民寺院のジョーンズやろ

0670それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:11:34.51ID:R+6q0am80
>>666
昔からそうでしょ
まあ今の方がユーチューブとか逃げ道いくらでもあるから楽ではある

0671それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:13:09.37ID:f2FOGVsk0
女と東出の距離感がもう関係もってそうだっま

0672それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:14:44.87ID:d7QorOas0
教祖の才能あるわ

0673それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:15:09.41ID:XwZOXXsv0
毎日三輪車プレイとか羨ましすぎる
しかも野外の開放された場所で

0674それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:15:47.88ID:jrNVBar70
杏みたいな知的女が簡単に引っ掛かってしまうナニかがあるんやろなこいつには

0675それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:17:28.96ID:5Dn4gvUv0
こういう関係性でセックスしたら面倒なことになるの東出は直感的に知ってるやろ
裏山私刑とか言ってるのバキ童レベルやで

0676それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:17:41.03ID:Dz6fsHlT0
杏さんと唐田ちゃんかわいそー

0677それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:18:18.84ID:1c5U2ZLOd
>>675
バキ童もビジネス童貞やしウソかまことか怪しいもんやろ

0678それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:19:26.88ID:Q1qzSXX70
とにかくセックスが人生の最上位の位置にある人間が多いってことだな

0679それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:20:13.84ID:B+zW5bPk0
山田太一のドラマで義父に挨拶までさせてもらったのに😢

0680それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:23:41.47ID:MtM05gDh0
>>629
逆になんの法に抵触しとるんや

0681それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:25:02.36ID:5Dn4gvUv0
>>677
あっ…君そっちなんだ… 傷つけてごめんねごめんね

0682それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:26:56.56ID:IDOZiGBT0
都落ちしたらこのランクか

0683それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:29:37.98ID:R+6q0am80
>>679
いうてその義父自体…

0684それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:30:02.11ID:TSuHCJXGa
あの演技力でオラオラ系なの戸惑う

0685それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:30:24.71ID:D2ViYLy70
韓流とか加工品よりこういう女の方がエロいやん

0686それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:31:24.16ID:s+G9gG9AM
唐田えりかも許してやれよ

0687それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:32:07.62ID:Z8IN9aSBr
弱男がやたら女の容姿に文句言う理由ってなんや

0688それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:34:38.78ID:abdKNOOD0
イケハヤのまだ東京で消耗してるの?思い出した
演劇やる女って意識高そうだし山暮らしにもハマりそう
結婚とか子供なしだったら気楽で楽しいんだろうな

0689それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:35:21.93ID:+gICIpJW0
養育費払いたくないから山に籠もってるらしいな
アスペルガーなんやろうね

0690それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:36:16.72ID:TSuHCJXGa
>>687
会話したことないからじゃないか

0691それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:36:49.38ID:+bKGt7PS0
>>57
女に愛されてるかどうか

0692それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:37:05.16ID:1c5U2ZLOd
>>681
😭

0693それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:37:25.05ID:+gICIpJW0
>>309
欲しがってなかろうが払う義務はある
今は弁護士を通して自動で給料から天引きされるシステムなんやけど、こいつは意地でも養育費を払いたくないから会社勤めせずにマタギやってるの

0694それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:37:45.26ID:IccZCS2y0
>>579
チー牛はこのブスと結婚すべきなんやで

0695それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:38:36.03ID:yssaN6e60
絶対に4Pしてる

0696それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:38:38.30ID:QEOijYUE0
松本って子は可愛い

0697それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:39:32.44ID:1c5U2ZLOd
>>696
絶妙にマンゲ濃くて乳輪黒そうな顔だよな
エロし

0698それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:39:46.27ID:abdKNOOD0
>>693
何か人間社会に疲れたみたいに言ってたから何かポリシーあって山ぐらししてんのかと思った
ただのクズで草

0699それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:40:47.38ID:nJaUJztc0
東出って殺人はしないタイプのサイコパスだよな

イケメンでサイコパスとか魅力的だよな

0700それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:40:51.61ID:d6S+cQ2x0
ユマニテ顔だなあ

0701それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:40:55.89ID:+bKGt7PS0
何が怖いって子供成人した後杏と復縁しても不思議じゃない感じよ

0702それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:41:26.89ID:4ZqRLeoN0
>>598
ヤリチンの人生を選んだ大谷翔平

0703それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:41:41.50ID:+bKGt7PS0
>>699
サイコパスと逆で共感性高すぎるんちゃうかな
ただし想像力がない

0704それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:44:01.93ID:ieVPl/gp0
杏さんには幸せになって欲しいねえ

0705それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:46:02.15ID:QEOijYUE0
てかこの3人女優なんだよな?
今後の仕事に影響しないんか?

0706それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:46:06.04ID:/W6pwVmbd
東出のホームでダイアンと日帰り野営する番組見たけど楽しそうやったで

0707それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:46:10.95ID:TSuHCJXGa
>>704
なんで?

0708それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:46:38.15ID:x+DUFpAnr
>>695
強者男性の特権

0709それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:48:25.13ID:hv+eXSP10
>>618
Mr.ビーンみたいな顔してんな

0710それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:49:54.51ID:NQJBnPbj0
養育費払ってんのか?

0711それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:52:26.75ID:EdTQGfNB0
東出ばっかり演技が棒って言われるけど杏も結構下手だよね

0712それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:53:59.15ID:1c5U2ZLOd
ここまで烏森まどが一貫して不人気なの草
まあワイも松本とさいとうが好きやわ

0713それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:55:58.57ID:+gICIpJW0
>>698
せやで
たぶんアスペルガーなんやと思う

「自分は悪くない。子供は杏に騙されてる。子供は分かってくれるはず。でも子供に養育費を払うのはおかしい。離婚を選んだ杏が悪いのであって俺は悪くないから養育費は払わない」

こんな考えやろなあ

0714それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:59:44.04ID:Y/5ZzUyw0
デスノートのこれはわなだーで笑ってしもうたわ

0715それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:00:16.42ID:8tSF7qlB0
杏との朝ドラ面白かったのに永久に再放送されないんやろな・・・
こいつの棒読みもキャラと合ってて好きだったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています