【画像】こどおじワイの服、あまりにもダサすぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/09(火) 15:50:07.29ID:fDPaJWVJd

0058それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:10:14.67ID:fDPaJWVJd
言うほど変か?
人と会うわけでもないし普段着でも良くないか?

0059それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:10:43.25ID:jI7HJIyK0
>>51
メンタル強者すぎるだろ

どんな修羅場くぐってきたらこれで外出れるんや・・・

0060それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:11:19.96ID:ehS5CNDx0
ヒートテックやん

0061それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:12:36.10ID:ikOKQhaPp
萌え袖がきしょい

0062それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:12:38.73ID:s4DFhj9P0
そのぴちぴちのパンツえ〜な〜 なんてパンツ?

0063それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:13:22.09ID:fDPaJWVJd
>>59
ワイバイトで怒られたらやめるくらい豆腐メンタルやぞ
服がダサいのはそうやが別におかしくはないやろ
この服を作ってくれた人に失礼だとは思わぬのか?

0064それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:13:25.87ID:1kVJ+Ja70
背高いし細いしジャガイモ系じゃないからこれでも余裕で相手されるやろ

0065それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:15:29.79ID:Jd/sLB6B0
身長何cmや!

0066それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:15:44.97ID:fDPaJWVJd
>>64
顔ボコボコじゃがいも、服では分からんが腹はぶよっとしてる、短足短腕やぞ?
ワイのことバカにしてるやろお前

0067それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:17:28.88ID:fDPaJWVJd
>>65
195センチ
先に言っとくけどスポーツ経験一切なし
よく聞かれるけど中卒引きこもりだから一切縁がない

0068それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:17:36.00ID:E6oEE38Ud
和室界隈の住民やん…

0069それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:17:45.84ID:cB2IvGCy0
田舎のコンビニ行くぐらいならええんやないの?

0070それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:18:33.39ID:eDradSoO0
>>67
デカすぎんだろ…
天下取れるぞ

0071それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:21:08.43ID:Jd/sLB6B0
なんでそんな恵まれたフィジカルなのに引きこもったんや

0072それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:21:13.58ID:/M1XCkAM0
>>67
逸材やんけ

0073それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:22:51.88ID:TfdrWM78d
BAD BOYとか着れば?

0074それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:23:03.42ID:/Uuw8qbE0
>>67
バスケとかバレーとかやってみればよかったのに…

0075それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:23:44.08ID:GSEO2TIP0
>>67
もったいねえ

0076それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:23:59.14ID:IZuQ/vLn0
190あって短足短腕の人間って見たことないんやけど

0077それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:24:24.31ID:d1+m0uxta
全然ええやんワイのがいろいろとやばくて焦る

0078それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:24:51.66ID:MVnKkUGe0
家の中じゃみんなこんなかっこしてるはず

0079それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:25:11.75ID:/4WtqjXZ0
恵体で草

0080それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:25:41.23ID:8LLsCdsf0
ジムで筋トレしてムキムキになってフィジカル無敵になれば?

0081それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:25:55.84ID:9u6rmhBAx
195でそのダボダボさは嘘やろ
服のサイズいくつやねん

0082それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:26:37.06ID:fDPaJWVJd
>>74
脳死でバスケバレー言われるの飽きたわ
どうでもいいねんんなもんよりパチ打ちたいわ

0083それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:27:26.40ID:jq/QGYC20
>>67
引きこもりなのにパチンコ行くの?
お金はどこから出てるの?

0084それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:27:39.08ID:fDPaJWVJd
>>76
2mなのにクソ短足のサッカー選手海外でおったしダルなんて超腕短いし手も小さいぞ
ワイはそれをどっちも引いたんや

0085それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:28:04.77ID:fDPaJWVJd
>>83
親の資産とおばーちゃんのお小遣い

0086それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:28:13.82ID:EQ3M44Ge0
遠近感かと思ったらデカくて草

0087それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:29:06.51ID:IZuQ/vLn0
>>84
強く生きろよ😢

0088それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:29:14.09ID:/Uuw8qbE0
>>82
まあ今さら始めたって意味ないもんな

0089それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:29:14.68ID:fDPaJWVJd
真面目にスポーツやろうとしてもこんなアンバランス体型じゃ機動力もないやろ

0090それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:29:32.94ID:AGwXfTXJ0
家の中やコンビニ行く程度ならそんなもん

0091それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:30:01.17ID:bR5+lYej0
雰囲気ある部屋とソファーで草
こういう家に住みたかったわ

0092それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:30:25.17ID:khykHojr0
後ろの本襖、高い奴だ

0093それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:31:42.09ID:MVnKkUGe0
部活やってたやつなら普通のでかい奴はウスノロって知ってるだろ
プロはでかいのに動けるから凄い

0094それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:32:25.76ID:O+EitW3A0
あとは自殺するだけやろ?ワイと一緒やん

0095それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:35:02.69ID:rY7YKzn/0
身長だけでそこらの連中無双できるやん

0096それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:35:10.15ID:xnMxI2KP0
藤浪くらいでかいのか

0097それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:37:53.41ID:isnNXoiX0
陰キャぶるな
体型や着こなしから陽キャがこぼれでてるんだよ
陰キャは部屋着でもクソダサいからな

0098それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:38:06.87ID:gdimvqn30
すげぇな身長だけでモテモテやん

0099それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:39:15.44ID:t2HACmqG0
ダサいとかの前にサイズどうにかせえ

0100それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:40:20.73ID:CcOumZkS0
おばあちゃん家?

0101それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:40:23.99ID:UID5Lbl+M
なんで下だけタイトなの?

0102それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:41:44.95ID:fDPaJWVJd
>>99
彼女いない歴年齢で童貞や
まじで顔がtehu並やsyamu並にブサイク

0103それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:43:21.67ID:/ZCcBhzPM
わいが寝巻きに使ってる上下1000円ぐらいで売ってるスウェットやん

0104それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:47:16.47ID:fDPaJWVJd
>>98
結局顔やぞ

0105それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:48:08.76ID:yTZfTWsL0
>>67
うそ

0106それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:50:18.93ID:BtrPAC/GH
スタイルええな、筋肉質やし
ガチればモテるんちゃうの?

0107それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:54:46.60ID:3r9ch9FF0
ワイの部屋着も似たようなもんやで

0108それでも動く名無し2024/01/09(火) 16:56:32.52ID:aIyAcbz50
令和の時代のパンツじゃねーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています