【正論】ホリエモン「検察や警察ですら証拠捏造するのに、モラルが無い週刊誌がしねえわけねえだろw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:09:25.33ID:PJ7vNPpj0

0043それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:22:38.41ID:xPhTGHVur
>>41
ケツアナ二毛作やんけ
コレがメスイキの...。。

0044それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:23:59.96ID:xPhTGHVur
>>41
いや、掘られたあの人もと書いてあるから認識が違うな

チンコ二毛作
ホラレモンてこと?

0045それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:24:21.21ID:Ot90ZRvd0
三権の長が改竄捏造横領犯罪しまくる国やからなぁ

0046それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:24:23.68ID:7a/rgo6F0
>>41
くまさん系やなくてこういうのに掘られたいタイプなんやな

0047それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:24:59.79ID:j8HwOicA0
捏造対捏造!ええやん

0048それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:25:10.88ID:SeM4p5ro0
警察や検察は証拠捏造するし、取り調べで本当のこと言ってもわざと悪く書いて
拇印押させようとするからな屑なのは事実

0049それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:25:46.79ID:BqwJTWzT0
文春が正義みたいな物言いのやつには引いちゃうわゲスなエンタメとしては面白いけど

0050それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:25:49.99ID:Xcwl6ifN0
>>41
修正入ってるとはいえ美形だな
メスイキが惚れ込んだのもわかる

0051それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:26:11.83ID:QEuo4Ks/r
うーん野菜積んでないしこの船は乗るのやめとこうかな

0052それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:26:54.69ID:UdVcfMpa0
俺が逮捕されたのは検察や警察が捏造したって言ってるのかこのメスイキ犯罪者

0053それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:26:57.82ID:4/JrOU910
勘違いしてない?
文春だから信じてるわけじゃないやろ
それ以上に松本さん側が信用できないって人が大半ちゃうか?

0054それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:27:04.73ID:VlouX4350
ほんと尽くこの辺の年齢の奴らが一斉に松本擁護してんの笑うわ

0055それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:27:38.72ID:j8HwOicA0
実は陰謀論こそが真実だったって気づかれ始めたよな

0056それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:27:48.41ID:lQrLdbyO0
実際文春はデマ流した前科あるからなw

0057それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:27:54.79ID:HNKbENvF0
>>7
なんの罪?

0058それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:29:36.11ID:0ZRNXUSg0
根も葉もないなら松本があんなムーブするかいな

0059それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:29:44.73ID:ACRmmD2Na
>>56
この理屈だすと刑務所に入ったホリエモンの言うことはになるから分が悪くなる

0060それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:30:04.51ID:HMbs1oW2d
現時点で証拠らしい証拠が松本のお礼LINEだけってのがねw

0061それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:30:29.37ID:tXlZk7ne0
俺に入れてもらうことできるか

0062それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:31:03.60ID:GJDUhzwA0
小沢君の誕生日の闇がどうこう言ってたけど黒ならピエロやな

0063それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:31:22.76ID:j8HwOicA0
こいつとか高須って内容どうこうより立場で話すから全く説得力ないわ

0064それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:31:39.41ID:Yt4QsO2k0
私人逮捕系が騒がれた時も
マスコミや本物の警察のが害悪度高いやろって言っても誰にも同意されなかったぞ
松本はわからんけど

0065それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:31:59.91ID:kFPOkgYb0
本人が認めた模様

0066それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:32:00.56ID:TqqOrnA90
>>59
ならねえよアホ
それはただの人格攻撃や

0067それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:32:56.45ID:jwTkzaMo0
別の立花隆って言ってるのにここでもヤフコメでも勘違いしてる奴多過ぎてドン引きなんやけど

0068それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:32:58.20ID:M9v+KKCk0
妙に検察嫌ってるね🤔🤔

0069それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:33:40.55ID:0XDtzlOm0
まじかよ

0070それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:34:04.32ID:Gr4dRsmt0
>>66
けどホリエモンって粉飾は絶対やってないと嘘をついてたわけやし
嘘をついてた人間の言うことは信用ならんとなるような

0071それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:34:52.83ID:6U+W7rFh0
「警察や検察ですら捏造するんだから週刊誌が捏造してないわけない」
この理論が通るなら「政治家やスポーツ選手ですら強姦事件を起こしてるんだからお笑い芸人が強姦事件を起こしてないわけない」となるけど

0072それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:35:33.52ID:4yB1+fd50
あのホリエモンの本当の笑顔良かったよな
良い奴に見えたもん

0073それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:35:50.80ID:PRgawkVG0
そんなことやってないって即座に本人が言えなかった時点でもうね……

0074それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:36:31.99ID:v69pXprL0

0075それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:36:37.01ID:4yB1+fd50
小沢のこと守りたくて仕方ないんだろうね

0076それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:36:54.76ID:uk9m30Ox0
ホモはハメられた?

0077それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:37:13.56ID:Z44pwOAY0
お前だって帳簿捏造しただろ

0078それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:38:07.00ID:7a/rgo6F0
>>74
ホンマに嬉しそうでかわいい

0079それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:38:29.00ID:eTyNm7570
>>73
あなた何年前に人殺しましたよね?
A.そんなことするわけないです
B.記憶に無いです

これで本当にやってない人間がどっち選ぶかって話よな

0080それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:39:30.49ID:RZfDz7Jb0
ホリエモンって検察や警察に対する憎しみはマックスだよな
過去になんかあったんだろうか……

0081それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:39:49.69ID:4/JrOU910
被害者が訴えても有名人や発言力ある人間がこうやって加害者庇うんだからつらいよな
文春を全面的に支持する気はないが必要悪なのかもな
仮に女性が嘘だったらとんでもない話だけど

0082それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:39:53.07ID:Sz4jFY2L0
>>41
掘られたあの人

0083それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:40:20.92ID:4yB1+fd50
>>80
まああれは可哀想だけどね
2年くらい刑務所にいたんでしょw

0084それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:40:51.97ID:1/Uibymd0
このスレの人たちって司法改革とかには興味ないんか

0085それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:41:36.76ID:RHPylKCn0
またイライラしてる…

0086それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:41:57.40ID:30rC75O/H
>>83
ムショで他の受刑者に歯折られたり、同じ部屋の高齢受刑者が凍死したり
まぁいい思い出ないやろな

0087それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:42:24.60ID:7a/rgo6F0
>>84
司法改革に含まれるのか知らんけど
取り調べ可視化せんのは謎やと思うてる
それに抵抗するだけで違法取り調べしとる自白やん

0088それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:43:42.81ID:v69pXprL0
ホリエモンからしたらプライベートで好きな人とラブラブセックスしただけなのに、
それを勝手にばら撒かれてホモやメスイキのイメージまで植え付けられたんだからな
さすがに100%被害者だと思う

0089それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:43:53.16ID:pHMM0Ndz0
モラルがないから粉飾するんだよ

0090それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:46:01.12ID:ItgvIA900

0091それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:46:28.46ID:yGYMOwza0
サンキューメス○キ

0092それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:46:47.35ID:WKmihsuEH
>>88
前立腺オナニー好きなのはテンガのイベントで自分から告白したもよう

0093それでも動く名無し2024/01/09(火) 20:48:18.91ID:GQNJonLmr
まだこいつに注目してる奴っているのかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています