【悲報】コロッケ、38年待ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:12:28.85ID:EXoRHQVu0

0041それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:32:03.93ID:RpaaOEks0
引っ越ししたら手続きせなあかんのやろ

0042それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:32:26.33ID:S0nLNRlR0
次の阪神日本一眺めながら食えるな

0043それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:32:32.11ID:lWHm+qNPd
ワイも注文入れたで
ワイの寿命が尽きるのが先かコロッケが届くのが先か

0044それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:32:33.20ID:hnAOsadV0

0045それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:33:00.44ID:LGt0ZmLnM
ただただ迷惑で草
こんなん頼んだやつのなん%の口に入るんやろな

0046それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:33:01.13ID:5pLUNQVD0
>>42
バースからノイジーのバトンパスまで待つってことか

0047それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:33:29.03ID:r38UbqTsd
>>34
引っ越しには対応してるで
https://i.imgur.com/727joPL.jpg

0048それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:33:38.79ID:gf1yRxWQ0
>>40
実際人気出たら生産量まるで追いつかなそう

0049それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:33:46.74ID:WErAKaqYa
いざ来ても揚げるのに死ぬ程プレッシャーかかるやん
爆発させた日には38年が水の泡や

0050それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:34:51.44ID:lWHm+qNPd
>>36
同意しましたって入力させられるのが不安になるな

0051それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:34:53.11ID:2ft3RA/7M
何をどううまくつくってもコロッケが38年待った甲斐のあるものにはならんだろ

0052それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:35:00.92ID:/I7QiJHT0
サクラ行列と同様の人気装う商法
真に受けてるアホが多いんだな

0053それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:35:12.95ID:Haf5OnHr0
1年後だって何が起こるかわからんのに38年後なんか想像できんやろ

0054それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:36:22.29ID:QH5whQpi0
>>44
使い回し写真なのがね

0055それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:36:24.08ID:uJadYrPma
サイトに載ってる原材料集めて再現した方が早いやろ

0056それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:36:33.03ID:2h6TduKS0
どう考えても38年後まで店残ってないよな

0057それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:36:50.59ID:Fg3sipJE0
こんだけ待って届いた冷凍コロッケを最終的に自分で揚げなおすとかいうのがもう終わっとる
調理ミスったら終わりやん

0058それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:37:28.20ID:73AoPlLr0
38年後だったらまだ生きてるやろがいとか思ったけど
冷静になって自分の年齢に38年足したら間違いなく死んでるやろなって思って鬱になった

0059それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:37:43.00ID:OFCfrHep0
38年も経ったらもう要らんやろ

0060それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:37:55.55ID:r38UbqTsd
>>51
38年間並んで待つわけじゃないからなあ

0061それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:38:18.46ID:CofB18LX0
38年後のワイは78歳か

0062それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:38:47.98ID:73AoPlLr0
機械を使わない100%手作りってだけでそこまで大人気になるんか?
材料買ってきて自分で作ればそれだけで機械を使わないで100%手作りになるやん

0063それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:38:57.97ID:4VUXjgZEa
なんぼなんでもやりすぎやし
ここまでやとお上に目つけられたりせんのか

0064それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:39:16.92ID:J3/bowqhd
>>3
うわぁ……

0065それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:39:47.35ID:Ey1tZ3yt0
>>62
情報を食ってるだけや

0066それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:39:50.28ID:8zK6zhmUd
38年後に日本あるんか

0067それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:39:51.91ID:5ADdKx9l0
ボロい商売やな

0068それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:39:57.49ID:r38UbqTsd
嫌なら注文しなければいいんやで
注文したい奴らで成り立ってる商売にケチつけるのはお門違いや

0069それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:40:10.39ID:pyqe+i6X0
駿河屋「ひらめいた」

0070それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:41:20.88ID:sQQ7Wxxa0
代引きなら面白半分で注文してるやつが大半やろ
ノーリスクやから

0071それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:42:22.23ID:K7ek7GwQ0
こういうの意味わからんな
発送しても死んでるとか住所変わってるとかでめんどくさそう

0072それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:42:44.26ID:sQQ7Wxxa0
38年待ちやで人気やで商法やで
騙される奴頭ゆるそう

0073それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:44:05.45ID:SAJWgJavd
注文して38年経たずに来たら返品していいのか?

0074それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:45:26.36ID:R5TZz0bU0
10年くらい待たされるパンもあったな

0075それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:45:36.38ID:WpJONEMz0
死ぬやんけ

0076それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:46:10.08ID:5/E6SQI80
>>3
60円の商品を貧乏ガキ相手に交換ってどんだけケチくさいんやこいつ

0077それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:46:20.86ID:KTUZqrXja
サイト行ったら原材料高騰でお届け時に価格変更をさせていただく可能性云々書いてあるけどそんなんありなんやな

0078それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:48:05.81ID:6detJTLO0
もはやタイムカプセルやん

0079それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:49:39.17ID:EkrXcO+5M
~年待ち設定の商品って結構良さそうやな
在庫抱えなくていいし付加価値も付くやん!

0080それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:50:51.41ID:/pRkgATF0
ワイも息子に買おうかな

0081それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:51:38.12ID:U8T6+5ii0
>>30

ええツッコミや

0082それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:51:58.70ID:/eRSGm2N0
将来産まれてくる孫にプレゼントするわ

0083それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:52:05.40ID:xTkHhinm0
>>3
アンパン

0084それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:52:58.10ID:XnnWDmU10
昭ちゃんコロッケより美味い?
あれのために山口にふるさと納税しとるわ

0085それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:53:07.85ID:QH5whQpi0
コロッケならジャガイモで勝負せな
肉メインはちゃう

0086それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:53:21.72ID:Eah5DVFT0
>>5
そういうのってもう決済済んでんの?

0087それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:53:38.06ID:vOZPotfh0
予約打ち切らんのかよ

0088それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:55:10.60ID:dp547s5F0
>>77
契約ってものを考えるとそんなんアカンよな多分
予約時に了承しましたチェックとか入れさせたらオッケーになるんか?

0089それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:55:28.33ID:/+vP63XW0
>>3
ええな

0090それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:55:34.06ID:/+vP63XW0
>>3
ええな

0091それでも動く名無し2024/01/10(水) 12:58:26.02ID:EF48FEfm0
神戸行ったら普通に食える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています