PSPってたくさんゲームソフト出してたけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:53:27.58ID:x19z/m1U0
クソゲー多かったよね・・

0002それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:53:56.66ID:U59k9SnN0
マリオとかおもろかったけど

0003それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:54:28.76ID:RHs0Qf2sp
でも今はクソゲーだらけだよね

0004それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:54:35.05ID:N4m1s6rb0
>>2
で?
それとクソゲーが多かった事となんの関係があるの?

0005それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:57:01.10ID:CBaHRA8a0
まるでクソゲーが多いことが悪いことのような言い草だな

0006それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:57:15.62ID:hXSoBxeF0
本体しか買ってないわ

0007それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:57:39.63ID:rAWcdPl4d
プレステの移植が多いイメージ

0008それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:57:54.97ID:c+Ywn8Xc0
>>5
むしろいいことだよな

0009それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:58:42.14ID:l3/HUnxAd
>>7
PSPもプレステだろ

0010それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:58:42.21ID:l3/HUnxAd
>>7
PSPもプレステだろ

0011それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:59:30.40ID:b4V8oX0X0
PSPでしかできない名作もわりとあるんやけどね 銃声とダイヤモンドとか好きやった

0012それでも動く名無し2024/01/10(水) 23:59:40.35ID:N4m1s6rb0
>>10
大事なことなので2回言いましたw

0013それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:01:21.56ID:M9zTvfX00
ギレンの野望

Switchに移植してくれ!

0014それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:01:29.65ID:FInEOwSX0
DSPSP時代はまだ粗製なもんがちょくちょく出てたな

0015それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:01:46.53ID:Xtywnn+cM
むしろあの頃の方が制作費安かったから数も多くて隠れた名作多くて楽しかった

0016それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:02:04.12ID:X92pilxw0
ちょいちょいシーケンス音鳴るのソフトによっては結構気になった思い出

0017それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:02:31.96ID:h/6nqHzx0
>>14
PS4やPS5でも出てるから大丈夫

0018それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:04:38.03ID:2FrRoY430
デビルサマナーの移植は神

0019それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:06:10.06ID:5J806ewk0
モンハンとパタポンくらいしかやらんかった

0020それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:08:58.49ID:gHafGMIN0
正直お前らが馬鹿にしてるDSのほうが神ゲー多かったわ
FC並にカオスで無駄に挑戦的なゲームばっかや

0021それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:10:07.01ID:+mCnuTn90
煉獄みたいなゲームやりたいんやけど誰か教えてくださらない

0022それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:11:24.03ID:ngAo2H9P0
セブンスドラゴンくらいしかやってない

0023それでも動く名無し2024/01/11(木) 00:12:14.81ID:NaqiC0hZ0
中学でディシディア流行ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています