【朗報】松本擁護派、増え始める

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2024/01/15(月) 01:38:03.12ID:cs6X4OWO0
・太田
・堀江
・さんま
・楽しんご
・今田
・東野
・小木
・イエス高須
・ほんこん
・志らく
・ダイゴ
・橋本琴絵
・たぬかな

続々増えている模様

0952それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:06:59.14ID:+HCzEnFY0
渡部や東出みたいに新しいポジション見付けて相応の立ち位置で再ブレイクみたいなのもあるけどまっちゃん歳やからなあ

0953それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:07:06.97ID:a100gPon0
>>947
男でも引くわ
こういう男って時々おるけど大体距離置かれてるやん
女のみならず人の扱いが雑なんよ

0954それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:07:08.32ID:A2OvjJZk0
同じことしてる奴らがバレないかビクビクしてるんやろ

0955それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:07:14.56ID:nKdFE8Ka0
>>842
こんなレスしてるガイジが何か言ってて草

811 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2024/01/15(月) 06:51:11.34 ID:XrtxJIFN0 [4/6]
ジョニデ vs アンバーの場合、
MeTooの反動ですさまじい数のミソジニーがアンバーを叩いて
アンバーを貶める記事やネットミームだらけになって、
世論や陪審員の判断を動かしてしまった事例なんだよ
松本擁護の工作員はこれに倣ってやってるんだろうな

0956それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:07:28.33ID:Cc54zDxsM
>>851
個人的に松ちゃんと仲良いからやろな

0957それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:08:06.40ID:dgWsthRV0
何でまだ一般にも擁護派が結構いるかっていうと
多分元記事内容読んでない人が大半でしょ
詳細はエグすぎてテレビでは報じてないからね
上沼さんは読んだんだろうね

0958それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:08:20.77ID:FV/PSVk40
週刊誌の話なんざ真に受けてりゃ自分に返ってくるわな
最初から相手にしなきゃええねん

0959それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:08:35.55ID:seWbqHk20
>>916
松本人志が狡くて小さくてみっともない男やなければ
上沼恵美子の非難風擁護を活かしてなんかコメント出すと思うけど
残念ながらね…

0960それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:08:38.43ID:f9nJataz0
不倫はともかく今はとりあえず裁判して勝つしか道ないんちゃうか

0961それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:09:22.90ID:qfglPJEf0
女性派の意見だと最初はノリノリでやってたけど
後からやっぱりあれは強要されてた性加害だと言われたらそうなるの?

0962それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:10:31.04ID:a100gPon0
>>916
最後位しっかりやれ!って感じちゃうん?
顔見せ程度ですよ💦とかやってジワジワ隠居は晩節を汚したどころの話やないからな

0963それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:10:48.52ID:kyqXqlmA0
>>946
ここから松本側が優勢になる確率0.01%も無いのでは?
なんか要素ある?

0964それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:11:36.49ID:N2zy2Y200
>>961
もうそういう時代になった

0965それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:11:47.61ID:dgWsthRV0
>>362
一言でいうなら「なっさけない・・・」なんだろうな

0966それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:11:52.86ID:nJ37VTaa0
>>950
過去の新聞掘られて逮捕の件とかで嘘がバレてたな

0967それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:11:56.08ID:zEWO8889a
小沢も逃げとるしな
宮迫でも会見はしたのに

0968それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:11:57.24ID:HLzdd15j0
>>961
新しい仕事始めて聞いてた内容と違ったら怒るだろ
でも仕事だからと諦める、コレが日本人的な厄介な性格

0969それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:12:54.57ID:RtHOTRxed
>>1
たぬかなで草

0970それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:13:40.96ID:iuHZjq+80
淳は涼の件で好感度上がったけどもっとえぐい事してそう

0971それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:14:13.43ID:kfsBUhwL0
現時点で何が正しいかわからんのにどちら派とか言ってる時点でおかしいと思うけど
そういうと松本擁護派にされるからな

0972それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:15:11.65ID:IJSKL3ALd
>>961
男でも合コンでお持ち帰りしてホテルまで行ったけどなんか面倒になることあるやろ?
そんなとき男はどうでもええ女やからめちゃくちゃやったろ!ってなるけど女はひたすら拒絶って感じになるんやろな

0973それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:15:13.20ID:UtaYil6yd
芸人ごときがチヤホヤされ過ぎ
この国はお笑い依存症患者が多すぎなんだよ

0974それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:15:21.93ID:N2zy2Y200
もう引退でいいかもな
ラストは本人達が昔望んでたようにダウンタウンで舞台で漫才やって終わり

0975それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:16:06.67ID:CkLmLpMHd
今日新しい情報出るの?

0976それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:17:59.67ID:wN42zKSu0
そんなことより自分の心配しろやゴミカスヒキニートども

0977それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:18:44.26ID:lyNbfWwnM
文春も世間のモラル下げとるわ
自分らももはや巨大権力の癖に大衆のルサンチマンいいように利用しくさって

0978それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:18:45.11ID:N2zy2Y200
>>975
金になるからな
週刊文春有料電子版の記事ランキング週刊ランキング1位と2位が先週と去年の松本記事
文春笑いが止まらんやろ
毎週水曜&木曜、10週とかそれ以上引っ張りそう

0979それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:19:41.28ID:RnJTsN2+0
>>39
ああいう手法や
見てる奴かスッキリして許しちゃうよう仕向けてる

0980それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:20:33.09ID:T4sps31Sd
>>973
漫才を見たことがないのか

0981それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:20:34.45ID:IJRMZjr90
50,60のジジイがこんなことで世間を騒がせてるのに会見もせず逃げてるのが本当にダサい

0982それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:21:28.50ID:T4sps31Sd
次スレ上がる?

0983それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:21:45.05ID:Tb6Glqbt0
松本が完全に終わった事も分からない馬鹿供多いやん

0984それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:22:15.01ID:ruCeoF0K0
aho-

0985それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:23:05.05ID:T4sps31Sd
>>968
嫌だったら辞めたらいいじゃねえか

0986それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:23:07.46ID:LZMZs1pK0
合意があったかどうかなんて
松本と女性の2人にしかわからないこと

いまはまだ裁判の結果も出てないので
本当は誰にも叩けない状態のはず

それなのに松本は叩かれまくってる
なぜか?

一連のムーブがダサかったからだろ

0987それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:25:07.70ID:lyNbfWwnM
後ろ暗い感情を覆い隠せる大義名分っぽいものを与えて中傷ぶつけるように仕向けてる

0988それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:25:09.61ID:UtaYil6yd
政治家ならこんなハレンチな噂があがっただけて退場なのになんで世の中は芸人に甘いのか

0989それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:26:38.24ID:bFQ59hoD0
ぶっちゃけ太田しか頼れそうな奴おらんよな

0990それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:27:06.54ID:T4sps31Sd
全てはツイッターをやってなかったらこんな事になってなかったのに

0991それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:27:23.09ID:BSyB2wAX0
>>986
女性も叩かれてるじゃん

0992それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:27:39.73ID:iuHZjq+80
裁判沙汰やから浜田も気軽に涼を助けた淳、岡村を助けた矢部みたいに動けないのもきついわな

0993それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:28:54.16ID:T4sps31Sd
松本はこのまま静かに落ちていくんだな

0994それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:29:42.89ID:bJVo8c5N0
松本に優しい言葉を贈ったのが太田だけなの草

0995それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:29:51.89ID:KSuu18vY0
問題抱えた人気者の問題をずーっと水面下でコントロールしてた誰かか何かがあったけど、死んだか力を失ったかで、別の思惑の為に問題が表に出てくるというケースを最近度々見かける
何年も前から行われてきたことが今告発が多い

0996それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:30:51.10ID:T4sps31Sd
このスレは俺が埋める

0997それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:31:12.71ID:T4sps31Sd
このスレは俺が埋める

0998それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:31:29.34ID:T4sps31Sd
このスレは俺が埋める

0999それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:32:06.96ID:2bz+Ungs0
俺が埋める

1000それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:32:12.71ID:2bz+Ungs0
俺が埋める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。