上沼恵美子さん、松本にブチギレ「お笑いのトップが会見もせず逃げるのは器が小さい!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:13:19.50ID:CJfIMjee0

0002それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:15:17.53ID:0BWBUDeM0
さすが俺達のえみこ

0003それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:16:22.18ID:nXls396QM
証拠のスクープ写真あったなら釈明会見せなあかんのはわかるけどいきなり疑惑かけられて「無罪なら会見して証明しろ!」って構図としてキツすぎやろ

0004それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:16:23.21ID:Apzp1ZHk0
ガス抜き用の台本

0005それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:16:23.23ID:8s4/kUUF0
会見いる?
当事者間の問題だろ

0006それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:17:00.01ID:fzLgssnlM
>>4
これ
結局叩き風擁護やし

0007それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:18:13.66ID:qKZkHij40
どうすんのこれ😭

0008それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:18:15.47ID:/cHrAsLQ0
>>5
当事者同士で話し合うなんて話あったっけ?

0009それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:18:26.27ID:NMw96oRc0
最大の味方定期

0010それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:18:39.14ID:4dXRiNzQ0
ど正論やん
ほんとなら吉本の先輩がこれを松本に言わなあかんねん

0011それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:18:52.83ID:bGiERDuS0
審査員復活希望

0012それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:19:46.55ID:m4QwQ+l3d
この件でここまでズバズバ言ったの上沼恵美子だけじゃね。他のやつは裁判するなら何も言えないばかりだし。普段好き勝手言うくせに

0013それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:20:57.61ID:KdeEX4t00
>>10
言うてもう歳いったおっさんがわざわざ誰かから言われな分からんことかって思うんちゃうか、言う方も嫌やろに

0014それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:23:25.78ID:Q7LBqSrPM
イソコvs松本は見てみたい

0015それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:26:15.36
さすが恵美子やわ

0016それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:26:58.03ID:BlgX0m/r0
どうしてやまっつん…
やる気出てきたはずなのに…

0017それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:27:54.23ID:Xglum1tTd
助け舟定期

0018それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:29:03.36ID:Fuu8FLAZ0
さんきゅーえみちゃん

0019それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:29:31.03ID:oxfby0JK0
松本泣くやろこんなんwww

0020それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:29:36.40ID:O2nPjUMH0
正論おばさん

0021それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:30:42.81ID:EL+82mwi0
えみつん優しいんやで
まっつんに言葉は届かないと思うけど

0022それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:30:46.36ID:9Xx7dGkY0
ほんまにこれ言ったか…?

0023それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:31:43.24ID:8S4Nfpl00
>>12
この件て素人とかアイドルと遊んでエッチまで行ったことがあるやつらにとっちゃ、無理矢理だったとか言われた時点で性加害に該当しうるから
なんも発言したくないと思うよ

0024それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:32:37.31ID:L4MbcXgb0
ただ口撃するんやなくて次を上手く作るような発言やからええよな
ただ60過ぎたおっさんがとんねるず石橋みたいに、それも当時より芸人のYouTubeが飽和した中でYouTubeスタートして戦っていくのは厳しいやろうがな
最初はええが1年後は

0025それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:32:37.73ID:8S4Nfpl00
むしろ和田あき子とかがやってるのって違う意味で犯罪だと思うが

0026それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:33:59.76ID:2hU+9BIm0
記者会見するよりえみちゃんと一緒にテレビ出た方がダメージでかそうやな

0027それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:34:04.11ID:jwJeycrad
サンキューえっみ

0028それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:34:33.83ID:8S4Nfpl00
>>26
上沼が松本と出た時に上から何か発したことあります?

0029それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:34:40.79
>>22
言ってたで

0030それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:35:36.92ID:8S4Nfpl00
女側からいっただけやろ

0031それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:36:18.95ID:uINxRXNI0
なんか別に一部しか盛り上がってねえよな特に今週からそんな感じ
吉本興業は音楽フェス大盛り上がりとかそんな感じやし

0032それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:36:35.58ID:a100gPon0
>>16
あれほんまダサい
ワイが中学生の時に言ってたやつや

0033それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:37:17.08ID:EvZSabnUM
上沼のスピーチに意見したいやつは動画すべて見てからにしろよな
活動休止するな、引退するなって言ってるからな
良くも悪くも、いま芸能界でもっとも松本人志を高く評価する発言をしてるのは上沼恵美子だから

0034それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:38:20.27ID:uINxRXNI0
スクリプトやろこいつら

0035それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:38:46.24ID:8S4Nfpl00
>>33
だとおもうわ
そもそも上沼と松本が一緒に出てるテレビ番組で上沼が上から松本になにかいうことなんてまずないし


これをいえたのは芸人同士ではなく女側から発してるだけのこと

0036それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:41:28.54
散々褒めてから一気に落とすスタイル

0037それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:45:08.45ID:3OZbl2Usd
男やな

0038それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:45:58.92ID:kyqXqlmA0
上沼は松本復帰の可能性を示唆してたけど、流石に無理やろ

0039それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:46:20.89ID:cb59JEbgd
日本一の男は言い過ぎ
そこまでではない
せいぜい関西一の男

0040それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:47:31.58ID:vQcSGZzmd
もうめちゃくちゃ嫌われてるから無理やろ
YouTubeとかで内輪で勝手にやるしかない

0041それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:48:49.05ID:pr91jPR80
続けるんは違うやろ
今まで通りの笑いはできんて

0042それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:51:38.34ID:HTsYP+ymd
ド正論やん
他の芸人苦虫を噛み潰したような顔してて草

0043それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:51:47.08ID:EvZSabnUM
>>38
示唆じゃなくて希望してるんだろ
そして、上沼みたいなひとが松本テレビ出てと言うことで松本が芸能活動しやすくなっていく

0044それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:56:24.50ID:ilxSrFtYM
松本ファンから見ても言いたいこと言うてくれたやろ
YouTubeのコメ欄もほぼ松本ファンの上沼さんありがとうってコメントや

0045それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:56:56.83ID:G7Gaco0Vd
宮迫以下なのほんと笑う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています