某掲示板「Switchガー!PS5ガー!Xboxガー!」ワイ「全部買えば良くね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/15(月) 08:35:48.58ID:mF3nvYwud
ワイがおかしいんか?

0172それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:39:40.24ID:JL5IXsYx0
そのハードでしかできないソフトがあるんだからハードの性能で競い合うの果てしなく無駄だろ
馬鹿に何言っても理解できんと思うが

0173それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:40:38.24ID:bDVkplF50
ps5と箱はどっちかでええやろそれ以外は全部買うけど

0174それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:42:48.66ID:NzUAiBYUM
Switch持ちはデフォルトでハイスペPCももってるって設定やけどpc箱○とかpcpsでしか出てないソフトの時は鬼のように叩くよな

0175それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:44:06.76ID:r9b0eQAN0
まるでSwitchはマストみたいな書き込みばっかだがマリオカートとスマブラならWiiUでも遊べたはずだがなぁ
結局なんGで暴れてるの売れてるからみたいなゲハカスみたいなやつばかりじゃないの

0176それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:45:27.98ID:IUzBDeEm0
>>174
叩いてるのがSwitch信者だと思ってるあたり素質あるよ

0177それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:45:45.01ID:U5Z2K9Ab0
いやゴミ箱は要らんやろ

0178それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:49:46.66ID:r9b0eQAN0
>>176
IDコロコロしてるやつが言い訳するってことはそういうことなんだろうよ
ゲハなんてSwitchに出るか出ないかで全く態度が違うからな。最近だと例えばモンハン
なんGで暴れてる奴もお前含めてゲハからの出張だし

0179それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:50:50.69ID:9pBD9FE4M
ゲハカスはいつも敵と戦ってるつもりなんか?
自分の頭がおかしいと気づけないってかなしい事なんやな

0180それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:52:53.70ID:g4Bchy9q0
ID変えてるに違いない!ってナチュラルに考えるの手遅れやん

0181それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:53:00.06ID:IUzBDeEm0
>>178
ゲハは対立煽りしたいだけやぞ

0182それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:54:10.73ID:r9b0eQAN0
>>180
そういうお前も新規IDで草

0183それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:57:19.15ID:ojnvF7QL0
ここまで全部自演です

0184それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:58:38.53ID:z3sP53ugd
専用ハードってなんだかんだでええ面も多い
そこそこ金かけてゲーミングPC組んでもあまりバックグラウンドで動くようなソフトは入れたくなくなるし他用途で使いづらい

0185それでも動く名無し2024/01/15(月) 10:59:24.15ID:zXyLHL1C0
Xboxは数少ないユーザーのキチガイゲハ率が高いのが欠点
ソースは元Xbox信者の俺

0186それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:00:04.86ID:MbkwHKi3d
最近の5ちゃん各板へのスクリプト攻撃はSONY信者がやってるらしいで
ゲハ覗いたらそう言われてたわ

0187それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:00:15.51ID:r9b0eQAN0
ゲハスレなんてガチで新規IDだらけやで
そういうあからさまなレスしてるやつほど日付変わって必死確認してもそのスレにしか書き込んでない奴ばっか
>>179自身このスレとFF叩きスレにしか書き込んでないけど

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240115/OXBCRDlGRTRN.html

0188それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:00:55.29ID:IUzBDeEm0
>>186
これもうゲハが犯人やろ

0189それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:04:28.68ID:uNlGoCQj0
ヴェスペリアのためにxbox360買ったけど他にも面白いソフトあったから助かった
バンカズのガレージ大作戦が思いの外面白かったわ、64のゲームもリマスターでプレイできたし

0190それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:06:23.23ID:dotUeESd0
大分おかしい

0191それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:06:39.14ID:oy81LlbB0
ゲハ連中ってオタクなのに攻撃的で否定から入るところが謎やね

0192それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:07:06.85ID:sCbXMyvj0
Switchユーザーは貧乏だからほかは買えん奴が多い
4kテレビとかもないしな

0193それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:07:07.59ID:3dGRM+Mu0
ゲームに必要なのは金やない
「時間や」

0194それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:08:33.67ID:JtBSys1+d
攻撃性が高くなるほど持ってるハードが少なくなるゲハ曲線好き

0195それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:09:21.14ID:5ekw6oPU0
ゲハはクソやがそういうプロレスをメインコンテンツとして楽しんでるやつに両方いいっていってもね
野球の球団とかもファンが対立する形で語らって楽しんでるのに両方いいじゃんって言われても本人たちは両方いいのわかっててその先を話してるわけやし
まぁゲハはゲームハード一個も持ってないのに対立してるゴミやが

0196それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:09:45.07ID:iw4V0NFeM
もはや今の時代ゲームはスマホ一強やろ

0197それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:09:55.59ID:kCzmeVcF0
>>191
オタクってもともと選民思想強くて攻撃的じゃない?
なんGの野球ファンもそんな感じやん

0198それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:10:45.66ID:2JodxQTc0
勝ち組宣言しようと思ったけどXbox持ってなかったわ
箱でしか出してないタイトルとかあるんけ?

0199それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:13:15.76ID:Dtw8neFz0
>>195
どこのファンでもないのに対立煽りする奴らばかりの野球板やったら地獄や
ゲハはそんな地獄か

0200それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:14:28.20ID:sCbXMyvj0
ゲハは貧困任豚の割合がえぐい
貧困層がやれるのはテレビなしでやれるSwitchしかないからな

0201それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:15:49.19ID:e+2o4mTD0
結局Switchは任天堂ゲー専用でしか使わんし使えんからな
風花雪月はやり込んであとスマブラ100時間くらいやわ
マリオもポケモンもカービーもやらんし何で買ったんやワイ

0202それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:16:44.94ID:XL3nSLaZ0
本当のゲーマーなら全部持ってそう

0203それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:16:47.09ID:PV5EjTkK0
ワイですら箱含めて全部持っとる
家庭用なんてたった数万やん

0204それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:16:59.01ID:X2/lphHD0
モンハンに見捨てられたSwitchかわいそう🥺
出すにしてもまたライズみたいなゴミ出されてマジに力入れた作品は全部PSになっちゃうねえ🥺

0205それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:18:19.60ID:CbgNkBitH
あの板のおっさんどもにそんな金あるわけないやろ

0206それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:18:28.70ID:GShIyYWO0
ワイps4、スイッチ、xboxシリーズS持ち
最低限の費用で全てのゲームを遊べる

0207それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:18:35.48ID:KTY2opj/0
ゲーム好きだったらハードがどうこうとか関係ないからな
セルラン煽りとかしてる連中と一緒でゲーム自体にさほど興味ないねん
関わらないのが吉

0208それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:19:17.52ID:ElMyJCC60
売上とかどうでも良すぎるよな
ワイがやりたいゲームをやるだけや

0209それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:20:44.22ID:sOyGYXx50
>>11
具体的にソフト名出して

0210それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:22:31.77ID:PGNcKCe70
>>199
野球も好きでもないしやったことなくて選手もルールも知らないやつらが球団の売上高だけみて数字バトルしてる謎の集団がゲハや

0211それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:23:33.94ID:97H8Cuyo0
全部持っとるけど重要度順やと


パソコン AI絵作るし必須 165hzとかwqhdでやりたいし
スイッチ 独自ゲーやるから必須
ps5 グラ求めないならフリマでゲーム高く売れるから節約に良い
箱S 居間で友達来た時にやる程度 ゲーパス有効に使えるのがいい

0212それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:24:59.74ID:L0peILvr0
GTAの開発者か誰かがPSは同一のフォームだから作りやすい、pc版は色々なスペックに対応しなきゃいけないから開発遅れるみたいなこと言うてたな
CS機の方が先に出るのはそういうのもある

0213それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:25:42.23ID:KTY2opj/0
あーいうの見てるとネット上で会話通じないレベルの奴が凝縮されててビビるわ

0214それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:25:47.32ID:WmlzUKCRd
PS5、PS3初期型、Switch持っとるワイが家ゲー最強や
PCは7年くらい前に買ったけど最近のゲームは多分動かんわ

0215それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:25:53.64ID:97H8Cuyo0
というか趣味としては最安の部類なんだから全ハード買っても15万くらいなんやから頑張って買えばええのに

ゲーミングPCと周辺機器、椅子モニタもちょっといいの買うと50万くらいになるけど

0216それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:25:59.84ID:HPGPylu10
ぼっちならPCで全部解決するやろ

0217それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:26:01.12ID:nhTP5VeU0
>>210
まるっきりなんGでは…?

0218それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:26:05.83ID:ElMyJCC60
>>212
まあ普通に考えたらイメージできることよな
ゲハには無理らしいけど

0219それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:26:22.23ID:dqRshA8fa
幼稚で子供向けかもしらんけど普通にSwitchのゲームやってみたいけどな
ゼルダとかスマブラとか面白そうやん

0220それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:27:35.05ID:xmUdnIwL0
ハイスペゲーミングPC組むほどのゲーマーなのに大作多いPS独占ゲームには何故か興味無いって人種実際おるんか?

0221それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:27:59.85ID:RR6O8+9Za
>>219
スマブラは今更やる価値ないぞ
スティーブとかカズヤとかその他誰得のゴミに蹂躙されておしまいや

0222それでも動く名無し2024/01/15(月) 11:31:22.37ID:Dtw8neFz0
>>220
ワイはゲーミングPC持ちやけど、直近の独占大作ってなんかあったっけ? 発売まだやけど気になってるのはローニンくらいやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています