KATーTUNの中丸くん結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/16(火) 16:14:37.03ID:NbFGjHej0

0133それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:26:36.29ID:QDWi7d5x0
日本一のグループYouTuberのあの人?

0134それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:27:50.51ID:9Pirhuyi0
オチクソの弟子

0135それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:28:58.91ID:TuLBTHHed
事務所のパワーが落ちてきたらすぐ結婚ラッシュね

0136それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:29:04.84ID:ghaDFd1gd
弱女イライラで草 

0137それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:29:26.15ID:b1LCUshr0
SNSで答え合わせされるのが不安やったんやろうけど双六やないんやからさ 
会社員とはいえ半分アイドルなんやしもうちょっと大人の対応せなあかんよ

0138それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:29:36.53ID:u1EQsCyR0
笹崎さん良かったねおめでとう

0139それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:30:09.57ID:ZMypfip60
二宮派はいいイメージない

0140それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:30:25.89ID:4luKNc+o0
ぶっちゃけ嵐とかが再び持ち上げられたのってKAT-TUNが不祥事ばっか起こしてたからよな
当時のジャニーズ事務所でさえかばいきれないレベルだったという

0141それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:30:30.85ID:S+9jIfUl0
上田かっこいいね

0142それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:30:36.99ID:TuLBTHHed
>>129
日テレだからこっちのほうが上やな
あっちは地方からフリーだから

0143それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:31:26.55ID:QDWi7d5x0
東海オンエアのあれみたいに足引っ張られなければ良いけどね

0144それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:32:29.05ID:O6UxbR2y0
>>60
これって今年の流行語大賞になるかな?

0145それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:32:56.98ID:5Yytx6eb0
変なやつ掴まされてて草

0146それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:33:19.04ID:D8rJp6FR0
徳島エリカじゃなくてよかったわ

0147それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:33:48.29ID:ls1i+qCd0
>>120
隔離スレでやってるだけまだマシや
中丸くん呼びはきしょすぎるけど

0148それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:34:07.20ID:G9mUEfrg0
>>127
💩から大英大国になるとか格上げだからやないな

0149それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:34:45.15ID:alf/UNOX0
KAT-TUN唯一の生き残りやのに

0150それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:34:53.21ID:XvH/isFO0
誰やねん

0151それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:36:14.76ID:VZ6ozH+I0
>>146
とっくに既婚者やろ?

0152それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:39:02.28ID:v9G7dRUh0
>>128
アラサーでも怪しいのにアラフォーは立派なおっちゃんやん

0153それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:39:17.41ID:tn5RoL04r
亀梨もアレやしまともなの上田しかおらん

0154それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:40:15.87ID:qypj2+c90
誰だよ定期

0155それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:40:40.59ID:n/01EaBP0
入社の時話題になってたな
内定取り消し云々で

0156それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:41:37.79ID:PHsAjFVg0
年齢ヤバいな
ジジイとオバサンやん

0157それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:41:40.59ID:fkilvCx00
さささきさんと結婚したんか

0158それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:42:22.89ID:5MKbIRwu0
芸能人捕まえられるなら揉めてもアナウンサーになっとくもんやな

0159それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:42:53.62ID:wdPFDIq40
え…マジムリ

0160それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:44:01.48ID:ictQq0Brr
中丸って地味すぎてアンチあんま見ないな

0161それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:44:38.12ID:Tt1DD+1g0
剛といいこいつといいもっと格が上な女いけたやろうに

0162それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:47:56.92ID:b1LCUshr0
>>160
シューイチスレにおったで
理由は食レポが下手くそだかららしい

0163それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:49:11.76ID:pTcb4ROr0
どっかのやらかしで中丸が契約解除されてるみたいになっててかわいそう
https://i.imgur.com/i1sEF7K.png

0164それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:52:12.31ID:X15csFQ10
なぜジャニーズに入れてデビュー出来たのかわからないモブ顔

0165それでも動く名無し 転載あかん2024/01/16(火) 17:52:53.96ID:9B/1qKVS0
>>46
全然やばくなくて草

0166それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:53:55.75ID:D8rJp6FR0
>>163
ゆっちって誰や大西結花か?

0167それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:54:32.92ID:VLVND1aQr
よかおめ

0168それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:55:39.72ID:pTcb4ROr0
>>166
雄一でゆっちやろ

0169それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:56:21.80ID:LFlRtACm0
堂本剛の時も思ったがどんだけジャニーズ事務所に我慢させられてきたんだよ
ほんとヤバい事務所だったんだな
潰れた途端にこうなるとは

0170それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:56:54.27ID:r95v9ELMM
笹崎勝ち組すぎて草

0171それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:58:36.07ID:r95v9ELMM
キャバクラやって執念で女子アナになってアイドル捕まえて結婚とかどんだけ欲深いんだよ

0172それでも動く名無し2024/01/16(火) 17:59:24.26ID:YK6c6iCp0
笹崎アナくらい行動力あるやつは何やっても成功しただろうな

0173それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:01:46.12ID:fGri09KK0
>>5
ラッシャー戻って来てくれ

0174それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:03:38.17ID:4G+66blFd
中丸って性格悪いのが隠しきれてないよな

0175それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:03:46.35ID:fGri09KK0
このアナけっこう肩幅あるよな

0176それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:05:01.59ID:eXsJn/OH0
>>51
オカマ感凄いな

0177それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:08:17.20ID:k2fOloOB0
>>51
勝手に早稲田、慶應あたりだと思ってたわ

0178それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:08:43.58ID:QNmLOBZU0
逮捕じゃなくてよかったわ

0179それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:10:03.43ID:6EF/KGMuM
中丸のファン少なくて草
一人だけガチ恋の人Xで見たけどw

0180それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:10:54.09ID:ff6m+uQR0
>>163
中丸が情報漏洩して契約解除ってマジ?

0181それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:11:50.66ID:ff6m+uQR0
>>171
自分の欲望に素直でええと思う
名前忘れたけどフリーアナの肩さんも金のニオイを隠さなくて潔かった

0182それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:15:49.15ID:vkbhwkrA0
>>169
まあジャニーズ事務所からしたら損でしかないからな
若い女は金持ってないしおばさんに夢見させて金引っ張らないと

0183それでも動く名無し2024/01/16(火) 18:16:01.94ID:+qjIuDQY0
>>51
キャバ嬢感すごいな
この頃やってたのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています