テイルズのクズで打線組んだwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/16(火) 21:39:16.50ID:PkODtytO0
1(遊)アッシュ
2(二)アニス
3(中)ナタリア
4(一)ジェイド
5(三)ロゼ
6(右)タンス
7(左)アルヴィン
8(捕)スピノザ
9(投)ユーリ

0059それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:23:52.79ID:B0Ess+tEd
イオン様とかいう都合の悪いことには触れないクズは?

0060それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:24:40.45ID:peF3A9pu0
裏があるとはいえ唯一自分を認めてくれる恩師ときつくあたってくる周りの大人のどっちを信用できるかって話やな
というかルーク自身止まろうとしたけど案じかけられて無理やりだったし

0061それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:24:40.85ID:46aJRgtD0
>>21
ナタリアって偽物やったん?

0062それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:26:17.47ID:/Ylja8Eyd
>>44
声ババアやん

0063それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:26:42.61ID:VuOcWark0
アニスとアリエッタにビンタして泣かせたいよな

0064それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:27:42.04ID:VuOcWark0
>>61
アッシュと行動してるでかいおっさんの娘や

0065それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:28:01.25ID:5AtM+Cr80
ルークって後半の汚名返上と周りで同情されがちやけどクズなことに変わりはないよな

0066それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:28:28.91ID:iynXRf2Z0
アビススレになってて草

0067それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:29:35.60ID:fzP0wyDH0
アビスのティアとかめちゃくちゃ粘着されてた気がするわ
ティアアンチスレとか今もあったりするんかな

0068それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:29:50.81ID:peF3A9pu0
>>66
下手したら2軍まで作れそうやからな

0069それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:30:22.85ID:LIBx2iNW0
ジェイドってアビスの中で数少ないまともな仲間なのになんで叩かれてるんや

0070それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:30:50.57ID:diqThkDo0
>>67
ティアもだけどシェリアアンチもなかなかやばかった記憶ある

0071それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:31:37.70ID:SXY3SSln0
後半のルークは髪切って聖人になったわけじゃなく後悔と劣等感で卑屈になってるだけやからな
日記の悲壮感やばいで

0072それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:31:48.13ID:2iuTuZ5R0
>>70
シェリアってアンチになる要素あったっけ?

0073それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:32:47.27ID:PkODtytO0
>>72
チョコ舐めるときに一人だけチュパ音がうまかった

0074それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:34:17.03ID:diqThkDo0
>>69
アビスはネットミーム化し過ぎてるからネットで語られるのって戦犯的なところ大きいし本編での細々した心情とかを考えてないからやろ

0075それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:34:24.00ID:9ff/LoKP0
ベルセリアはほとんど悪人の集まりなのにね

0076それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:34:32.28ID:589EQVVP0
レジェンディア勢は全員聖人でええよな?

0077それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:34:46.50ID:67yTHx3G0
っぱガイよ

0078それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:36:01.19ID:ZxxHeOzq0
リバースも全員聖人か?

0079それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:36:11.46ID:uzJcUxaq0
マイソロ楽しかったしまたこういうオールメンバーパーティ組めるの作ってほしいわ
キャラの性格が違うとか3作の間うだうだと言われて作る気せーへんのやろけど

0080それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:36:44.28ID:uUcbL0M20
ジェイドは四番ピッチャーでも許されるレベル

0081それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:36:48.29ID:9ff/LoKP0
>>79
レイズ(小声)

0082それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:36:54.73ID:PKMmPBybd
ほぼアビスで草

0083それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:37:06.12ID:diqThkDo0
>>79
スマホアプリのレイズでやっとるからマイソロ系は出らんやろな

0084それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:37:52.01ID:/o/fubCb0
ワイファンタジア組、高みの見物

0085それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:37:54.52ID:2iuTuZ5R0
>>80
クズ界の大谷や

0086それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:38:40.51ID:fzP0wyDH0
ジェイドって過去の自分を殺したいとか言うてたけどそんな手段がない時点でそんなの詭弁よなっていう

0087それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:39:09.83ID:diqThkDo0
>>76
ウィルがちょっとね…

0088それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:39:10.22ID:PKMmPBybd
「お前名前ないんか!うーん、ジューダス!(裏切り者!)ってのはどうだ!?」


😲

0089それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:39:21.79ID:uzJcUxaq0
>>78
リバースは周りの世界がクズだらけ過ぎる

0090それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:39:30.07ID:a0QKvB270
>>88
これ草

0091それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:40:36.67ID:AT/gadPe0
こいつ毎日のようにずっとテイルズがどうとかってスレ立ててるけど仕事してないんかな
https://i.imgur.com/cA5K3U5.png

0092それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:43:08.82ID:iLcNuupw0
アルフェンにクズ要素あるか?

0093それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:43:36.20ID:rvJPrdNy0
loni
lion

なんの意味もないアナグラム

0094それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:43:46.37ID:KyEL/HOpr
ルークにメガネがレスバで負ける小説版好き

0095それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:44:36.45ID:iynXRf2Z0
>>93
atamoniは知ってたけどこれは所見やわ

0096それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:45:02.20ID:diqThkDo0
>>92
DLCでブチギレて住民相手に炎の剣ぶん回した

0097それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:45:13.30ID:+bBzIkcrM
味方側ならルークパッパも入れろ

0098それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:45:54.71ID:3pbuZ9bK0
味方の一人が作中騒動の大体の諸悪の根源って他シリーズではいるかもしれんけどテイルズでは空前絶後では

0099それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:47:59.83ID:eNGEWUo+0
いい奴というか可哀そうだったのにいつの間にかクズというか頭足りてないキャラにされた奴いたよな


Dのイレーヌとか

0100それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:48:51.39ID:3pbuZ9bK0
リメDはあちこち掘り下げた結果割と大体のキャラの株が下がってるような

0101それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:48:52.12ID:VCpo8Huz0
ジェイドを許すな😡

0102それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:50:24.21ID:rvJPrdNy0
アビスは人類の戦犯人間の屑でサイコ野郎のジェイドがレプリカ通して自分の罪を見せつけられた挙げ句
ケツを拭いてもらってようやく死は何なのか理解する話
これもう主人公だろ

0103それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:50:42.71ID:JdA9/cbt0
>>7
シャーリィやね
私情でヘラって世界滅ぼそうとしたし

0104それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:51:58.57ID:KNINCMxfa
ベルセリア軍とかいうファッション悪人集団

0105それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:52:39.26ID:eNGEWUo+0
ファラはリッドやキールが居なかったら村の娼婦になってそうとかいう
ネタがあったけどあながち冗談では済まされなさそうではある

0106それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:53:59.76ID:ol98KkPPd
ルークは汚ねえし伝染る発言が最悪やった
他方でナタリアはあの時点ではぐう聖キャラやったのに

0107それでも動く名無し2024/01/16(火) 22:56:15.38ID:ZtOK7r/S0
アッシュはレプリカに弾き飛ばされていざそのレプリカが我儘のガキに育ってたら怒るのも当然だろ

0108それでも動く名無し2024/01/16(火) 23:00:18.29ID:ZvSizSUu0
友人「アビスやれば仲間の大切さわかるよ」
ワイ「へ〜ハートフル系なんやねじゃあやってるわ」

騙されたわ

0109それでも動く名無し2024/01/16(火) 23:02:01.88ID:P3Nz2bCTM
愚かなレプリカルーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています