【悲報】呪術廻戦、虎杖が持っていた即死剣が日車の死によって消えて宿儺に刺さらず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/17(水) 12:32:55.73ID:sdeQISGd0
終わりだねこの漫画

0717それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:45:22.87ID:EiQTvm41d
また休載なのか

0718それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:45:27.55ID:AFj4GXmI0
乙骨も死ぬんだろうな

0719それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:45:46.83ID:kUyWGLHka
>>715
やってくれ、必要だろ

0720それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:45:46.88ID:hjViW4AM0
末期の鰤と同じくらい雑にキャラクター処理してるやん
何でこんなことになってもうたんや

0721それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:46:37.60ID:IJKyKUx30
もしかして1月掲載は1話のみ?
夏にやる原画展に合わせて終わるとか言ってるけど間に合うの?

0722それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:47:04.06ID:qJAHktpq0
とりあえず1巻から最新刊まで読んだんやがこの作者言い訳めっちゃ多くない?

0723それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:47:14.16ID:5U6SzB160
>>716
かしーもの話も日車の話も全く必要がなかった

0724それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:47:14.75ID:Uoz4yWK50
>>709
流石にエアプやろ

0725それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:47:15.40ID:qjKVaDMB0
つーか人間態の宿儺はギルガメッシュ感あるが完全体はデビルメイクライのユリゼンやんけパクるならどっちかにしろよ

0726それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:47:17.46ID:R2pSRYrq0
>>716
天才的には没収は効くと思ってたし呪いは死後強まると思ってたけど別にそんな事なかったぜ

0727それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:48:16.75ID:VMrj2Tgg0
作者が自分の描いたキャラに感情移入したり自己投影したりしだすとその漫画は終わるって本当やな

0728それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:49:46.58ID:8G5Q6/Oqr
憂憂のワープが宿儺が反応出来ないレベルで使えるなら余計にあのタイミングで乙骨行かせなかった意味分からんやん
最悪ヤバくなったら呼び戻すだけやし

0729それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:50:01.63ID:rBEBtNCv0
フニャコフニャオのオシシ仮面みたいな漫画だよなこれ

0730それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:51:52.40ID:vpvBDbmd0
宿儺の自分語りキモすぎやろ

0731それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:52:17.42ID:UPnCRdRR0
メロンパン処理させて今度は宿儺とか乙骨に負荷かけすぎだろこいつら
真希とかどこ行ったんだよ

0732それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:52:38.05ID:3pwSLS8b0
>>728
呼び戻しなんか出来ないで

0733それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:52:55.12ID:p5+xKHff0
虎杖が普通に天才で草
そろそろ宿儺の術式使ってもおかしくないな

0734それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:53:53.16ID:cUg6ej5Md
そういや虎杖のナメック腕は説明あった?
なんか消えたよな

0735それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:55:37.59ID:ut6hfGThr
虎杖は斬撃喰らおうがいつもピンピンしてて草
緊張感なんかあったもんじゃねぇな

0736それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:58:07.83ID:1Nr0aZAP0
五条の死体回収してたのええな
五条復活はどんな展開になっても盛り上がるで

0737それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:58:50.13ID:E1QaNpWR0
宿儺「虎杖を通して色々見てきたから知ってる」


伏黒の術式だけじゃなくてこれも地味に効いてるよな
初見の技いっぱいあったら今頃倒せてるだろ

0738それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:59:06.93ID:po1lOMSA0
乙骨殺したら許さねえぞ逆張り野郎

0739それでも動く名無し2024/01/17(水) 16:59:47.94ID:bk4ixT860
ついに乙骨も終わりやね

0740それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:00:09.33ID:Pfj9cqWV0
「やったか!?」(絶対に外れる攻撃で週を跨ぐ

失敗しました!!

なんやこれ舐めてるんか
バトルのクオリティ鬼滅並みのウンコになってるやん
昔は上手かったのに

0741それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:00:12.49ID:E1QaNpWR0
>>734
活躍できると思ったら乙骨登場したからまだまだ先だぞ

0742それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:00:30.69ID:gNkxEWssr
乙骨死んだら流石に見るの辞めるわ
もう魅力あるキャラいねーし

0743それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:01:30.65ID:XexmOnT50
ってか宿儺普通に反転術式使ってるやんけじゃあ領域展開も使えるだろこいつ

0744それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:01:40.94ID:ldW5355K0
五条復活してもう一回死んでほしい

0745それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:01:47.90ID:dOLZhtzh0
ヒロアカと呪術は主人公に魅力がなくそれ以外が主人公やってるのがクソだわ
乙骨五条
ミクオオルマイの方が主人公です

0746それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:01:57.45ID:gQxlDQPH0
五条をリカちゃん食ったんやで
リカちゃん今ゲリピーや

0747それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:02:01.87ID:njdyFDE20
宿儺勝利エンドだったら見直すわ

0748それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:02:29.99ID:JR8/RgDO0
完全顕現のリカでも持て余す石流のパンチ…


↑これ絶対いらんかったやろ
不気味で強そうな感じだったのに小物感半端ないやん

0749それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:03:47.98ID:mK3m+BPGd
虎杖と乙骨で普通に倒せそうやんけ

0750それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:05:44.46ID:tIf4bjRDa
乙骨のピンチにミゲルが駆けつけるんだよなあ
普通にありそうでは?

0751それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:05:52.67ID:gQxlDQPH0
>>745
五条のどこが主人公だよばーか

0752それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:06:05.14ID:9NLsluMB0
>>144
え、また五条が見逃した敵に仲間が殺されたの????

0753それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:06:19.02ID:Oe3FtOXPd
ヒロアカって誰読んでるのw

0754それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:06:21.90ID:OFIbQ/e70
宿儺勝利エンドとかむしろ普通すぎるぞ
逆張りの逆ご都合展開続けてきたんやから見直すもなにもそのままや

0755それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:06:32.15ID:ZXj+ePtW0
夏油「向こうの戦力に五条がいても里香さえ手に入れば99%こっちが勝てる😁」
なら宿儺にも勝てるんちゃうの
https://i.imgur.com/deaLnfD.png

0756それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:06:51.69ID:gQxlDQPH0
え?パチンカス死んだの?

0757それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:07:01.52ID:3ZPcOP9a0
>>738
0巻好きなやつ多いからなあ

0758それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:07:12.16ID:uX8zLMRh0
>>755
あのときのりかと今のりかは別物やし

0759それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:07:46.06ID:yg9FtcFW0
虎杖が嫌いな理由を頑張って言語化しようとする宿儺

0760それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:10:46.97ID:nOU4t+psd
こんな雑に乙骨登場するなら絶対雑に退場するわ

0761それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:11:13.18ID:Rm/rWeHC0
>>682
富樫は明らかにはわざとやってたやろ
もう終わらせるからいくらでもインフレしていいなってかんじで

0762それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:11:16.75ID:EiQTvm41d
ほんともうグダグダで何も盛り上がらんな

0763それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:13:03.67ID:lewFkNqU0
派手に登場した神解さん
無効化してくる奴に雷一発放った後に逝く

0764それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:13:16.94ID:lw0Y4Afqd
>>758
リカちゃんって乙骨の作った呪いにすぎないから乙骨がまたリカちゃん呪えば元と同じスペックになるんちゃう

0765それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:14:53.60ID:JM6V2BgT0
もしかして日車って何もできずに退場しただけ?

0766それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:14:54.49ID:8lSRT3Ol0
死後強まる念の説明はなんやったんや

0767それでも動く名無し2024/01/17(水) 17:18:07.81ID:2HQE7Gcu0
そういや虎杖の体に宿儺の術式刻まれまくっとったよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています