【悲報】大工の男、パチンコ店で他の客のICカードを盗み逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:01:12.54ID:yyJCmfQp0
客がトイレに立った隙に…スロット台からICカード盗んだ疑い 姫路のパチンコ店、大工の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0c0d072b55930e3c19327a548356455e0b64054

0028それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:14:57.85ID:9W/RC8OSp
キャラ人気よくわからんけど
ロリババア>バスタオル女>カバン女>銀メダルおばさん
で合っとる?

0029それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:17:34.31ID:bWFIoUaY0
>>27
被害多くて下手したら全国の指名手配になるんちゃうの?

0030それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:19:39.82ID:kHyqiWVm0
>>16
まだ木槌持って暴れる源の字はええわ
チェンソー女と爆弾鉢巻はガチテロリスト

0031それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:19:49.16ID:8sIE2C/zr
お家に戻してくれい!(刑務所)

0032それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:21:11.06ID:LSfm+SaM0
オイラが大工の現犯で~い!

0033それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:21:33.06ID:jO8Zv4FE0
お願い…無事に帰ってきて…!

0034それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:22:43.74ID:kHyqiWVm0
>>28
紫エロ女は大龍がカンナを好きという設定のせいでようわからん立ち位置よな
絶対だと大龍好きらしいがそれならエロい必要がないという
見た目やと源さんをたぶらかしてくる敵エロ幹部ポジションって感じなのに

0035それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:23:09.88ID:KRWLssGRd
閻魔あい犯す

0036それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:24:48.36ID:jO8Zv4FE0
紫女は見た目だけなら1番好きなんやけどな…

0037それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:25:07.67ID:UMQk0NqN0
まーた源さんか
いい加減にしろよ

0038それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:28:05.16ID:AQZcXn700
源さんは総額いくら盗んだんだろう

0039それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:28:05.44ID:jO8Zv4FE0
つーか現金入ったカード置いたまま席離れんなや
パチンコ屋なんて底辺の集う店なんやから盗まれるに決まってるやろ

0040それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:28:43.93ID:bWFIoUaY0
カンナ→源
アリサ→大龍

源←→大龍
カンナ←→アリサ

0041それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:29:01.31ID:MMFSVHoi0
>>29
ならないよ
元パチ屋の店員やからどういう仕組みかわかってるから
被害届出すのは客で店は出来るだけ関与したくないんや
店はお知らせをグループ店と自治体通して付近のパチ屋に流すだけ

0042それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:32:07.82ID:KRWLssGRd
>>27
言っちゃなんやが全く割にあってないと思う

0043それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:33:30.67ID:jOtOEdoi0
警察「パチンコ店で精算……?」

0044それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:34:27.00ID:MMFSVHoi0
>>42
1日20万を4回やぞ
旅行ついでにやってたわ
20スロの箱やと簡単やで

0045それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:34:32.00ID:Un3iv3nM0
パッキーカードってまだあるんか?

0046それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:35:30.16ID:KRWLssGRd
>>44
いややらんわ草

0047それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:37:56.81ID:MMFSVHoi0
>>46
今はパーソナル機増えたしな
ワイが盗んでたのは現金やなくただのパチンコ玉とメダルや
パチンコ店内では金ではない
馬鹿はICカードに入ってる現金盗むんよ

0048それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:40:04.73ID:LvRPXLID0
これ必ず再来店時に捕まってるよな
同じ店行くとかアホなんか?

0049それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:40:46.51ID:xx4rB8iZ0
>>39
1000円くらいだったらおいて席立つわ9000円だったら必ず抜く
5000はちょっと危険やな

0050それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:42:35.91ID:skGe/ECO0
犯人は現場に戻る

0051それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:43:48.47ID:yjmRppaQd
でもカード以外にもスマホとか財布置いてるバカタレおるよな

0052それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:44:03.94ID:MMFSVHoi0
>>48
ICカードの現金なんて盗むやつは常連だよ
それも障害者みたいな人
基本的に客が被害届出して警察は過去のケースから常連だと想像出来るからまた来店したら連絡くださいって店に言うだけ
簡単なお仕事

0053それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:44:12.49ID:I+E2ciKL0
良いことすると当たるからパチ屋では良い子やでワイは

0054それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:45:30.52ID:QjwisOse0
源さん…やっとか

0055それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:45:42.67ID:I+E2ciKL0
>>51
財布置いてるのは店員呼ぶかな
スマホは悩む

0056それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:46:46.93ID:MMFSVHoi0
>>53
キモいヤツのほうが当たるで
ハンパない離席率・並び打ち・チックかと思う癖の強さ
こういう奴らほど当たってる

0057それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:47:27.25ID:G0Yyv6pT0
39の女がパチンコなんかするなよ気色悪いわ

0058それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:47:49.41ID:zJp2JMmG0
源が家建てた事あるの?あいつ解体しかしてなくね?

0059それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:48:31.02ID:1RxnyEx60
ワイも金盗られた

0060それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:48:59.13ID:KRWLssGRd
>>56
ドヤ離席とかはまあ好きにしてくれって感じやけど他人の当たり外れ気にして後ろから覗いてくる知恵遅れだけはほんまにしばきたいわ

0061それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:49:43.96ID:r0DPO2T00
源さんは常習犯

0062それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:50:06.79ID:SaoNkfA20
最近はスロットでも悪さしてるらしいな

0063それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:52:23.21ID:duUsnjtf0
スマスロになって激減するかと思ったらそうでもないのな

0064それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:53:56.61ID:MMFSVHoi0
>>60
酷い奴やと島の端から端まで歩いていくで

0065それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:54:02.52ID:nVLlQ+jd0
源…おまえやったんか

0066それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:54:25.24ID:AV20vaSV0
離席モードにしてカード抜いてくやろ普通

0067それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:55:25.28ID:yGZ4t/+y0
ワイも謎の大工に5万円カツアゲされたわ

0068それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:55:35.26ID:xP8mfwTF0
スマスロ出始めの頃によくハイエナが寄ってきてICカードあるの気づいて舌打ちしてきた思い出

0069それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:55:49.82ID:SBdKFvQ90
系列でも顔認証周るんやな

0070それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:56:49.88ID:8AannFAb0
源さん…マッチポンプだよそれは…

0071それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:56:50.53ID:rhFsu+J20
土方にかけろ

0072それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:57:54.37ID:dwahUv0T0
ガッキー「源さん…出して…」
っていうパチンコ偽装スレ好きやった

0073それでも動く名無し2024/01/18(木) 00:59:23.73ID:ybDSfy7Rd
>>68
ホールで舌打ち聞こえるの?

0074それでも動く名無し2024/01/18(木) 01:00:11.62ID:E0FktgDi0
パチンカスが加害者被害者だから笑えるなw

0075それでも動く名無し2024/01/18(木) 01:00:52.67ID:RKo90m9Dp
お願い・・・無事に(シャバに)帰ってきて・・・

0076それでも動く名無し2024/01/18(木) 01:01:06.56ID:yyJCmfQp0
>>72
ええな
そのネタいただくわ

0077それでも動く名無し2024/01/18(木) 01:05:32.07ID:Whplk8n60
>>47
一応通報しときました

0078それでも動く名無し2024/01/18(木) 01:05:38.83ID:+BtLYXW/d
源さんってコロナ初期によく聞いたけど今は誰も打ってないんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています