子供「べつに産んでくれなんて頼んでない」←これ言われたらどうすればいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/18(木) 17:35:27.65ID:iV7G7zbW0
言い返せんよ

0093それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:06:20.43ID:+F3R3UsGd
ナタリストの本質は小児性愛者と変わらない

「育児」「子育て」とは、不同意出生行為「出産」と言う一方的な家族ごっこを強要する性加害が先にある性的チャイルドグルーミング

ナタリストがグルーミングしやすい女児を求める事もその小児性愛者性に拍車をかけていると言っていい

0094それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:07:11.61ID:/7BUug1rd
そんなこと言わせた時点で負け
反抗期なら一過性やから無視しとけばええ

0095それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:07:27.06ID:SMQPcVOj0
これって子供がこれいう前に「産んでやった恩を忘れやがって」って親が言わんと言われないやろ

0096それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:09:15.27ID:wLApwrWl0
セックスして産んでなかったらオマエはパッパのキンタマのなかやで〜

0097それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:09:48.79ID:r51+tjaar
>>84
友達も話し相手もおらんからやね

0098それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:09:51.74ID:ssAPa3LSH
「競争に勝った精子がお前でお父さんもびっくりしたんだぞ」

0099それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:12:16.92ID:VCjFY9Tf0
100%嫁がブチギレるわ
まぁワイもブチギレるけど
泣くかもしれん

0100それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:13:25.05ID:FXKsBdeNd
言われた時点で親の負けや

0101それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:13:36.01ID:XkjqRV9G0
>>58
マジで他責的すぎてビビるわZガキ
昭和にぶち込んだら発狂するやろなアイツら

0102それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:13:48.96ID:9ocIRU2U0
反抗期ってほんまめんどくさそうやな

0103それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:14:16.77ID:fs5gtR7u0
なら生まれなきゃよかったじゃん
生存競争から降りればよかったのに

0104それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:14:48.76ID:gK7xkCVFd
>>47
幼稚なおっさん

0105それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:15:52.51ID:jgR0N32c0
育ててくれた親に感謝しないとみたいなこと言うけど逆にそれせんかったらお前ら捕まるやんって話よな
口減しに山に捨てるとか人身売買とかが当たり前の時代にそれ言うのは理解できるけど今の時代産んだら育てるのは当たり前なんだわ

0106それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:16:07.64ID:D3pRVGzW0
別にどうもしない
バカ息子それでも愛そう

0107それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:16:28.22ID:u6mJXy4D0
>>1
安倍晋三

0108それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:17:47.68ID:jq4qIb5+0
天才ワイ「お前ワイの子やないでwww」

0109それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:18:49.70ID:rX3FNYQ+0
>>108
ガイジワイの間違いやろw

0110それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:19:56.69ID:5prhgo9l0
まあ人生楽しかったらこんなこと言わんし
親のせいよな

0111それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:20:36.10ID:SUoMXvNP0
土下座して謝れ

0112それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:21:12.91ID:jq4qIb5+0
>>109
お前はワイが拾ってきたんやでwww
やからお前がワイにあるのは恩だけや🤪www

0113それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:22:27.15ID:/xs1BriNM
「いや、俺だってお前に勝手に妊娠中の胎の子供に入ってもらいたくなかったよ」

0114それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:23:19.79ID:MRckvVML0
ワイ「産んだのはワイやないで マッマに言ってや」

0115それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:23:23.75ID:xs+QckSA0
屁理屈は反抗期やろなぁって感じやけど

0116それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:23:38.46ID:iTbkKO0h0
母親のヒステリーアタック食らわすぞ…?

0117それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:23:43.64ID:1w6WSuxR0
>>11
同じことを繰り返すな

0118それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:24:21.58ID:/xs1BriNM
「今からでも上品な子の魂と入れ替わってくれる?」

0119それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:24:59.94ID:1w6WSuxR0
>>118
魂なんてものは無い

0120それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:25:17.66ID:t9IHb9Xg0
あーあお前みたいなカスいらねーから出てけよて言うわ
実際いらないよねこんなひねくれたガキ

0121それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:29:52.18ID:SnmmTtM80
産んでくれなんて頼んで産まれた人間はこの世に一人もおらんのにその屁理屈が通用すると思うなよ

0122それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:30:59.21ID:jq4qIb5+0
>>121
確かに🤔

0123それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:32:45.10ID:Bw4FHhgV0
とんちかよでええやろ

0124それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:32:45.94ID:OOSH9hSY0
「食わせてやってる」「育ててやってる」って言われる度に言いそうになって我慢してたわ
親は我慢せずに好き放題言ってるのに子供って馬鹿で健気よな

0125それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:33:23.30ID:1w6WSuxR0
>>121
産まなきゃ被害者のままでいれたのにな

0126それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:34:00.95ID:4Bk7qRTO0
順序が逆
お前を産みたいから産んだんじゃなくて
子供を産みたいから産んだらたまたまお前だっただけ

0127それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:34:25.23ID:WlVnfvkrM
>>78
本能で勝ち上がったからな勝ち上がらなければ産まれてこなかった

0128それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:34:31.55ID:0GJOIzF70
>>124
虐待児もまず親の元に戻ろうとするからなあ
自制心ない親はそれ分かってて色々やっちゃうんだよな

0129それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:36:54.04ID:hmT4vi890
ビートたけしは自伝で親にそれ言ってあっさり「じゃあ自殺すれば?」って返されて何も言えなかったって書いてたな

0130それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:37:28.63ID:N7F41CQk0
パッパ だから下ろせと言ったんだ!!!

0131それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:38:56.14ID:JFZUhgI20
>>126
子供からしてみても産まれてみたらたまたまお前だっただけやしな

0132それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:41:15.94ID:t9IHb9Xg0
実際出てけて言われたらどうすんの?クソニートとか

0133それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:41:23.32ID:1w6WSuxR0
>>129
死ぬと産まれないってちゃうけどな

0134それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:48:41.10ID:6lmiWCrv0
死んでしまえ

0135それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:50:40.68ID:n+VSCIiH0
大谷翔平は無理でも福田秀平くらいは生まれねえかなと思ってたねん

0136それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:52:26.97ID:9vjx89jH0
家から出ていかないのは自分で何でもできるという自信がないからや
まず家事を覚えさせろ
一人で何でもできるようになったらうざい親から離れたくなる
何もできなから出ていけないだけやぞ

0137それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:53:31.41ID:gK7xkCVFd
>>132
別に出ていかんだけやろ
自分が生みたいから勝手に生んだんなら、要らなくなったら処分するまでが責任やから親が頑張るしかないわな

0138それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:56:50.80ID:U47QwCkg0
これ言ったらほんまに悲しそうな顔して黙るんだよな
すまんこ

0139それでも動く名無し2024/01/18(木) 18:56:58.10ID:t9IHb9Xg0
クソニートてまるで呪いの装備やん
そら少子化になるわ

0140それでも動く名無し2024/01/18(木) 19:02:11.55ID:RoVHopze0
責任取って殺せ

0141それでも動く名無し2024/01/18(木) 19:03:47.18ID:gK7xkCVFd
>>139
そりゃ子供に「生」という呪いを縛り付けるんだから親にも呪いはかかるよ

0142それでも動く名無し2024/01/18(木) 19:05:29.83ID:/hYCG4900
生きたいと!言えぇぇぇ!って叫んだあと今夜は宴を開く

0143それでも動く名無し2024/01/18(木) 19:11:23.11ID:G0Yyv6pT0
知能が欠けて想像力のないやつが子どもを作る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています