【悲報】ソフトバンク王貞治さん、甲斐野に対して失礼すぎると炎上WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/19(金) 06:19:42.54ID:pRtzLA1L0

0421それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:25:20.81ID:+osiWiAz0
っていう(27)

0422それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:25:55.95ID:PlOUTTOs0
バウアースルーしてらーくそ取ってソフバンファンに絶望与えてくれんかな

0423それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:26:31.80ID:YxW4lmlW0
石川 柊太
@isikawaZZZ
なんか悲しくなるようなコメントあるよねー
午後10:59 2024年1月17日

https://twitter.com/isikawaZZZ/status/1747619562692964768
https://twitter.com/thejimwatkins

0424それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:26:42.80ID:XHf9SkfC0
っていうの

0425それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:27:42.85ID:wlB3FiehM
楽天の田中も引き取ってやれよ

0426それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:28:14.11ID:PlOUTTOs0
甲斐野←何も悪いことしてない

戒野←何も悪いことしてない

っていう野←何も悪いことしてない

ひどくね?

0427それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:29:15.46ID:JDDJbhIx0
王はホームラン打てる選手にしか興味なさそう

0428それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:31:06.13ID:HzQ1rbW80
所詮はチャンコロよ

0429それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:31:11.18ID:eYVm0NL70
>>423
www

0430それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:33:31.61ID:YpJpWMA40
>>420
以前ならまだしも最近はフロントに任せっきりの可能性高いと思うわ

0431それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:34:08.99ID:5sWkUnlw0
SBが王さん追い出したくてワザと自由に発言させてるんじゃないの

0432それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:35:05.53ID:5sWkUnlw0
またID被りしとるやん
最近多いな

0433それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:36:12.22ID:cYI/wAMka
>>426
強いて言えば東洋大学とかいう線の細い大学に行ったのが悪い

0434それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:39:30.65ID:KJjOKnQnM
西武「この甲斐野っていうのください」
王「甲斐野っていうのが指名されたと聞いた」

0435それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:44:42.52ID:mKnfWM/70
>>402
江川とキャッチボールするな指令とか嫌な奴が飯食ってるぞやからな

0436それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:47:51.26ID:7nzQwV930
王が名前覚えてるの山川だけらしいな

0437それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:48:36.42ID:5DV1UBPO0
【日本ハム】ソフトバンク田中正義獲得へ 
日本ハムがFA移籍した近藤健介外野手(29)の人的補償として、ソフトバンクから田中正義投手(28)を獲得することが9日、分かった。10日に正式に通達する。
[2023年1月10日7時31分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202301090001400.html
リークに切れてたけど田中の時もSBに通達する前の当日朝にはスポーツ紙に載ってた

0438それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:49:23.73ID:j293lkVI0
殺されそう

0439それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:50:39.66ID:5DV1UBPO0
日本ハム ソフトBにFA近藤の人的補償は田中正義が有力か 新庄監督「最初の文字が“タ”かな?」
日本ハムが、ソフトバンクへFA移籍した近藤健介外野手(29)の人的補償として、投手を獲得することが9日、分かった。田中正義投手(28)が有力とみられる。
[2023年1月10日 06:00 ]
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/01/10/kiji/20230109s00001173615000c.html
田中の時は前日に新庄自らリークしてた

0440それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:51:04.53ID:rm573KM90
>>437
人的に限らずやけど今時いきなり公式発表するパターンの方が珍しいだろ

0441それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:51:21.09ID:4sgBBPLa0
本塁打王3回も獲っている山川くん(32)

43歳になろうって選手(42)

甲斐野っていうの(27)

あのGM(49)

風情のわからない男(58歳)

0442それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:52:21.33ID:r87fOhTd0
戒野さん…

0443それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:54:21.88ID:/YYp3CVN0
山川に惚れ込んだ男だけのことはある

0444それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:55:28.07ID:plceHNV50
さすがにドラ1で一軍戦力を普通は忘れないから王さんはボケてきてるんやろな
悲しいなぁ

0445それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:56:35.47ID:Pf/wladE0
どうでもいいけどこんだけ甲斐野持ち上げて速攻故障したらどうするんやろ
普通にあるぞこいつ

0446それでも動く名無し2024/01/19(金) 09:58:56.11ID:8nkmQLOi0
【あなたが野球ファンを辞めた理由】→
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1335712035/

0447それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:00:16.74ID:uzQwrikq0
でも、ソフトバンクって先発は充実してるから和田抜くのは分かるんよな、和田いなくてもこんだけたくさん先発おるのよ
・有原
・大関
・スチュワートJr
・石川
・武田
・坂東
・大津

0448それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:00:45.93ID:tV3JbgPv0
老害は消えなさい

0449それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:00:56.38ID:AK+Iog7id
>>441
渡辺だけなんもしてないのに可哀想

0450それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:01:00.52ID:qUiQQV6w0
ホダカの木馬強すぎて草

0451それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:01:32.17ID:8nkmQLOi0
【野球が嫌われる1000の理由】part.2→
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1574030209/

0452それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:02:02.44ID:r9roK/CL0
>>236
ブタフライエフェクトやぞ
アグー豚強い

0453それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:02:47.93ID:uTTwahQ40
上沢もギリギリMLB行きで流れてこなかったな

0454それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:03:41.56ID:q5lYkhvG0
>>447
頭数だけなら楽天でも揃えられるわ
楽天以下の先発陣だろ

0455それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:05:14.32ID:mKnfWM/70
>>447
これパリーグだと結構ええ先発陣なん、知らん名前ばっかやが

0456それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:06:02.70ID:r9roK/CL0
王っていうのが

0457それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:06:04.01ID:Xryx+TFl0
王っていうやつって呼べよ
人的補償候補の和田も引退するまで使え

0458それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:07:03.94ID:9wDv5bTXr
>>449
ハゲとるからしゃーない

0459それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:07:19.38ID:w23V5YI+d
ホンマに王がこんなインタビュー答えたんか
未だに疑問なんやけど

0460それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:09:18.62ID:mKnfWM/70
>>459
さすがに捏造だったらすぐに文春にキレるだろ便器が

0461それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:12:29.58ID:MgoZh8CP0
球団と本人が沈黙する中、和田プロテクト漏れを事実上認定
恩ある西武をリスト漏洩犯扱いし和田指名を風情がないと批判
一軍で活躍してたドラ一甲斐野を「っていうの」呼ばわり

一度のインタビューこれら同時達成とはさすが昭和の大選手

0462それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:13:49.23ID:gzpvEEUZ0
人身売買のゴミスポ

0463それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:15:05.36ID:1pUpLIF2d
>>459
疑問挟む余地ないやろ…

0464それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:17:35.94ID:OeRZk3Qw0
こいつや和田を聖人などといって願望で持ち上げてた風潮がおかしかったんや
ちゃんと適切なところまで評価を落とせ

0465それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:19:02.54ID:avImRkg00
>>402
キヨシも王の悪口言ってたな
まあ巨人追放になるのは理由があるんだわ

0466それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:21:02.39ID:7OaBNMeV0
>>459
文春が直接的取材に行っとる
なお有料記事なんをいいことになんG民が勝手に文春風に書いとるコピペもあるから気をつけなあかんで
風情の下りとか野球板の創作やし

0467それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:21:32.39ID:S4P6Xfz/M
そもそもあのポーカー賭博柴田無能コバシン堀内とならんで巨人三大悪人と評されていた王が聖人扱いされてたのがおかしかった

0468それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:22:33.03ID:avImRkg00
スダレとコロナ時に忘年会してその時スダレのバカ息子の写真取られてて草

0469それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:23:08.81ID:IsUowIb/0
か、籠池さんでしたっけ?非常にしつこい

0470それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:24:57.89ID:0X3rss8O0
鷹・和田が報道陣60人へ「リンガーハット ちゃんぽん」 長崎の名店の味を振る舞う“粋な対応” 1/15

鷹・周東佑京が“粋な計らい” 報道陣に昼食ご馳走…「都城メンチカレー」を振る舞い 1/17

鷹・柳田悠岐が報道陣、ファンへ立花うどん400食用意 選手による粋な計らい続く 1/18



粋すぎィ!

0471それでも動く名無し2024/01/19(金) 10:25:03.72ID:CXR5pCt50
それが良いかはともかく王って何でこんな元気なん?
ミスターなんて死にかけなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています