【悲報】ワイ、「フリーレン」がここまで持ち上げられる理由が分からない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/19(金) 08:06:01.40ID:gJNVWXpYd
ただのなろうやん

0408それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:16:50.41ID:8fC+uD8C0
実際jrpg下敷きのファンタジーに対するリアリティないから全部廃れて欲しい

0409それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:18:02.44ID:iGU8NUN00
フリー伝フリー伝フリー伝伝伝伝!レツゴー!
彼氏いない歴年齢です!すごい!エルフは長命1000年生きる!

0410それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:23:50.54ID:JbrhtGTS0
>>376
単発末尾dがレスしてるの馬鹿すぎない?

0411それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:24:43.52ID:idgJi99J0
>>401
具体的にフリーレンがなぜ人気があるかを言えない君もアスペってことなん?

0412それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:26:52.10ID:0NLWj8Un0
フリーレンとスパイファミリー
他は垂れ流しで見てる

0413それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:27:04.38ID:U4UTHiagH
ワイは楽しんで見てるけどアクションシーンがなんかチープよな

0414それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:29:43.56ID:8fC+uD8C0
>>411
そのレスのがアスペっぽいわ

0415それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:32:10.05ID:a1jY6jQf0
>>402
別にドラクエやってる必要なくねーかそれって
単に一般的な単語で捉えても何の問題もない言葉だし

0416それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:32:49.19ID:M1Sf+4IU0
シュタルクも最初は爆乳に目が眩んでたけど時間が経つに連れ
フリーレンの落ち着きが癖になるんやろなぁ

0417それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:33:33.07ID:PstFEBG+0
エンディングめっちゃいいよな

0418それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:33:36.13ID:1FYlfwJN0
フリーレンの声は適役よね
あの人は気怠げな声が凄くいい
ワイーニャは謎確変や

0419それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:34:13.66ID:iGU8NUN00
>>402
良い国と悪い国が戦争するんや
スターウォーズみたいなもん

0420それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:34:23.20ID:idxOplcD0
このすばみたいにキッツイノリでもなく
厨二くささもなくまぁまぁな日常系や

0421それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:34:45.32ID:0NLWj8Un0
>>419
善悪などポジションによって変わるやろ

0422それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:35:34.74ID:/GSbpUhRM
>>421
すごくアスペって感じが出せてええレスやな

0423それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:36:38.45ID:0NLWj8Un0
>>422
お前のレスが正にそれ

0424それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:37:35.64ID:iGU8NUN00
>>421
一般的に先に手を出してきたほうが悪いわね🤕

0425それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:42:04.90ID:RfPxmG25M
>>423
お、図星つかれて発狂しとるやん
オウム返ししかできない低能なのもバレちゃったね

0426それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:43:49.68ID:l7Lp9WgK0
冒険やってるけど作画の人アクションシーンあんま上手くないよね

0427それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:44:30.80ID:cy5w1M/x0
アニメ

0428それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:45:27.40ID:cy5w1M/x0
アニメ見たことないがつべで見たゼンゼって子が好きなんだ🤗

0429それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:47:57.25ID:euIjatV40
>>340
Ufotableはまだ鬼滅に縛られてるのか
早く終って別のアニメを作ってくれんか
鬼滅のアニメって原作の何割終わってるんだろう

0430それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:50:45.74ID:ud452TEO0
まあなんGみたいな偏屈な連中が集まる場所では評価されないだろうな😅

0431それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:53:07.37ID:Pw2UNheEd
>>340
怪8って初見が1話で騙されてアンチ化する現象アニメでも起きそうよな

0432それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:53:21.08ID:os9dsR5ra
ザインって常に一緒におるもんやと思ってたけどあっさり別れたな

0433それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:53:26.47ID:vM3fOV650
>>429
刀鍛治の里編までで14.2巻分くらい(全23巻)

0434それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:56:08.83ID:vM3fOV650
>>431
そもそも騙される要素あるかね
もしいるとしてもちょっと見ただけで勝手に内容を決めつけたがる奴くらいだと思うけど

0435それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:57:51.80ID:Pw2UNheEd
嘘やろちょっとレスしただけで今や希少な怪8信者に見つかるとかある?

0436それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:02:16.84ID:xf/b5/FF0
今北産業

0437それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:04:21.40ID:y8r/9e1W0
怪獣8はポンポン連載していけばまあまあ面白い漫画なんだけど開きすぎるとこの程度の内容にどんだけ時間かけてんねんっていう気持が出てくる

0438それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:04:32.32ID:Aw9cDOjj0
勇者パーティの一員が試験とか馬鹿じゃないですか?

0439それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:05:00.05ID:AOxPRpT50
>>39
横スクロールタイプのアクションゲームかな?

0440それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:05:51.91ID:+Ta1Om7/0
なら見ん無ければいいだけ
0話切りなんていくらでもあるし、今期は8割ぐらい切った

0441それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:07:40.35ID:F87dxV970
>>380
角川でこの作品をコーディネートした担当とアニメ監督ガチで有能よな

0442それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:09:45.87ID:9756w8Vbr
無味無臭よな
不快にならんけどめっちゃおもろいわけでもないし来週どうなるんかワクワクもしない

0443それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:10:11.17ID:xf/b5/FF0
>>438
太平洋戦争の英雄とか来てもわからんやろ?

0444それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:11:44.21ID:y8r/9e1W0
>>442
さっさと先が出てくればふーんって見れるのに出ないから見なくなったわ

0445それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:11:45.84ID:8fC+uD8C0
数少ないんやしエルフってだけであれもしかしてってなりそうなもんやが

0446それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:12:06.13ID:c0/mJrNi0
フリーレン食わず嫌いしてたけど見てみたら普通におもろいやん って漫画やったわ
でも普通

0447それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:13:24.77ID:Ub+hejmL0
>>16
"令和"感狙ってるのは分かるわ

0448それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:14:10.90ID:IJwFmJai0
世間はなんか持ち上げてないと気が済まないから
中身なんて誰も気にしてないぞ

0449それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:14:40.63ID:fglwAYOn0
推しのこよりはええな

0450それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:14:59.71ID:wFnvno460
漫画がアニメ化してから騒がれてたのって何?

0451それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:15:06.65ID:c0/mJrNi0
ほんとに最初の頃日常モノとかキノの旅系とか言ってるやつおったよな
実際は死んだ仲間の魂いるってゆわれとる地方に行こうとしたらそこに魔王城あるやんけ〜しゃあないもっかい行くか数十年掛けて。ついでに途中で魔族の残党と戦うことになっちゃいました。
みたいな話で全然りゃうやんけ

0452それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:15:45.19ID:zF0Mh3hM0
先週出てきたメスガキが可愛いから見るぞ😍

0453それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:16:07.68ID:c0/mJrNi0
つか金ロー枠にアニメの第一話特別編ぶっこむのやめろ

0454それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:17:02.24ID:rGR997lg0
>>340
ファブルとか100%実写向きやろ
確実にしょっぱいCG見せられる

0455それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:17:23.77ID:CO7sa2JI0
あのケンカップルの百合は今後あるの?

0456それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:17:57.96ID:N6XtDtsOd
アウラとかいう奴のネタと紫髪の乳ネタが多すぎるわ アニ豚の何に刺さったんや

0457それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:18:25.95ID:cqAbL9sv0
>>451
そもそもキノは人情系の話じゃないからな
「何か旅をしてるオムニバス」みたいなところに共通点を見出して同一視したんやろ
あとキノが半分くらいの話でバトルしてることすら知らないクソエアプが多かったわ

0458それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:19:49.73ID:aCeSGLjF0
>>17

267 それでも動く名無し[] 2024/01/18(木) 12:32:24.42 ID:oiPPf3jK0

https://i.imgur.com/BO5oVDK.jpg
https://i.imgur.com/Cb9Xnta.png
https://i.imgur.com/Q3IG2bc.jpg
https://i.imgur.com/wXoliIM.png
アスペってこういうのだろ

これ草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています