文春さん甲斐野のめちゃくちゃな記事を出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:23:15.83ID:V+GYyMlwr
本人が移籍を希望していたという話が…」“人的補償”で話題の甲斐野央(27)も不満だった? ソフトバンクの「生え抜き軽視」問題【オスナの年俸は25倍】
https://news.yahoo.co.jp/articles/697a01fcccfff51d1a75abdbe97b03951c4f70ef

0045それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:51:39.62ID:k3aTPDgW0
>>43
なおトークショーはなぜか野村勇に変更になった模様

0046それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:52:46.57ID:k3aTPDgW0
>>44
自主トレで福岡から静岡に行った日にこんなこと言われてワクワクするやつおらんやろ

0047それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:52:51.13ID:qz+XhCxW0
ソフバンの件半分以上妄想で書いてるやろな

0048それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:53:59.77ID:y6EeEZEV0
>>17
甲斐野こじはる説

0049それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:54:54.29ID:3bxmf4R/0
>>30
なぜ人はゴシップ記事に惹かれるのか

0050それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:56:02.28ID:ZyleG1+H0
丸く収めるなら確かに若い甲斐野ではなく和田が単身赴任で1年やるくらいがまともっちゃまともよな
それが仕事なんだし

0051それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:56:54.62ID:yrA7RfE30
文藝春秋様やぞ
これも文藝や

0052それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:58:09.16ID:2mRA10pi0
ワンピのシャンクス並のなんでもあり扱いやな

0053それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:59:18.46ID:rAUH7uRCr
>>51
小久保に好かれそうなくらい心が美しいね!
合格や!

0054それでも動く名無し2024/01/19(金) 11:59:47.57ID:o/4eYhDR0
文春ってもしかしてクソなのか?

0055それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:00:30.28ID:2BEZ5Lyd0
色々と裏取れてないの草

0056それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:01:02.88ID:iTWzAZLbr
インプ稼ぎとか文春もするんやな

0057それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:01:27.93ID:rUmPDgea0
とうとう出たね。。。

0058それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:02:21.83ID:yrA7RfE30
>>53
どういう皮肉なのかわからん

0059それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:03:01.96ID:L4mHwDa+0
最近図に乗ってんな
なんでも書いたもん勝ちになってる流れこええわ

0060それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:04:01.17ID:DY8gY1rNr
なんG民に取捨選択される記事出すなんて文春も落ちぶれたな

0061それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:04:49.45ID:DojaTKF10
選手を駒としか見ていないフロントって批判は根強いな
馬原で何も学んでいない

0062それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:04:57.54ID:2BEZ5Lyd0
甲斐野がこの記事読んで記事の中の甲斐野に対してびっくりしてそう

0063それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:05:33.46ID:GSEbgR4d0
エアプ記事でインプレ稼ぎとかまるっきりこたつのやり口やんけ
文春見損なったで

0064それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:05:53.86ID:oPCquPZb0
文春ちゃんと読めばいい加減な雑誌ってわかるんやけどな

0065それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:06:02.51ID:Q+9yblWn0
東洋三羽烏
皆、微妙な感じだな

0066それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:06:08.00ID:ltfT2ly+0
ソフトバンクならおもちゃにしても良いと言う風潮

0067それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:06:26.80ID:B0zwcuVSM
甲斐野移籍できて良かったじゃん

0068それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:07:09.17ID:Ohv551m60
文春のスポーツ記事のクソさを見ると、芸能や政治もデマが多いのかと思っちゃうな

0069それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:07:13.29ID:UyFYsnOQ0
豚フライエフェクトまだ拡がってて草

0070それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:07:20.08ID:oPCquPZb0
文春ってこんなもんなんやけど若いやつらには変に神格化されててびっくりするで

0071それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:09:06.22ID:fZ8D6pnQr
結構頭悪いんやな文春って
そもそも福岡まで取材来んやろお前ら

0072それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:09:28.44ID:KeOkNZXl0
甲斐野からすればハッピーやろ
嫌いなソフトバンク抜け出せたんやから

0073それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:09:32.61ID:jHICTisbd
NGTのときも全く現地取材せずシロだクロだ記事出してたし
文春なんて基本こんなもんだよな

0074それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:10:48.20ID:JhdhG/lDd
髭弾も大変やな
ネタ多すぎで1日2本動画上げないと追いつかないわ

0075それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:10:53.75ID:2BEZ5Lyd0
ソフトバンク大好きだったのに大嫌いなやつにされてて草
こんなイメージ植え付けられて可哀想に

0076それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:11:04.59ID:rm573KM90
無償トレードの話しもどうせ嘘やろな

0077それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:11:33.89ID:A501k98QM
>>60
(添削って言いたかった?)

0078それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:12:31.91ID:vYpu9aZb0
王会長に取材したからご機嫌取りで書いてそう

0079それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:12:35.33ID:VQmj12AEr
球団公式のインスタライブに去年選手で一番出ていたのも実は甲斐野なんよな…笑

0080それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:13:45.55ID:2BEZ5Lyd0
>>77
情報を取捨選択されるってことやないん?

0081それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:14:47.21ID:+d9t4QRsr
>>78
逆効果でブチ切れてそう

0082それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:14:56.87ID:Bw2l28RD0
>>78
ソフトバンクが外様には優しいクソ球団だから出たいと思ってたって記事だし
あらゆる方面に喧嘩売ってるだけだろ

0083それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:17:03.86ID:+d9t4QRsr
>>34
津森宥紀さんがいるから…🥺

0084それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:18:46.47ID:gf/YvJIv0
怒り収まらないソフトバンク・杉内「携帯電話会社と同じですよ」
2010年12月12日 06:00

 10日の更改交渉で5000万円増の3億5000万円を保留したソフトバンクの杉内が11日、TVQ九州放送の年末特番に出演。一夜明けても球団に対する不満が収まらず「携帯電話会社と同じですよ。新規加入の人には優しくて既存の人はそのまま」と痛烈に皮肉った。

0085それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:20:01.88ID:R5qefNje0
和田はなんか球団に意見してたよな

0086それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:20:29.69ID:R5qefNje0
>>34
まあウォーカーで補えそう

0087それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:20:39.82ID:n5el/C8pr
この記事甲斐野が一番びっくりやろ

0088それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:21:53.52ID:n5el/C8pr
>>85
育成と支配下のユニフォームはベツにしてほしいって要望だったけど実は意見する前から支配下と育成はすでにユニフォームが少し違ったってやつな

0089それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:22:58.12ID:GSEbgR4d0
鷹で去年甲斐野以上にファンサしてくれた選手なんていたかよ
おっても数えるくらいやろ
そんな功労者にこんな記事書くとかどんだけ握らされてんだって話

0090それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:26:35.38ID:bCwtoHyj0
こんな記事出すようなところが他の記事で信用されるのかとか考えないのか

0091それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:28:07.05ID:fvnkS8+Kd
>>77
末尾Mってこういう"ホンモノ"多いよな

0092それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:29:40.11ID:w23V5YI+d
もう誰かを悪者にするような記事はやめろよ

0093それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:33:36.42ID:VMK9lUOg0
NHK党の立花が文春は嘘が何一つないみたいな事言ってたみたいだけど、デマなん?
立花てなんなん?

0094それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:35:31.22ID:YPhr27xA0
王「やれ」

0095それでも動く名無し2024/01/19(金) 12:37:56.65ID:jTb5RDHc0
燃料を投下し続ける邪悪軟銀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています