【悲報】HIKAKINさん、資産25億から1億8000万まで減ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/21(日) 01:00:30.41ID:1GMuYe9s0

0280それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:40:58.34ID:ulQKn2Q50
>>44
韓国のプロゲーマー

0281それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:41:42.47ID:iEU8LE/a0
資産は170億くらいやろ
これはただの持ち株

0282それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:41:50.02ID:qDpsKnp90
>>278
頭悪いんか

0283それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:44:08.65ID:rPb/JQvt0
>>278
頭悪

0284それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:45:34.50ID:gryQ2x7l0
>>279
かいはつ

0285それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:46:19.41ID:iEU8LE/a0
1人でID変えて頑張ってるな

0286それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:46:30.68ID:2TWES3RV0
彼にとっちゃかすり傷よ

0287それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:46:53.42ID:iEU8LE/a0
資産は170億くらいやろ
これはただの持ち株

>>236
これで左翼は何が憎いんだ?
ちゃんと説明してくれや

0288それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:53:31.19ID:K2WG/4kd0
ヒカキンって芸人みたいに事務所に金取られたりしないからめっちゃ金持ってそう

0289それでも動く名無し2024/01/21(日) 03:56:10.81ID:UK+Arydt0
>>284
かいほつじゃなかったっけ

0290それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:00:13.44ID:5QKiieCW0
>>289
2週類いるらしいけど本人がかいはつの方やって言ってた

0291それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:00:39.52ID:zIE6Gqon0
>>19
新潟にある名字らしいで

0292それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:00:46.09ID:aromNckE0
堕ちたな
自殺するかな?

0293それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:02:12.21ID:jjLiCjD+0
ヒカキンて変顔がワンパターンしかないよな

0294それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:02:56.37ID:hT3lWFmc0
UUUMたまに見てるのに悲しい

0295それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:03:12.90ID:iEU8LE/a0
資産は170億くらいやろ
これはただの持ち株

>>236
これで左翼は何が憎いんだ?
ちゃんと説明してくれや

0296それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:03:56.72ID:tWevgk1L0
100億ガイジまだおったんか😨…

0297それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:04:08.12ID:iEU8LE/a0
1はただのUUUM株価
資産のごく一部に過ぎないで

0298それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:04:32.52ID:iEU8LE/a0
>>296
逆に100億ないわけないやん
なんでデマ流したいんや

0299それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:11:21.14ID:EGirjw4N0
>>298
100しか言えない呪いにかかってそう笑笑笑

0300それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:13:13.66ID:GiRRea7SM
初期の出資者なんやろ?最初に出資した額からしたら今の株価でも十分にプラスなんちゃうか?

0301それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:25:15.22ID:vLxoini+0
あなる

0302それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:28:40.43ID:1xWSFSSC0
そもそもyoutubeの再生数回らなくなった理由ってなんなん?
飽きられたってことけ

0303それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:29:03.51ID:iEU8LE/a0
資産は170億くらいやろ
これはただの持ち株

>>236
これで左翼は何が憎いんだ?
ちゃんと説明してくれや

0304それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:30:16.29ID:o7CiEY8P0
UUUMはまだましやで 
ガチでやばいのはAppBank

0305それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:38:12.26ID:FcSKUYY+0
UUUMって仕事斡旋しないくせに中抜きしてくるって聞いたがマジなん?

0306それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:40:37.22ID:VDfLtenx0
実際キャッシュではなんぼぐらい持ってるんやろな

0307それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:42:18.71ID:0NKn1FLF0
>>302
みんな動画上げ始めたから再生数が分散化しただけ
1人1日24時間しかないからその時間をYouTuberが取り合いしてると考えたらわかりやすい

0308それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:46:10.15ID:EGirjw4N0
>>307
弁護士と一緒やね
需要に対して供給が多くなり過ぎた

0309それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:48:42.01ID:LKzwgOxL0
マジレスすると東海が3月に復帰するから今買っとけば少なくとも多少は上がるぞ

0310それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:54:49.23ID:YE2Pbnbx0
結婚発表動画に20億かかったらしいな

0311それでも動く名無し2024/01/21(日) 04:56:41.69ID:boqNlXLa0
>>17
グロ

0312それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:09:06.75ID:npMnH8b7H
UUUMはオワコン

0313それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:24:20.61ID:oDqFNUaB0
uuumはバブルだったな

0314それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:25:42.46ID:Ka+RF+dB0
UUUMはガチで広告収入が大半やから単価終わっとるショート全盛はきつそう今のとこ上がり目が見えへん

0315それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:26:21.81ID:OmRz3piY0
資産100億以上あるやろ

0316それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:27:37.97ID:pv+o/t/s0
すげーレアそうな名字

0317それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:27:55.81ID:OmRz3piY0
1のは資産というかUUUMの持ち株なだけで収入ちゃうぞ

グッズ 収益 案件 イベント CM TVなどで年10億は確定している

0318それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:28:59.35ID:pv+o/t/s0
むしろこういう人がいるから市場は成り立ってる

0319それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:29:36.44ID:OET30tMk0
1のは資産というかUUUMの持ち株なだけで収入ちゃうぞ

グッズ 収益 案件 イベント CM TVなどで年10億は確定している

0320それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:29:57.09ID:npMnH8b7H
1億でええからくれや光くん

0321それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:31:23.24ID:OET30tMk0
1のは資産というかUUUMの持ち株なだけで収入ちゃうぞ

グッズ 収益 案件 イベント CM TVなどで年10億は確定している

0322それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:36:17.63ID:0V+vctp+0
なんや嫁に財産食い荒らされたと思ったらちゃうんかい

0323それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:38:52.02ID:pv+o/t/s0
週足月足のチャート見たら上がる気配ないんやな

0324それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:39:31.14ID:X7Qk6DWK0
YouTuberのスレ多いな

0325それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:39:38.83ID:OET30tMk0
1のは資産というかUUUMの持ち株なだけで収入ちゃうぞ

グッズ 収益 案件 イベント CM TVなどで年10億は確定している

0326それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:53:11.41ID:3FYUK0px0
>>38
(株価暴落しちゃった……)

0327それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:54:19.39ID:HjAXoV0g0
1のは資産というかUUUMの持ち株なだけで収入ちゃうぞ

グッズ 収益 案件 イベント CM TVなどで年10億は確定している

0328それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:54:53.42ID:JPc1geBla
いまだに顔が分からん

0329それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:56:09.55ID:3FYUK0px0
>>311
ナニコレ?は?チョットマッテチョットマッテ…

0330それでも動く名無し2024/01/21(日) 05:59:12.85ID:HjAXoV0g0
1のは資産というかUUUMの持ち株なだけで収入ちゃうぞ

グッズ 収益 案件 イベント CM TVなどで年10億は確定している

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています