【悲報】優しい男性さん、女性に嫌われる存在になる😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/24(水) 05:17:59.59ID:2aoWnLXD0
マジで優しくしても無駄なのが分かって絶望しとるわクソ

0119それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:35:40.57ID:Vb83ILHQ0
チー牛は何やってもダメ
諦めろ

0120それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:36:46.60ID:EWO3vRwE0
見返り求めて優しくして無理だったからキレてる雑魚

0121それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:38:11.52ID:7gEO5X+W0
>>120
むしろ見返りも無く優しくするようなやつのほうが雑魚やろ
それ優しいんじゃなくて怖くて怯えてる結果やろ

0122それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:40:30.17ID:tTK6bbKf0
嫌な奴は顕著だけど極端に優しい奴なんて早々いないしそこで差別化って出来なくね
男女問わず表面上では皆ある程度優しいだろ基本取り繕ってる訳だし

0123それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:40:39.99ID:BIj7F3f70
早朝からこんなスレ立ててクソとか言ってる奴が優しい訳ねーだろ
いいから仕事行けよ

0124それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:40:42.96ID:EWO3vRwE0
>>121
相手に期待してるの見透かされてキモがられて何もできないなら意味ないじゃん

0125それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:42:37.19ID:oPR2yYpR0
でも相手に見た目望んで自分は努力してないとかない?

0126それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:44:59.96ID:DiIix14ld
アピールポイントになるレベルの「優しい」って積極的に人助けとかボランティアとかしてるレベルのことだろ
チー牛の「アッイッスヨ……」「ダ、ダイジョブスヨ……」は優しいって言わないよ

0127それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:45:52.92ID:HAiyKU/Y0
10優しくしてもその後で1のヘマをするとそのヘマが全てになるのが女
あいつらの記憶は上書き保存なので恩という概念が無い

0128それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:46:04.60ID:4LHx9xze0
バウアーみたいなレイシストでレイプ魔の方がいいのかな?

0129それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:46:36.64ID:tKrnSnsy0
優しいって他人から言われる言葉であって自分に言う言葉じゃないんよ

0130それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:46:40.18ID:JD3/FaO40
非モテがキレ散らかしてるけど優しさって意識して作るもんやで
そこんとこ勘違いしてるからモテないんや

0131それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:49:24.52ID:7gEO5X+W0
>>124
それは男の性格によるやろ
性欲を表に普段から出してるヤンキーみたいなのはキモがられんけど
普段性欲を感じないただの根暗チー牛がいきなり性欲出してきたらワイでもキモいと思うもん

0132それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:49:44.50ID:rrkv+mMQ0
優しい(ネットで誹謗中傷、女の悪口、陽キャの悪口ばかり)

0133それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:50:02.24ID:+47g10iX0
世代関係なく昔からモテるのはオラオラ系とチャラ男よワイのパッパもワイの弟も派手な遊び人で多少クズかったけどモテるんや
ちなワイ陰キャの優男くん、全くモテないもよう

0134それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:50:35.83ID:jm8fJYuD0
チー牛が自分に残った最後のプライドを守るために「俺がモテないのは優しい男を好きにならない女が悪い」ってことにするんだよね

現実教えてあげるね
ヤンキーよりも優しい人がモテるんです、ごめんね

0135それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:50:46.23ID:4LHx9xze0
>>130
バウアーはナチュラルで日本人見下してレイプ魔だけどな

0136それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:51:46.63ID:A6pOYmdz0
優しさなんて誰にでも提供出来るからな
それこそ下心丸出しのジジイババアとか世界一優しいんちゃう?
そこに価値を感じれる奴はホモのジジイにでも抱かれて来たらええ

0137それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:53:03.57ID:5G9ciJtX0
このスレほぼ毎回大量のレスが付いてるけど自演で伸ばしてるやろ
ワイが前同じようなスレタイで建てた時は全くレスが付かなかったで

0138それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:53:27.17ID:Vf7HNyXu0
>>137
消せ

0139それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:54:04.21ID:keUEcKcM0

0140それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:54:23.73ID:JD3/FaO40
クズさを出すのも優しさの一種やで
相手が求めてたらの話だけどな
結局優しさってのは共感能力が高くないと出せないもんなんや

0141それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:55:01.90ID:A6pOYmdz0
>>127
ちょっと解像度が低いな
女は古来より、家で待機してて男が外で取って来た獲物を配分してもらう事で生きてきた
つまり少しでも多く配分して貰う為に男のミスを常に探してるんや。詰めて罪悪感を持たせる為にな

0142それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:55:47.66ID:006ZK3/Qa
お前が嫌われてるだけで優しいだの野菜ないだのは関係ない

0143それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:56:30.19ID:A6pOYmdz0
優しいってよりは「こいつは私に逆らえない」って思われたら終わり
その1要素として常に優しいがある

0144それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:56:43.85ID:JD3/FaO40
何をしたら相手が喜ぶか
これ考えたらおのずと身なりには気を使うもんやけどな
だってお前も小汚いチー牛より爽やかイケメンに優しくされた方がキュンとくるやろ?

0145それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:57:59.04ID:xu65h3Hs0
>>144
レスバ負けてまた講釈垂れてるのウケる

0146それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:58:24.54ID:JD3/FaO40
>>145
はよ出社しろやおっちゃん

0147それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:58:56.25ID:5G9ciJtX0
>>138
やっぱ図星なんやな
普段この手のスレタイはやたら伸びるのに
ワイが建てた時だけ全然伸びないからおかしいと思ったわ

0148それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:59:03.80ID:A6pOYmdz0
>>116
Twitterでも強者男性は信者抱えてるから強いぞ
頭の悪い強者男性は更に頭の悪い信者を抱えてる
メルカリ転売のスクール運営みたいな最高に頭の悪い人間でも信者いるしファネル飛ばせる

0149それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:59:07.80ID:Qp0kRE9rd
何回立てんねんこのガイジ

0150それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:59:19.70ID:U91mij9L0
これが分断工作ってやつなのか

0151それでも動く名無し2024/01/24(水) 06:59:20.27ID:EgpiusRj0
優しいだけならそうちゃう
優しいなんて大体人標準装備のはずやん

0152それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:01:02.30ID:kzU2cBlQ0
>>146
フロントガラス凍ってたから暖気してたんや

0153それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:01:56.72ID:m6VfRuZwd
親が離婚してる女とかだろ

父親と同じクズ男を求めるんだよ

0154それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:02:14.02ID:C+kpBPtD0
>>150
分断を工作せずとも
連帯してたことが無いぞ

0155それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:03:10.42ID:G/Jb8Gxid
こんな場末の掲示板で分断工作してどうすんねん

0156それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:06:44.41ID:chAqYPSj0
>>149
上手くなんG民のコンプつつくからいつも伸びてんの草

0157それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:06:53.93ID:ZHJVBpp70
優しい=弱男という事実を受け入れて心を入れ換えて生きるんやで

0158それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:08:15.40ID:dc5oHp3j0
極端なこと言えば伸びるってアフィスレの典型やな

0159それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:08:24.93ID:5G9ciJtX0
>>156
ワイが建てた時は伸びなかったで
多分自演で伸ばしてるんやろ

0160それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:10:08.43ID:xFL5DI5na
まんこなんかに優しくしても無駄ってことや

0161それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:10:19.47ID:LUHNDPJz0
これは間違いを正す戦いじゃねえ正しさの押しつけ合いだペラペラの正義のな
10年後の日本で生き残るのはチー牛か弱女かつー戦争だ

0162それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:10:31.27ID:XGsI/sst0
エッヂとなんG反復横跳びしてるけどこのスレ伸びてるはなんG特有やね
おんなじやつがずっと立ててそう

0163それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:12:12.90ID:LUHNDPJz0
>>156
自己紹介してたら似たような人間の集まりだから勝手にダメージ食らってるだけやないかい

0164それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:13:48.28ID:kzU2cBlQ0
>>162
タイミングの問題やないか

0165それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:14:33.74ID:5G9ciJtX0
>>162
多分自演か組織的に伸ばしてるんやと思うわ
ワイが何回か同じようなスレタイでたてたときは鳴かず飛ばずだった
ワイじゃない奴が建てたときは伸びるけどな
多分そいつは自演か組織的にスレを伸ばしてるんやと思うで

0166それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:18:12.48ID:XGsI/sst0
>>164
いや5ch中毒だから仕事してる時間以外はほぼエッヂとG行き来してるけどこのスレはマジでG特有

0167それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:20:03.61ID:5G9ciJtX0
>>166
エッジはID変えた自演ができないらしいから多分それやろ

0168それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:21:24.60ID:QSyophOQ0
ワイが立てる優しい男スレは伸びないのに毎日朝に立つこれは毎回伸びるけど自演でもしてんの?

0169それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:21:25.59ID:LUHNDPJz0
自演スレはタフ語録呪術廻語録の改変のみでやれや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています