マクドナルド「今日からタブチ430円てりやき400円になります」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/24(水) 05:53:01.83ID:a1YYhBCWM
来年には600円くらいになってそう

0152それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:20:27.34ID:JbiR8Ne50
>>149
ホットティーは批判されまくって販売継続決定するグダグダムーブかましてるぞ

0153それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:20:28.10ID:ecgS0OjZr
モバイルオーダーで先に頼んじゃおう!それならすぐに受け取られぞ!ってあれ!店に入れないぐらい大渋滞!だけどもう頼んで決済しちゃったし並ぶしかないな!←こいつら捕まえろよ

0154それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:21:26.65ID:C2BjE8Ub0
近所にバーキンあって良かったわ
値段たいして変わらんけど満足感が違う

0155それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:22:14.90ID:inwnqw8H0
昔ならセット食えてた価格か
マジでその頃と給与変わらんの草

0156それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:23:12.77ID:Av2nIqtB0
ポテトとナゲットはたまに食べたくなるくらいかな

0157それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:23:32.25ID:9YjJQYqf0
マックとセブンはよく値上げするイメージになったわ

0158それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:23:54.56ID:8YzHSf0v0
もうハンバーガー食ってない身としては昔のモスとほぼ同じで値段で売る時点で終わってるわ

0159それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:24:21.85ID:eT4TloPN0
>>104
ロッテリアこそ高すぎるからそりゃマック行くやろ

0160それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:25:42.10ID:ZlDGsoE4r
昔倍ダブチの値段そんなもんやなかった?

0161それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:25:58.06ID:IQZZdEDM0
散々席は占拠するけど金は出さん浮浪者やニートに困らされてきたし客の民度上げるのに必死なんやろな
売上は上り調子やし

0162それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:26:14.06ID:XwPR5Wm+0
>>156
ナゲットは胸肉に変わって全然うまくなくなってたわ
それすらも食わなくなった

0163それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:26:14.44ID:DrcQ34n/0
>>157
マック・セブン・ココイチは馬鹿発見器ってイメージ

0164それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:26:42.16ID:5TXv+CML0
そもそもバーガーとかそんなしょっちゅう食うもんでもないやろ
年に数回で十分や

0165それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:27:37.94ID:ZlDGsoE4r
>>157
昨日ここで知ったけどタマゴサンドウィッチが300円超えでひびったわ

0166それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:27:56.69ID:H/5j5Wkb0
マックなんて10年以上食ってないが味で売ってるもんじゃねえからなあ

0167それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:28:16.62ID:ilxd5S+p0
もう客が来ないから値上げの繰り返しやな
ゲイツやザッカーバーグが買えなくなったら終了や🙄

0168それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:30:36.93ID:9YjJQYqf0
>>162
昔からずっと胸肉やと思ってたわ…
モモやったんか

0169それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:31:11.27ID:k3k2rrPV0
小学生の時にマクドでてりやき食ったら甘ったるくててりやき嫌いになってモスバーガーで15年ぶりにてりやき食ってみたら普通に美味かった

0170それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:32:00.57ID:InGq5oTqd
ヤフコメの謎のマック下げモス上げがすごい
なんであんなマック嫌いなんや
ワイは両方好きなのに

0171それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:33:18.10ID:0QL9r9iyF
>>168
基本胸肉やで
ちょっとモモも混ざってただけ

0172それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:33:41.01ID:k3k2rrPV0
しかもスパビーなくなるってマジ?

0173それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:33:49.80ID:3wYD2QPp0
>>170
値上げしたらコスパ最悪やもんマック
いままで違う土俵だったがもう同じ値段で味がいいモスを見習って味を磨けという評価になる

0174それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:35:44.25ID:9YjJQYqf0
>>172
これよ
スパチキ続行させるならソース兼用でできるやろ何考えてんねん

0175それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:36:50.92ID:NA0WJi0xa
ポテトだけはマクドナルド派やけどハンバーガーはよその方が美味い

0176それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:38:15.71ID:InGq5oTqd
>>173
単品なら同じ価格帯でもセットにしたら結構価格違うけどな

0177それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:39:17.24ID:InGq5oTqd
モスチキンはフライドチキンのなかで1番好きかもしれん

0178それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:39:49.29ID:wYCcoKUw0
60円時代って
ホームレスや中高生のガキンチョだらけだだったから
今くらいの価格で良いと思う

0179それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:41:03.93ID:0b2zgj/k0
一番美味かったスパビーやめたん悲しい

0180それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:41:06.65ID:32OzzIRE0
サムライマックのソース多めにしてもらったら
ソース冷たくて肉もちょっと冷たかったわ
ノーマルが良かったのかもしれん

0181それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:41:46.70ID:FQ8i+A6FM
ダブチはまだ良心的値段だな

0182それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:43:43.37ID:wYCcoKUw0
>>139
ぶっちゃけ味でマクドに負けてるよな
このメニューの写真で既に不味そうだし
そう書くと「味音痴」とか叩かれるから書く人おらんけど
みんな内心ではモスよりマクドのが美味いと思ってる
既に値段はほぼ同じなのにマクドのが客きてるのが答え

0183それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:43:50.18ID:dyEThWVV0
ありがとう自民党

0184それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:45:08.55ID:9YjJQYqf0
モスは出てくるのが遅すぎてな
マックのスピードに慣れたら他行けんようにした経営陣有能やわ

0185それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:49:21.20ID:Teozr78Z0
店員は客減って喜んでるやろうな

0186それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:49:58.04ID:MZElBTwt0
アタシのパンティ

みます?

0187それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:50:26.81ID:MZElBTwt0
アタシ
婚活女児58歳

0188それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:50:45.89ID:MZElBTwt0
アタシのマラいじり

みます?

0189それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:51:05.18ID:zLf2snHz0
ファーストフードなんて値段や味より場所じゃね
一番行きやすい所行くだろ

0190それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:51:38.91ID:InGq5oTqd
>>182
個人の主観だけど、モスのほうが美味いとは思うけど、圧倒的な差は無いかな
その他の要素はマックの圧勝だからマックのほうが人気あるのでは

0191それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:51:49.68ID:MZElBTwt0
アタシ専業主婦希望
男の年収1200万位がいい

0192それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:52:17.28ID:MZElBTwt0
見た目
チェホンマン

0193それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:52:42.95ID:2S1yoCK70
>>15
しかも平日限定やしな

0194それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:52:58.69ID:MZElBTwt0
やだわ
書くところ間違えてた

0195それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:53:42.75ID:NXh5Ubo/0
ダブチって発音してみ
ダブってとこでタコの口になる
キムタクになったような気分になれる

0196それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:55:16.92ID:xJ2nL4KK0
そこでバーキンなのよ

0197それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:55:27.30ID:xogLBLEod
>>182
まあマックが好きな奴モス食べても満足できんと思うわ

0198それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:55:44.39ID:ZlDGsoE4r
なくなるって言うからこの前初めてスパバビー食ったらうまくて草生えた

0199それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:56:40.74ID:P1z5CJZ10
チキンクリスプがクソ化するらしくて萎えてるわ
あのソースが良かったのに

0200それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:56:58.13ID:lW6ih/fo0
>>195
ほんまにキムタクみたいな口になって草

0201それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:58:12.58ID:k3k2rrPV0
セットだけじゃもの足らん時にスパビー頼むのがちょうど良かったのに

0202それでも動く名無し2024/01/24(水) 07:59:29.54ID:L2GiQuiK0
朝マックや福袋券でしか行かなくなったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています