【議論】アンデッドアンラックにお前らが意地でもハマらない理由w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/25(木) 18:22:13.96ID:wqN1XPyu0
謎だよな

0157それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:17:38.18ID:jUl1xdAL0
単巻実売1万部代ってさあ…
そのへんのなろうコミカライズのほうが売れてるレベルだよ
どーすんのジャンプ信者さんたち
〇〇万部突破って書いてある!ってシュバってこないでね
売れた部数じゃなくて刷った部数だからw

0158それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:18:24.33ID:DvZwjh5Rd
重婚より片方と結婚してもう片方と不倫する方が興奮するから重婚叩かれるのも分かる

0159それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:18:53.44ID:FVyJGmP5d
>>6
ホンマか?
日本で流行ってないけどどっかの国で流行ってるならええやん良かったわ

0160それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:19:34.27ID:584/V5+P0
なんか無駄にグロいし女も可愛くないから

0161それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:19:54.14ID:yRuxTNrf0
あんなのアニメ化するならPSYRENをアニメ化してくれ
アニメ映えする漫画やと思うんやけどな

0162それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:19:55.04ID:1kog0Y0n0
>>159
ほんまやで
作者がアメリカいったときに金髪のインタビュアーに「アンデッドアンラックがここまで人気を博した理由は?」って聞かれてたからアメリカでも大ヒットや

0163それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:20:03.88ID:v2PezGDU0
この漫画って名言やネタにされるような語録とシーンあるんか

0164それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:20:13.05ID:PqR52tcvd
>>155
これマジ?姉妹丼ってこと?

0165それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:20:40.31ID:jepfXKBO0
>>163
いいね最高だ

0166それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:21:21.72ID:coThpv9e0
漫画家のところおもろかったか?
なんか勝手に作者が盛り上がってるだけやわ

0167それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:24:01.43ID:pMCo7EQy0
なんか過去に行く辺りから訳分からなくなって読むのやめた

0168それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:24:40.48ID:DyjRqop10
このマンだか次マンだかで推されて看板並の宣伝されて高クオリティでアニメ作ってここまで無風ってあるんやな

0169それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:25:48.02ID:yRuxTNrf0
>>168
おもんなくて炎上とかじゃなくて完全に無風なの凄いわな

0170それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:27:24.96ID:9OIQPwVCd
>>165
地味過ぎる

0171それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:28:29.15ID:OHcdVEMy0
https://i.imgur.com/z9C2BXP.jpg

こいつらなんで前ループの時は出てこなかったん?
なんか設定的にループの終盤は毎回こいつら出てきて戦わされる感じっぽいんやろ?

0172それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:28:45.23ID:qtOwQnGd0
?

0173それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:29:33.83ID:ip4UbTSJ0
>>169
おもんなくてランクインで炎上って一ノ瀬だっけ

0174それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:29:38.45ID:Rs+/Wjx/0
主人公が少年漫画主人公の仲間の5番手ぐらいの見た目してる

0175それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:30:17.05ID:FVyJGmP5d
設定は良いねんけどセンスが古臭いんよな
みえるひとPSYRENの令和版みたいな

0176それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:31:22.05ID:qPat2pL90
なんか敵とコマ遊びするところで読むのやめた記憶
週刊じゃなくもっと練れればおもしろくなってたかもしれんねこれ

0177それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:31:29.43ID:9mGB2UHaM

0178それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:32:17.03ID:bvobJ/sE0
>>171
不正義が特効やから全員怯えてた
今回のループは不正義がおらんからイキってる

0179それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:32:40.50ID:vrmcrCS40
>>176
コマ回してた辺りは信者でも文句言ってたくらいだからしゃーない

0180それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:33:02.13ID:79KcKnerd
>>171
風子が会ってないだけで"言語"とかクエストに出てるぞ
後は風子がユニオン入る前にジュイスがほとんど倒してたんやろ知らんけど

0181それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:33:27.64ID:d/4dvxZe0
>>171
本読んでる言語(ランゲージ)はしれっとニコが倒しとる
他の連中も不正義が特攻らしいから倒されてるんやろな

0182それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:33:54.47ID:YITdOSpW0
クリムゾンでレイプされてそうな女おるよな

0183それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:34:38.01ID:rPBkU1TOd
スポイルとかいう通常UMAの割には強すぎる謎のUMA好き
あいつ明らかにシックより強いよな

0184それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:35:15.60ID:mrAQW7YF0
絵が好きじゃないけど原作で読んでるからアニメは別にいい

0185それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:36:16.20ID:WOPXR1AP0
膝から下ねじ切りながら高速移動するのダサいけどすき

0186それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:36:19.11ID:OHcdVEMy0
>>178
草、ビビって隠れてただけかよ

>>181
ファッ!?マジ?ちょっと見直してくるわ

0187それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:36:31.98ID:jepfXKBO0
ニコおじの超記憶力で圧倒してしまった説あるよなアラレちゃんの討伐

0188それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:36:32.01ID:qPat2pL90
>>148
どうでもいいけど葬送って意味あらわせない英語終わってんなー

0189それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:36:51.48ID:iWbfYVSa0
>>176
ジャンプじゃなきゃこんな謎のゴリ押し貰ってないけどな

0190それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:38:31.38ID:jepfXKBO0
>>178
風子がこのあとジュリアを調教して不正義発動させるんや

0191それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:39:14.09ID:9R0aO9OE0
マッシュル2期OP←1390万再生
アンデラ 2期OP←30万再生

0192それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:40:41.07ID:d/4dvxZe0
>>186
スポイル倒した後のクエスト報酬の時に1コマだけ有ったはずや

0193それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:44:33.09ID:V1IRuU5h0
進撃の巨人レベルにおもろいならともかくそこそこレベルのストーリーじゃあ見る気も起きん絵やわ

0194それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:45:03.85ID:EgqEqz2Id
怪獣8号ってどうなった?

0195それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:46:11.72ID:QUg/KHoH0
>>191
マッシュルは原作知らんやつも再生してるからしゃーない

0196それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:47:30.15ID:LEgACPRE0
あの主人公はおっさんなん?
少年ジャンプなのに少年は自己投影しにくいんちゃうか
おっさんもあんなのに憧れへんしw

0197それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:47:39.71ID:hdKsBBK20
アンデラと夜桜だけは読んだら負けかなと思ってる😀

0198それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:47:59.40ID:Tm+Luslr0
キャラデザインがゴミ過ぎる

0199それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:48:27.94ID:Lgqu43v7d
女がブスしかいない

0200それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:48:49.35ID:d/4dvxZe0
>>194
どんどんクソ化してるぞ🤗
東リベみたくまん人気も期待出来へんしアニメどうなるやろね

0201それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:48:59.98ID:rPBkU1TOd
>>196
地球ができてから現代までを100回くらい経験してる不老不死のガチジジイやぞ

0202吉田党2024/01/25(木) 19:49:18.47ID:aSfpCCe8d
>>181
いつ倒してたっけ

0203それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:50:30.05ID:rPBkU1TOd
>>202
アンディと風子がスポイルと戦ってる時に裏でニコおじが単独撃破してる

0204それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:50:32.74ID:MihEzDpA0
七つの大罪臭がすごい
みんな発情セックスエンド確定やん

0205吉田党2024/01/25(木) 19:51:55.77ID:aSfpCCe8d
>>203
読み直すわさんくす

0206吉田党2024/01/25(木) 19:53:55.58ID:aSfpCCe8d
>>171
てかこいつらそんな強くないんやな

0207それでも動く名無し2024/01/25(木) 19:53:56.41ID:pMCo7EQy0
アンケ低いマンガはどう足掻いても無理ってのを証明してくれたのは良いことだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています