【悲報】スクフェス2さん、サービス開始1年で終了してしまう...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:03:19.89ID:Jx3YMDMh0
ラブライブやろ?なんでや

0049それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:24:45.19ID:6cmh3Gn90
買い切りで残せば良いのに

0050それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:25:59.92ID:eSHUC4E50
>>49
アーケード版の移植のやつあるやろ

0051それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:26:08.22ID:v+b61mjj0
おいおいアイプラは平気だよな?

0052それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:26:54.52ID:JIBYu4wX0
抱き枕出してくれや

0053それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:29:10.15ID:PhPigFIb0
高坂穂乃果の声をまとめに聞ける奴存在すんのか問題

0054それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:30:37.11ID:6kSgV+Nh0
ラ豚ってマス敵視してるけど集金できてないから普通に負けてるよな

0055それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:31:52.05ID:HDHNXvz0M
沼津の聖地化してた水族館だかも閉めるし流れが悪いな

0056それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:32:51.98ID:fjhof3430
何でMV無かったん
スクフェスリセットしただけやん
スクスタ勢も戻らんし、スクフェス勢も大半引退するし
何がしたかったんや
スクスタでやらかした時点で蟹を切るべきやったろ

0057それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:32:55.07ID:Smxik1rG0
ラブライブってオタクがアホみたいに金落とすんじゃなかったの?

0058それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:33:31.74ID:2YAtEKdV0
μ's以外いらんし
端末クソ熱くなるし1から劣化しかしてないから残当

0059それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:34:12.90ID:Vc6W2xV+0
>>56
戻らなかったのはコンテンツの訴求力がなくなったせいやろ
スクフェスを続けてもジリ貧や

0060それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:34:17.81ID:s6Yi2FtH0
こいつら脱がしたりしなかったんか
デレマスのように水着やフェラ顔喘ぎシーンで金稼げば良かったのに

0061それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:35:24.68ID:Xycxdwav0

もう終わりやね

0062それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:36:09.76ID:fjhof3430
>>60
アーケードで全裸になったやろ
印刷も出来たぞ

0063それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:36:22.86ID:3prt88FU0
蓮ノ空がラブライブコンテンツを背負っていくから先輩たちは安心して眠ってくれ

0064それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:37:34.98ID:3prt88FU0
デレステミリシタシャニソンバンドリ
次はこの中の誰かが死ぬんやで

0065それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:37:57.37ID:Ts+HHWVEd
スクフェス時代に改善しろと言われてたことが何一つできてなかったからな
何のための新アプリだったんや

0066それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:38:39.89ID:M/ccV7550
>>51
なんならサンシャインとコラボしてて、3Dのモデルの出来ぐ凄くてスクフェス2プレイヤーから羨ましがられてた

0067それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:39:19.32ID:M/ccV7550
スクフェス2の為に携帯変えたのに…

0068それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:39:43.12ID:J+dA3kxb0
>>64
シャニソン以外死ぬ要素ないんですが😅

0069それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:39:59.98ID:qGi17+Lw0
曲だけは豊富なのに勿体ないね😭

0070それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:40:00.36ID:xwDgSR470
虹の完結編発表からのスクフェス2終了はなかなか

0071それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:40:37.78ID:M/ccV7550
しかも昨日虹のコラボシングル発売されたばかりw

0072それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:40:44.28ID:CVUSuQ6ea
最近のデレサ縮、シャニソン爆死は盛り上がってたのにラブライブ関連になるとスレも伸びんしラ豚がアイマスの名前出して矛先そらそうとするし
そういうところなんだろうなって思うわ長い間お疲れさんでした

0073それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:41:35.46ID:u4nQZYDz0
そらソシャゲで1回サ終して放牧したら大半は戻ってこんよ

0074それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:41:57.79ID:AdDU6mCH0
>>51
うんち我慢アニメやったっけ?

0075それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:42:19.08ID:zWuKT/Rwp
ディバインゲートみたいな終わり方したな

0076それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:42:29.23ID:LMgBCqRha
シャニソンつーかシャニマス自体がもうダメそう感すごいよな先行上映の映画もアカンしソシャゲも言わずもがな

0077それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:43:09.83ID:M/ccV7550
>>74
せやで。アニメでは神田沙也加出てた

0078それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:45:16.67ID:alsk+BGqd
リンクラ一本に絞るのか

0079それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:46:16.25ID:1Pu9I5N10
>>72
1がサ終で死んで
2の中身が手抜きで死んで
2の売り上げが死んで
スクフェスが死ぬのは今回で4度目やから敵も味方ももうここに注ぐ熱意がないんやろ

0080それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:47:43.66ID:k53CHMlO0
スクスタ好きやったのにアニメでは変な作画になってストーリーも改変されなんやこれ

0081それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:47:50.19ID:ApynIZsJ0
もう終わりだ猫のラブラブ

0082それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:51:54.94ID:DxoFJmIC0
ユーザー数煽り・セルラン煽りの螺旋から抜けられるのはある意味救い

0083それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:52:21.99ID:CVUSuQ6ea
>>79
4回言うてもここで話題に挙げられたのも1のサ終が決まった1度だけだったけどね
その時もアイマスモー、バンドリモーってずっと他人を引き合いに出してたわ

0084それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:52:26.79ID:BUuj7dHg0
ホロライブに潰されたオワコン
ラブライブよりホロライブ

0085それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:53:34.48ID:kOVOXwJE0
なんか終わるたびにvtuberが人気食ったとか言うバチャ豚きめぇな
年末にsnowmanに公開処刑されたくせに

0086それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:53:48.32ID:JArAL8X30
ほんま全盛期はすごかったのに

0087それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:55:11.11ID:r748+NlI0
2への移行と言う名目で黒字のスクフェスサ終した結果wwww
ただ古参ユーザーが辞めるきっかけになっただけと言う

0088それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:55:21.55ID:7xQ23+99H
デレステは10年までひっぱるんやろか

0089それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:55:51.90ID:JArAL8X30
一時期はパズドラに買ってたのに

0090それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:55:56.25ID:g1RTaLea0
初代のメンバーしかわからんのに増えすぎてみんな同じ顔に見えて無理や

0091それでも動く名無し2024/01/25(木) 20:57:50.95ID:eyuNnBwX0
こうなるとラブライブのアプリが無くなったんか?

0092それでも動く名無し2024/01/25(木) 21:01:16.87ID:Sowtv8fj0
TOKIMEKI RunRunsだけ生き残るんか?

0093それでも動く名無し2024/01/25(木) 21:01:17.49ID:M/ccV7550
まだリンクラが生きている

0094◆ABeSHInzoo 2024/01/25(木) 21:04:57.60ID:KrVpN1EJ0
ラブライブって急にオワコン化したよな
アイマスもオワコンだけどこっちはジワジワオワコン化しただけだけど

0095それでも動く名無し2024/01/25(木) 21:05:45.68ID:F8j7munE0
ヨハネちゃんがゲーム二作出る謎

0096それでも動く名無し2024/01/25(木) 21:06:49.30ID:3S7zD1r20
永遠に続くかと思われたアイマス・ラブライブの天下二分もやはり形あるものはいつしか崩れていくんやな

0097それでも動く名無し2024/01/25(木) 21:12:43.47ID:V5dzAN1N0
スクフェス2にせめて3d持ってくるとかしたらよかったど思うで

0098それでも動く名無し2024/01/25(木) 21:13:34.79ID:M/ccV7550
せめてPV流すとかできなったのか

0099それでも動く名無し2024/01/25(木) 21:16:58.30ID:p/hrdFgK0
「俺の好きな女」同士をぶつけあってるドルオタの対立は理解できん
ポケモンちゃうんやぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています