バウアー「NPBレベル低すぎるからもう行きたくない😭」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/26(金) 06:08:48.27ID:xc37xzSU0
どうすんのこれ…?

0189それでも動く名無し2024/01/26(金) 08:59:30.56ID:lM24QfQSp
>>169
それ昭和の話じゃないの?ジジイ?

0190それでも動く名無し2024/01/26(金) 08:59:59.37ID:c0HA3qQO0
>>187
その猿の底辺球団のチュニドラとヤクルトしか勝てなかった猿以下のバウアーさん

0191それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:00:42.57ID:/y1spO6f0
>>190
jap必死で草

0192それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:01:43.78ID:XeVyCpiv0
シーズン始まってまたNPBでプレーするときにはみんな忘れて持ち上げ始めるからへーきへーき

0193それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:03:35.74ID:ceXCZkRh0
>>10
岡田監督や阪神ファンがやりたい放題で試合中もチンパし放題でシーズン通してつまらなかったな

0194それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:06:01.98ID:a1sjGTOk0
去年のシーズンはほんまにレベル低かったな
阪神なんて例年ならBクラスなのに

0195それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:08:22.24ID:Y57PAXh60
>>194
恐ろしいことに今年も去年のようにレベル低いシーズンになる予感がプンプン

0196それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:09:47.89ID:XFH+EA+j0
カス「ベイスのせいで」

あの、Aクラスです。

巨人さんヤクルトさん味噌カスのせいでは?

0197それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:12:19.96ID:osXHVSUg0
>>179
むしろ俺はアイツらとは違うって優越感浸れる気がするわ

0198それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:12:37.47ID:T2i8va3w0
でも防御率2.70やろ
そこまで無双してた訳でもなくね

0199それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:13:36.00ID:BfADHVhv0
横浜がしっかりしてりゃあなぁ

0200それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:14:15.88ID:vk5jyyTg0
チュニドラーズにしかまともに通用してなかったじゃん

0201それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:18:02.88ID:naeJknN8a
来日して割とすぐに横浜のあの守備経験してしまったばかりにな
阪神に来てればこんなこと言わんかったよな

0202それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:18:42.33ID:Lw30tKO3d
ハメカスが野球界の癌細胞だってことがよくわかる

0203それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:19:01.35ID:JzYXPjwB0
横浜内野陣のあのプレー見せられたらそりゃそうなるよ

0204それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:22:55.36ID:deL6Ll+J0
白い肌をしたグリエル

0205それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:27:07.07ID:kS06OCkF0
マイナーで投げてるようなもんやしな

0206それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:29:36.68ID:lrElgEs50
LA Dragonsに来ないか?

0207それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:30:02.68ID:tVxcZS0md
金の話やろ

0208それでも動く名無し 転載あかん2024/01/26(金) 09:30:49.09ID:5OPhJcdv0
NPBでは十分やれるのが分かっただけにMLBに行きたいのは分かる
こんなに向こうで嫌われとるとはな

0209それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:32:56.49ID:NEjY+ZOcM
野球だけならいい選手だし日本に来ることもなかったんだけど
野球以外のところがダメすぎるからなあ

0210それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:34:23.89ID:5fLlWLfL0
その割にいうほど圧倒的な成績を残したわけでもないという事実

0211それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:35:37.18ID:MbcJdHOZ0
近藤の晒し投げ見てこう言ってる可能性もある

0212それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:38:07.46ID:vnN9vqFc0
成績はご立派だけど日本じゃアメリカ基準の金は払えんわ

0213それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:39:11.94ID:qddwEljM0
防御力1点台200奪三振200イニング投げてから低レベルって言えよ

0214それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:42:21.22ID:YKD6MWzb0
阪 3.65 4試合24 2/3回
広 3.12 4試合26回
巨 9.00 1試合6回
ヤ 2.81 2試合16回
中 1.59 5試合34回

チュニドラで稼いだ飯は美味いか?

0215それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:42:58.89ID:/29EO2OZ0
短縮期間に粘着性物質で活躍してただけやろ
メジャー復帰無理でモチベもないだろうしKBOにでも行った方がええ

0216それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:43:01.08ID:2fMF/EmO0
いうてこいつの突出した能力は中4日で投げれるぐらいやろ

0217それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:43:46.99ID:Dt57NiTh0
OOTN「MLBレベル低かったけどもう上がない」

0218それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:44:05.51ID:Aio4dnlO0
>>198
バウアーの投球指標見れば分かるけど防御率はマジで不運なだけや
投げてる球自体はリーグでも最上位

0219それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:44:42.82ID:lWDEhPeQC
巨人にボコボコにされて以後徹底的に対戦を避けまくった雑魚

0220それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:45:18.60ID:UlRq/77ha
>>51
チュニドラ専

0221それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:46:06.75ID:lWDEhPeQC
>>215
勘違いしてるヤツが多いが、バウアーは明らかに粘着物資使ってたコールやダルを煽りまくって有名になったヤツや

0222それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:46:27.66ID:6kmWS0G/0
防御率だけじゃなく指標もチュニドラ専定期

0223それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:47:30.38ID:UlRq/77ha
こいつがもっと凄い投手なら獲得するメジャー出てくるやろけど
めんどくさい性格なのに能力も微妙やからスルーしてるだけやろ

0224それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:49:06.90ID:scKErkLo0
ソフトバンクいけばええやん
レベルが高いパリーグでやれるぞ

0225それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:49:41.52ID:byUPOt9w0
ドバイリーグ行ったらええやん

0226それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:49:43.80ID:lWDEhPeQC
話は変わるがコバヤシイィ!って小林がクソすぎてマイコラスが切れたみたいに記憶改竄されてるヤツが多いが
審判に微妙なボール判定されたマイコラスがイライラして制球乱して最後は全方位キレ散らかして小林に八つ当たりしたというのが真実だよな

0227それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:50:22.30ID:lWDEhPeQC
>>223
フリオ・ウリアス「」

0228それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:50:44.18ID:LpugtIXr0
めんどうなやつは便器に流せという風潮

0229それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:51:39.22ID:Fn7xhCqN0
>>221
粘着でバウアー持ち上げるのは無理あるし
それで有名になったわけでもない
君が一番勘違いしてるやろ

0230それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:51:45.76ID:mjCGfbJ30
>>226
あとマイコラスはロッカールームでタバコ吸う選手がいてブチ切れてたって記事みたな

0231それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:52:41.16ID:prFj92USr
漫画でありがちな展開は
日本に島流しにされたメジャーのスターが
ガムシャラにプレイするチームメイトに感化されて舐めていた態度を改め
メジャーからの高額オファーを蹴って日本に残るのに

現実はガムシャラにプレイしたのに仲間の舐めたプレイに潰されて
メジャー復帰を熱望したけどオファー無く渋々残留

0232それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:54:53.24ID:e5ZIkPor0
門脇にボコられた雑魚やんこいつ

0233それでも動く名無し2024/01/26(金) 09:59:11.49ID:Ty5Gap090
まあそら横浜ではね…
パリーグでやってみればいいじゃない

0234それでも動く名無し2024/01/26(金) 10:00:56.77ID:SFA3+k8T0
>>233
あんなクソ貧打リーグがレベル高いとから

0235それでも動く名無し2024/01/26(金) 10:01:36.94ID:5Vvl5tKT0
KBOで野球浪人やね

0236それでも動く名無し2024/01/26(金) 10:03:33.94ID:rre8HKld0
レベルがMLBの方が上なのはみんなわかってるし
行けるならそこを目指す奴が多いのは当たり前でしょ
それ自体は否定しようがない

0237それでも動く名無し2024/01/26(金) 10:03:54.35ID:HIAwIeRL0
>>231
読書置き去りのクソ展開
打ち切りレベル

0238それでも動く名無し2024/01/26(金) 10:05:01.44ID:2fMF/EmO0
貢献度はバウアーのが高いんやろうけどメジャーリーガー感あるのはオスナ

0239それでも動く名無し2024/01/26(金) 10:10:01.88ID:Aio4dnlO0
>>231
糞すぎておもろい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています