佐々木朗希の母、息子マネジメント会社を立ち上げて交渉に同席「息子をメジャーに行かせて」の一点張り

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2024/01/26(金) 16:52:54.59ID:FTksoKfv0

0952それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:41.09ID:SpRcTKWZ0
取る側も不安じゃないのかこれ

0953それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:41.54ID:0Ejc2/V90
この騒動誰が得してるの

0954それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:43.19ID:QxYTeEli0
こんな超絶問題児やったんか
贔屓が指名しなくて良かったわ

0955それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:43.43ID:wrNcy1EP0
言うほど凄い投手か?
見てても凄いとはならんわ
変化球が少ない

0956それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:45.44ID:pAWSgb1J0
>>929
ソフバンは王が死んだら孫があっさり球団売りそう
王に恥かかせたくないみたいな理由もダイエーホークス買った理由の一つだし

0957それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:46.54ID:Sudga64q0
>>941
大谷は3年目に投手3冠やね
NPB大谷てマジで過小評価されてる

0958それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:49.47ID:fij9Vtbsd
>>939
電通が出す金は統一教会党経由で国民の税金が財布だからなぁ

0959それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:53.66ID:Nphw2p800
正直行く行かないというそれ以前に
普通に通用しないと思うメジャーで
絶対違和感だなんだで登板渋りだしてで球団とモメると思う

0960それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:58.40ID:yDh5IMrj0
親がカネ目的なのが丸わかりだな
キチガイ親

0961それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:51:58.85ID:RSXAMD3Bd
親がしゃしゃり出てくるのが現代っ子やね

0962それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:05.41ID:926dblL9d
>>928
言って良いことと悪いことの区別ぐらいつけような

0963それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:08.30ID:GwvStH7b0
>>953
安樂ら
王会長 和田毅

0964それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:09.86ID:3K0FU5ww0
>>953
ロッチョンガイジ

0965それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:10.09ID:Idqr+4ly0
>>948
本人が勉強するつもりで高校進学してないんだから知った事じゃないんだよな

0966それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:10.16ID:I7RgMLfgM
>>947
まぁもう揉めてる時点でハムみたいに選手を応援する球団みたいな売りはできないしな
ハムに入れなかったのほんまに不憫

0967それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:11.58ID:EcUcICoEM
球質以外のプレーの雑さとか
審判含めスタッフに対する態度とか
改善する気が本人から見えないんやけど向上心あるんかな

0968それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:13.35ID:pdsmKmTYd
いよいよ佐々木擁護派が支離滅裂なことしか言えんくなったな

0969それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:15.32ID:vYG+lEOy0
佐々木が早いとこ渡米した方が得する連中が親子を唆してる説かぁ

0970それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:16.46ID:lqt+Ly1H0
>>946
残念だけどメジャー評価1位なのは事実や
だから皆んな困ってるんだけどな

0971それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:20.77ID:pAWSgb1J0
毒親いると大変だな

0972それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:30.95ID:ydB6F1oD0
>>936
はばたけ、労基

0973それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:33.12ID:BNcmimoo0
とりあえず25までの確実なメジャー挑戦を確約させたいんやろ
交渉は選手の権利やろ?

0974それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:40.89ID:gN3OS76w0
誰もが認める天才が球団と揉めて任意引退
こんな大事件が起こった球団に未来の怪物が入りたいと思うか?

0975それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:46.32ID:iVepoabDM
25まで今のゆるローテで投げさせて25でメジャーが本人にも球団にも1番メリットありそうやけど
今のゆるローテでも壊れてしまうガラスの体ならもうそれは知らん

0976それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:50.56ID:kK9LbGRXd
>>955
マリン以外だと3点台のピッチャーだしな

0977それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:51.04ID:uUzC78ap0
https://i.imgur.com/NhL4nPH.jpg
この時点で運命決まってたんやね
可哀想

0978それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:53.37ID:gbUVZUTd0
>>941
本当に空前絶後の怪物なら適当に抜いて投げても尋常じゃない記録叩き出してNPBをめちゃくちゃにするぐらいの無双してほしいよな
1軍半ほどの成績しか出せてないのが現状やし

0979それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:52:54.90ID:VcH9YIiS0
いよいよ母ちゃんが出てきたんか

0980それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:04.12ID:81rz6KH90
まぁメジャー行きたいならもう勝手に行けばええやんって思うけどこれ以降超高校級の選手を高卒ドラフトで取る球団はなくなるやろな

0981それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:06.83ID:CtmiSJhO0
ロッテみたいなゴミ球団じゃなければこんな事にはならなかった
ロッテは責任取って解散しろよマジで

0982それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:08.17ID:EYlPPCMZ0
>>973
それでここまで拗れるとは思えん

0983それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:11.33ID:PIr/oDB40
>>827
本人権利もってなくて球団の権利定期

0984それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:11.93ID:0KohQ/Oaa
大谷は23で言ったから~って言ってる奴
ナチュラルに大谷を過小評価しとるよな

0985それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:15.28ID:WsPkfcA8M
電通が絡んでるって言う奴おるけど
メジャー朗希にいうほど広告価値あるか?

メジャーマエケンやメジャー雄星の広告価値どんなもんなん?

0986それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:16.91ID:jYRuAL7Z0
誰に唆されてるんだろ

0987それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:23.60ID:BSuVEY4Ud
ロッテじゃなくて人気球団だったら出てくって言ってなかった可能性ある?

0988それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:37.86ID:J304LNNm0
>>966
ハムだって一度も規定未達の選手のワガママは聞いてくれんだろ

0989それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:38.48ID:z88KxFtrM
>>941
そこは管理してるロッテに文句言えよ

0990それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:38.92ID:3yW+yeeG0
マイナー契約でもいいからメジャーに行きたい

どんだけロッテ嫌いやねんこいつ

0991それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:52.18ID:/+hmu2N60
>>974
高卒時点で怪物ならNPBなんか入るなよ
佐々木麟太郎みたいに正攻法でメジャー目指せ

0992それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:53:57.49ID:0KohQ/Oaa
>>951
ポンポコポスティングするのなんて日ハムくらいやで

0993それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:54:14.27ID:0KohQ/Oaa
>>953
週刊誌

0994それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:54:15.53ID:rY4vGRJt0
オフシーズンなのに楽しい
ありがとうパリーグ

0995それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:54:26.33ID:/xNw1WE6M
>>988
90万マイナー契約でも許してくれるチームやし余裕でしょ

0996それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:54:30.38ID:EYlPPCMZ0
>>991
あいつ別に高校生でも怪物扱いされとらんだろ

0997それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:54:31.84ID:kK9LbGRXd
>>994
これ

0998それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:54:41.81ID:BQGlXBlT0
>>967
まあもう大谷にはなれんやろ
残念やな

0999それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:54:46.63ID:S+kFWdwO0
>>978
佐々木の場合は手抜きで抑えれないから一球一球全力投球するしかないからね

1000それでも動く名無し2024/01/26(金) 17:54:56.28ID:CkBFvgLLM
>>994
むしろシーズンよりおもろいまであるやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。