年収380万貯金1000万のワイが買うべき車

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/26(金) 20:10:24.82ID:1hIk5tkJ0

0213それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:07:46.85ID:1hIk5tkJ0
>>206
ランクルとかフォレスターとかそっち系の車好きくないんや

0214それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:08:42.44ID:1hIk5tkJ0
じゃあ逆に参考にするから君らのスペックと乗ってる車教えてよ

0215それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:10:16.54ID:1hIk5tkJ0
>>196
雪国マジでクソやで
冬タイヤ代もかかるし融雪剤で下回り錆びるしで

0216それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:10:42.84ID:nlk50zO+r
>>208
乗り出しで600行くか行かないかくらい

0217それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:10:45.50ID:mazId5nV0
>>209
通勤メインやったんやけどな
マツダはそんなもんやと思ってたし別にええんやけど

0218それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:10:45.56ID:1hIk5tkJ0
>>212
どうやって買うねん?

0219それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:13:06.86ID:XUk2hggXd
職場の奴らが今風の車ばっかり行くから時代に逆行して次アリストでも行くかな

0220それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:13:16.35ID:1hIk5tkJ0
車種上げてくれた人サンガツ
後でじっくり調べてみるやで~

0221それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:17:08.64ID:aXZGqqRp0
実家暮らしで外にも遊びに行かず引きこもってたら年収380万でも1000万貯金できるんやな

0222それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:20:15.40ID:nPayVOQxa
レクサスの5ナンバーのやつ欲しい

0223それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:21:05.44ID:30ou26Z+0
年収手取りの半分が目安やぞ中古のプリウスとかやろ

0224それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:22:09.35ID:LYVsjr7C0
アルテオンシューティングブレーク

0225それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:23:57.62ID:sYfGIiSpa
雪国か…
つまんないとこ住んでるな
俺なら神奈川辺りに住み替えてロードスター乗るだろうな

0226それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:25:04.29ID:u6/5upor0
新型のプリウスってどんな評価なんや?
なんかクラウンみたいな形なったけど

0227それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:25:55.31ID:95EgSSE40
わいベリーサ乗り次はマツダMX-30ロータリーEVにするで

0228それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:26:34.61ID:3SNaGI6n0
クラウン買おうや

0229それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:27:28.55ID:4YzruKsg0
>>227
ベリーサ乗ってる奴初めてみたわ

0230それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:27:32.30ID:z9mMHMJW0
車買ってええ年収ちゃうやろ
しかも年収の低さを貯金額で補おうとしてるのがさらにダサい

0231それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:28:33.55ID:BL+bN3gFM
ハスラー買ってもええか?

0232それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:30:20.17ID:XKj5jfNS0
中古の190万以下ならなんでもいいだろ

0233それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:30:42.40ID:zvR0zFlSd
家族乗せなあかんけどコピペミニバンは絶対嫌や
cx-8とデリカくらいしか選択肢ない😭
5ドアのジムニーは発売されるんかな?

0234それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:31:24.30ID:4YzruKsg0
>>233
ハイエースでええやろ😎

0235それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:31:46.11ID:95EgSSE40
>>229
案外良い車やで馬力は現行MAZDA2に負けんしコンパクトカーなのに窓とか分厚いから静かやしオーディオ関係もツイーターも後部座席も配線全部来てるから拡張らくやし

燃費がコンパクトカーなのに微妙やけど

0236それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:31:48.41ID:XKj5jfNS0
>>227
ベリーサ乗っていた事故で廃車にしたからキューブに変えた

0237それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:32:02.46ID:Zk80IrNy0
四駆ならローバーでいいじゃん
内燃モデルは最終やし

0238それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:33:44.94ID:zvR0zFlSd
>>234
周りから犯罪者やと思われるから嫌や😭

0239それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:33:46.92ID:WQM3b0NV0
36歳で全財産合わせても2200万だわ
みんなこのくらいなのか
2億円ぐらい欲しい

0240それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:34:33.66ID:HmG3ZvY60
ヤリスクロス

0241それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:36:27.68ID:2jSaBRAm0
ステップワゴン

0242それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:36:53.98ID:PjqhEpK/0
>>227
コンパクトで室内広いから後継車待ってたけどcx30微妙に狭いよな

0243それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:36:54.46ID:OazdYQ8C0
ノートとかどう?
ランク上げるなら、ヤリスクロスとか

0244それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:37:42.37ID:PjqhEpK/0
>>233
家族おるのにcx30にしたわ
ちと狭いけど5以降はでかすぎる

0245それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:39:54.04ID:95EgSSE40
>>242
後席は微妙やよね普段嫁と2人で乗るから許容範囲やわ

0246それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:41:03.60ID:VGN+G2Ek0
こんだけ貯金あればポルシェかフェラーリのスポーツカーやぞ
9割くらいで売れる

0247それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:41:41.48ID:0pUqGFLM0
雪国ならジムニーでも買ったらどうや

0248それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:43:36.60ID:o5HngqzpM
>>178
エクストレイル快適やで
アウトランダー同様におすすめや

0249それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:44:55.66ID:zvR0zFlSd
>>244
弟が去年まで乗ってたから見せてもらったけど
我が家には狭すぎた😭

0250それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:46:45.47ID:o5HngqzpM
>>226
よく加速してよく曲がるよ、走りは良い
でもたぶん年寄りはあの低いアイポイントとドラポジがキツイと思う

0251それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:46:46.74ID:wAu3PKF60
>>233
アウトランダーPHEVからデリカに最近乗り換えたけど子供おったら居住性はやっぱり重要やわSUVとかでかいだけで狭すぎ

0252それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:49:38.36ID:BoXCfU030
RAV4

0253それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:52:04.96ID:BoXCfU030
ワイもこどおじ6年くらいやったけどこどおじやってただけで800万近く貯まったわ
こどおじで毎月家賃3万ボーナス3万渡してただけだったしあの時は何も考えなくても金溜まってたわ

0254それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:52:28.36ID:IDhTisyCr
ポルシェのマカン
ポルシェはリセールが異常に良い

0255それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:52:35.50ID:8k8SYx6yH
軽トラを普通の車にみせてるやつあるじゃん
アレ

0256それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:54:02.28ID:XoXmy08M0
ホンダS660ええぞ。格好良くて遅くて燃費が良くて荷物ほとんど載らん😹w

0257それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:56:38.21ID:AiGEJjo80
>>255
なにそれほしい

0258それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:57:24.87ID:v/ZbKmLE0
>>253
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

https://i.imgur.com/dCFEyvt.jpg

0259それでも動く名無し2024/01/26(金) 21:58:22.90ID:s+430vem0
ランボルギーニ レヴエルト

0260それでも動く名無し2024/01/26(金) 22:00:20.13ID:BoXCfU030
>>258
ワイもうこどおじじゃないからこれから目減りしてくる一方やで
詰んどるんや

0261それでも動く名無し2024/01/26(金) 22:00:37.71ID:prMbiyjR0
>>253
こどおじはホンマ金貯まるわな
風俗もいかんし

0262それでも動く名無し2024/01/26(金) 22:03:51.82ID:0pUqGFLM0
>>260
結婚したならしゃーない

0263それでも動く名無し2024/01/26(金) 22:04:20.59ID:rm0+/Bxx0
アクアで充分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています