【悲報】SEED FREEDOM観たワイ、無言でライジングフリーダムのプラモをキャンセル...

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2024/01/27(土) 08:09:16.59ID:IBd/7C9id
あんだけ大々的に取り上げられてる割に扱いが微妙すぎやろ...

0952それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:15:37.68ID:jRwfOwQDM

0953それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:16:02.49ID:qSyDV0Xe0
ライフリの戦闘はかっこよかったね🥺

0954それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:16:03.67ID:T1hmki+Jd
大音響ミーティアと出撃インパルスだけで見に行く価値はあるぞ

0955それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:16:38.38ID:8zqmZveO0
4DXは見に行ってええやろ

0956それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:16:40.77ID:a6fgbidq0
>>949
カガリが唇尖らせてて嫌だった

0957それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:16:52.02ID:FHxyhAsJ0
>>931
ワイは取り敢えず一回観てみようくらいのつもりやったけどリピするわ
とにかく戦闘シーンが好きすぎる
昼ドラはキツいけど

0958それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:16:57.85ID:CPeJzNV80
前半パート長過ぎて実は二部作なんじゃねえのって疑いながら見てたわ

0959それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:17:11.98ID:M3KYtQ4W0
>>932
水星もブレイバーンも百合とホモで当ててるから
新マクロスも何か百合かホモに振りそうな気がするわ

0960それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:17:12.96ID:0AMb5v9ld
>>931
4DX上映あるらしいって聞いたからそれは行きたい

0961それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:17:28.34ID:bE1wN/UZ0
>>952
アヘアヘ糞オワコン禿

0962それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:18:01.43ID:gvGXqIafM
>>960
まじかよ。みんなでマリューさんの乳揺れ真似できるやん

0963それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:18:01.80ID:nA7MhlfE0
>>958
ズゴック登場から流れ変わったよな

0964それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:18:05.36ID:3vhjZwjP0
MSVのOP入ってたゲームめっちゃやってたわ
ソードカラミティに疑問で海用フォビドゥンは納得してたけどよく考えたらあいつを海用にする意味も特にないやろ

0965それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:18:11.29ID:9NNJa/DW0
コンパスが各個撃破されていくところは絶望感あるのにズゴックが出てきたところから「ん?」ってなるよな

0966それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:18:30.29ID:hP0IT3O90
ピキーン√とか残像とかシンは謎が多かったけどまぁかっこよく強ければなんでもええかってなった

0967それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:18:47.03ID:Ad2XuemZ0

0968それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:18:59.91ID:0oa2WqleM
>>959
水星って言うほど当てた感なくない?
Twitterトレンド一位とかは鉄血でもアークソとかいう競合がいる中で毎週確定で取ってたし

0969それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:19:20.36ID:pDgRc+eB0
敵「やはりアスランが最強か」

0970それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:19:21.81ID:T1hmki+Jd
>>967
このガリガリここしかやってないよな?

0971それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:19:21.80ID:C5EZNHVj0
ほんまに女性人気根強いんやな6:4くらいやったわ体感男女比

0972それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:19:27.19ID:EbHicvzA0
シン、口リBBAに歯向かうどころかお辞儀のタイミングが分からないだけだった

0973それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:19:46.53ID:RdaKArur0
>>903
勇者シリーズにお熱だったお姉様方やろなあ…

0974それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:19:51.51ID:04gNoZW60
ブラックなんたらはムウとかイザディアに倒させてあげれば良かったのにね

0975それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:20:07.05ID:LvZ2HihD0
>>968
ガンプラ売れたんやから当たりやろ

0976それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:20:21.00ID:0oa2WqleM
>>972
焦ってお辞儀するのすこ

0977それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:20:43.29ID:YKIdR/j50
ミーティアはプレバンで再販するやろね
マイナーチェンジ機体大量にプレバン行きや

0978それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:20:43.67ID:16nabsnH0
宇宙クジラ出てきた?

0979それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:20:59.13ID:rmmPDttca
こういう時にイモジャをポチる男こそガノタ

0980それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:21:16.34ID:mOnEscLGd
>>888
そんなのより1stめぐりあいが23億だから種がガンダムトップや

0981それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:21:19.32ID:FHxyhAsJ0
>>971
ワイ仕事帰りに来れそうな劇場のレイトショー行ったせいなんかな?
それくらい女いると思って行ったら9割くらい男やったわ

0982それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:21:20.36ID:Ad2XuemZ0
>>978
キラ倒したよ

0983それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:21:25.73ID:p+mfFC860
>>968
水星はバズったんやで

0984それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:21:26.07ID:wWc5QayB0
>>967
ギャグやろ

0985それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:21:47.49ID:NIL6Nv0S0
どうせみんな死ぬんやろ?

0986それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:21:49.38ID:UxwaO3dR0
>>931
スクリーンで戦闘シーン見返したいわ

0987それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:22:02.58ID:CWnXOuI/0
アグネス敵になったのに気にしてるのルナマリアしかいなくて泣けた

0988それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:22:18.36ID:04gNoZW60
ワイ二回目いくで

0989それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:22:28.10ID:6dQtqisf0
ライフリですら公開記念にガンプラ買おうと思いつつ熟考した挙げ句に買う気になれず帰ってきてしまったわ

0990それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:22:32.84ID:0oa2WqleM
>>981
ワイ22時前~24時過ぎのレイトショーに行ったけど三分の一くらいは女性だったて

0991それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:23:35.49ID:GejKxtfY0
>>971
男のチー牛率高かったわ

0992それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:23:52.35ID:p+mfFC860
>>971
何故か水星と違って男女比同じくらいなんだ🥺

0993それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:23:52.69ID:UxwaO3dR0
>>987
キラもシンも嫌がってたから仕方ないね

0994それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:23:55.40ID:nlpjw0xY0
宇宙クジラはミニミニ宇宙怪獣として出てくれ

0995それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:24:47.98ID:oVXq/wfp0
1000なら応援上映実施

0996それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:25:05.23ID:SMC2NXKY0
>>985
敵とドムニキ二人ぐらいしか死なん

0997それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:25:06.35ID:K2aqQ27N0
ズゴックを買え

0998それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:25:09.59ID:6dQtqisf0
>>981
昨日朝イチで行ったが地方都市ですらオバサンや二十代ぐらいの女性それなりにいたよ
男もおっさんから若いお兄ちゃんまで色々いたし結構幅広い層が観に来てた

0999それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:25:59.80ID:XV4sS7Fy0
アスラン最強!アスラン最強!

1000それでも動く名無し2024/01/27(土) 10:26:29.72ID:a6fgbidq0
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。