【悲報】松本人志さんの作詞したチキンライスの歌詞WVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVWVW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/27(土) 20:18:18.45ID:lpX10KH30
https://i.imgur.com/fVn2EYD.jpg

金持っても貧乏臭さは抜けないよなってホッコリする歌だったのに意味変わってきて草

0779それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:01:56.33ID:RR+rG2ub0
テレビ業界さんパワハラセクハラレイプ暴行当然の業界だった

0780それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:01:57.27ID:KXBjvJGd0
>>777
あかん

0781それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:02:11.03ID:rsVj8Yhm0
>>777
んなことある?

0782それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:02:34.54ID:DHhKZcFP0
ビーダッシュがコンプラ違反で取引をやめないといけなくなったら番組表めちゃくちゃ書き換えんとあかん

0783それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:02:48.20ID:l8+T8ghn0
>>777
どっちとも取れるのが怖いな
少なからず糖質もあるやろしこれだけ好き放題言ったら半グレ送られてる可能性もあるし

0784それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:03:26.34ID:+y35AxEe0
致命的なこと書かれる前に物理的になんとかしようとしてるんかな……

0785それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:03:30.07ID:1ACYJU1KM
このビーダッシュの社長て頭おかしいんか?
いきなり殴るとかやばいやん

0786それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:03:35.96ID:I0CJk8Xz0
>>782
初めて聞いたけどそんなすごい会社なん?

0787それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:03:59.32ID:p9eWHnCG0
文春的にはちょうど目先を変えるネタができたって感じもあるやろな

0788それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:04:10.32ID:eKHqNVtn0
スポンサーに苦情入れなきゃテレビ局なんか動かん

0789それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:04:33.36ID:gbcEuPZy0
林と聞くと難波安の動画に出てくる「男が男惚れる」の組長思い出す

0790それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:04:35.03ID:90VodYM0a
試される吉本興業
今度もまた下手打ったらマジでジャニーズコースになりそう

0791それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:05:27.23ID:0EP6BcOb0
株式会社ビーダッシュ(英: b-DASH、旧社名:株式会社クラッシュアウト)は、テレビ番組、ビデオソフトの企画・制作に関わる制作プロダクションである。吉本興業のバラエティ番組の制作が多数である。
資本金等 10,000,000円

0792それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:05:56.82ID:PFH3q+Dt0
>>777
コメ欄も煽るばっかで
これはこれで怖いな

0793それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:06:15.93ID:QLMRw4Btd
岩橋死んだらもう炎上は止まらんよ
だから殺せないと思う

0794それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:07:02.40ID:u0ZDaXDx0
>>620
あーあ、これは干されるやつ

0795それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:07:23.62ID:nCin08Px0
木村花みたいになーなーで終わるやろ

0796それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:07:42.39ID:gWzxvXnMH
浜田は一時期後輩芸人がかつてのダウンタウンのように大物になった自分をどつくのを露骨に待っていた時期があった
だから結構好きやったんやけどな、権力強くなり過ぎてただのパワハラ上司になってもうた

0797それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:08:07.28ID:lsj1SZ0d0
>>773
数が少なくてテレビ局はそこに頼むしかないからな
ネトフリみたいなのが現れてテレビからの広告の分散化で下請けの下請けみたいな小さい所から一気に潰れていったから増々告発された会社みたいな所に頼むしかなくなってる

0798それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:10:11.16ID:nl6b6IpI0
グラビアやアイドル界じゃ枕告白や業界の偉い人間となんて暴露はすげえあるけど
ほぼ告発した側が消えてるしなこの辺りの業界はほぼヤクザだよ

0799それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:10:18.00ID:uZLctoD40
>>785
社長はたぶん頭おかしいんやろけど岩橋は確定で頭おかしいから信用得られなさそうなのが切ない

0800それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:10:53.89ID:PFw1Vudf0
今田が知らぬ存ぜぬって顔でテレビ出てるの怖いわ

0801それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:10:56.02ID:8RFk+/fB0
>>454
たむけん昔は痩せててアイドル芸人だったから女の扱い慣れてる

0802それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:11:19.98ID:saD5idNo0
>>682
捨て身か

0803それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:12:11.69ID:nKSlkwKE0
たむけんは陽キャ
松本は多分が根が陰キャやな
ツィッターでもうファンはいないかもしれませんがとか言うあたり
そこはファンの為に戦いまーすくらい言えや

0804それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:12:32.99ID:KAGEZP6z0
作文に曲をつけましたって感じ
ネット民は西野カナの詞は馬鹿にするくせに松本のは気取った言い回しじゃなくて感情がストレートに出てるのが良いとか持ち上げる

0805それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:14:03.40ID:saD5idNo0
>>710
きんにくンも女の子をカキタレ呼びやぞ

0806それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:14:27.26ID:TtJylKYu0
>>673
いうほどか?
イメージ通りじゃね?

0807それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:15:40.30ID:Gsorou3L0
今の子ども=素人の女

0808それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:15:52.72ID:DZIdN9Zld
しかしセンスのかけらもない駄文だな

0809それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:16:28.36ID:aho3Wq8b0
>>620
次の標的これでええやん

0810それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:16:30.86ID:DHhKZcFP0
>>786
プレバトとかジャンクとか基本浜田が単独で出てる番組は担当してると考えればええ

0811それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:16:37.35ID:PFw1Vudf0
笑かす側から笑われる側になってしまったな

0812それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:17:57.30ID:nKSlkwKE0
消えるべくして消えるんだな
芸人ってが一般よりになってきたしな
昔はこういう893連中のフロントだったんだろうよ

0813それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:18:32.89ID:jk8oVfyJ0
今ならなんだって注文できる→俺の子ども産めや!

0814それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:19:07.62ID:rEzvi6YO0
>>799
いざとなったらYOUが証言するんてゃうの
ほんまやったらやけど

0815それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:19:33.87ID:0EP6BcOb0
>>786
よそのスレからパクってきたで!
https://i.imgur.com/2wGEHmd.png

0816それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:20:15.60ID:gDK/33Cs0
親になったのに行動が全く変わらなかったという現実が辛いな

0817それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:22:15.01ID:u0ZDaXDx0
>>815
アマプラの戦闘車もそこの会社みたいやな

0818それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:22:37.78ID:ByIB3uB30
本人のXあるんか
https://i.imgur.com/8ljspE2.png

0819それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:22:50.33ID:wUYllLOh0
>>777
今日は風強いから

0820それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:23:19.42ID:XR5pr1nc0
チキンライスの歌詞普通にええわ
まっつんもいじられて本望やろう
まっつん消えてもええわって思ってたけど
浜田が可哀想やから償って戻ってこいよ

0821それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:23:36.85ID:rsVj8Yhm0
>>804
多分これ、松本が作った目茶苦茶な駄文をプロが何とか整えたんだと思うよ
それでもいいとは思わないけど

0822それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:23:38.06ID:XR5pr1nc0
>>818
ダルビッシュ代表に見えた

0823それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:24:56.29ID:mHLQ30Ykd
一言コメント芸は芸能界イチだと思う

0824それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:25:31.77ID:0EP6BcOb0

0825それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:26:20.24ID:rsVj8Yhm0
岩橋のX、玄関ガチャガチャツイートから止まってるな

ストレスかかりすぎて頭おかしくなってるのか、マジなのか知らんがどっちにしても配信つけっぱにしといたほうがいい気がするわ

0826それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:31:37.68ID:p+mfFC860
ここまでスパイ説ないやん

0827それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:32:13.06ID:0EP6BcOb0
こっち行こ

【悲報】浜田雅功さん終了のお知らせ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1706363578/

0828それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:32:49.80ID:YhqKKQx60
たぶん酔っ払った勢いでデタラメ書いたとか
なんかそういう理由見繕って暴露した発言全部訂正しろってめちゃくちゃ言われてると思う
でも岩橋も折れないと思う

0829それでも動く名無し2024/01/27(土) 23:33:47.10ID:EzivgUXP0
>>204
どん兵衛アンバサダーやろこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています