【悲報】青葉真司、本人も控訴を決意「裁判を続けないと発信もできないので控訴するつもりです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/28(日) 07:30:56.26ID:OrbjNZle0
「(裁判を)続けないと発信もできないので控訴するつもりです。こういう事件を起こした一人として、(一審の)裁判で全部話していくことにしたが、後に教訓にしていただきたい部分が少しある」
https://i.imgur.com/JEBvBaY.jpg

0343それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:14:06.09ID:ydHnN1mg0
死刑判決受けたやつが控訴するなんて普通のことだろ
いちいち腹を立てる意味がわからん
このくらいことが予想できなかったのか?

0344それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:14:22.86ID:Spi3K05d0
>>120
さよならを教えてというエロゲで主人公が糖質なんやが都合が悪くなると触れずに逃げるで
そこからさらに別の妄想で入れ替わる

0345それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:15:02.20ID:SSbdp71G0
死刑をやめよう
死刑は犯罪の抑止力にならない

0346それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:15:22.43ID:7LbY4amad
どうせ死刑になるのに何故治療したのかは建前でも加害者にも人権があるし控訴する権利も被告人の人権

0347それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:15:29.29ID:VtjeENRI0
>>344
シナリオ書いてるうちにキチガイになりそうなゲームやな

0348それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:15:42.15ID:s5Focjng0
コイツとか桐島とかせっかく時間開いたなら本の一本でも執筆して何故あんな事しでかしたのか後世に情報を残して欲しい

0349それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:16:25.07ID:3Y6oVyzdd
>>348
霧島は事件自体しょぼいから、逃亡日記がみたいな

0350それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:16:25.56ID:B0hYu3Km0
却下されるやろ

0351それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:17:11.36ID:N51RilEF0
まあ司法はまともに機能してれば

0352それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:17:28.07ID:y23b0LDJd
というか控訴判決出たあとも上告するやろ

0353それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:17:53.02ID:sX/ogCaYx
>>341
植松は障がい者相手とはいえ飛び道具なしの刃物だけでよう19人も殺せたな

0354それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:18:01.83ID:9IOKmwd70
>>341
津山以外割と新しいの笑える

いや笑えないけど

0355それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:18:54.49ID:s5Focjng0
>>349
それええな

0356それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:19:45.63ID:SSbdp71G0
もうやめよう
死刑廃止へ向かおう
むしろ犯罪を起こさなくていい社会を作ることに力を注ごう

0357それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:19:51.22ID:OhutgaPz0
でももう一度会いたいと思った。その時の気持ちは本当だと思うから

0358それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:20:31.09ID:izjltAAV0
遺族の多くは死刑を望んでるみたいやけど絞首刑は楽にさせるだけやからな
中世みたいに残忍な拷問刑を導入すればええ

0359それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:20:58.20ID:Spi3K05d0
>>356
全身ヤケド男を刑務所から外にポイ!

0360それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:21:16.98ID:/t4ylvhB0

0361それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:21:50.08ID:IBg7ZkCj0
あっさり棄却されたらショック死しそう
公判でみんなに注目されるのに味を占めたなw

0362それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:21:58.02ID:tM3nBuO80
>>272
生かすために治療も確かに正しいがどちらかというと被験体だろうな

0363それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:23:35.18ID:N51RilEF0
>>356
リアルに無敵の人対策なら無期刑を厳罰にすることが一番なん

0364それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:24:39.60ID:cUi6LuED0
青葉さん頑張って欲しい
応援してます
パクったもん勝ちの世の中にしないで欲しい

0365それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:26:50.86ID:a37LomtD0

0366それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:27:21.87ID:SSbdp71G0
みんなが幸せになった結果、幼い青葉に不幸の因果が集まってしまった
青葉はその環境から歪んでしまった
青葉はわるくない
青葉を死刑にするならその環境を作った国民全員死刑にしないといけない

0367それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:27:50.58ID:SSbdp71G0
死刑を廃止しよう
より良い社会を作ろう

0368それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:28:36.56ID:wckvZN/40
少しある🙄

0369それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:30:53.59ID:AF4vt1hpd
罪と罰自体は受け入れてるんだからべつにいいじゃん叩くことではないよね

0370それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:31:50.32ID:tM3nBuO80
>>366
青葉に同情するのも大概にしときや
確かに”逆だったかもしれない”が
死刑は青葉への罰というよりむしろ遺族への弔いと最後のセーフティーネットさえ通り抜けてしまったやつの社会からの淘汰や

0371それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:33:19.95ID:TnFFf/a70
>>365
自分がパクってるやん

0372それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:34:52.13ID:Spi3K05d0
>>366
へーえ?
ワイは可哀想じゃないし立派じゃないんだ?ふーん
そういう人間なんやな君は

0373それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:35:04.84ID:y11Z2pHE0
遺族も何年もこいつの話聞いてたら頭おかしなるやろ

0374それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:35:20.77ID:SSbdp71G0
いじめを見ているだけで放置していたやつは悪いやつだろう
日本国民はそれだ
青葉のような人間が今も環境にいたぶられいじめられるていることを知りつつ何もせず生活していた
青葉が死刑なら全員同罪だ

0375それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:35:28.39ID:iwSvwMcjM
山上はわかるけど青葉に同情する要素って言うほどあるか?
金に困って何故か下着ドロと強姦未遂するような奴だぞ
人間社会と共存不可能やん

0376それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:35:41.81ID:SSbdp71G0
死刑をやめよう
古い価値観をやめ、前に進もう

0377それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:37:09.50ID:bORGFqZQd
ええやんこれ
死刑は長引かせた方がこうやって生きたくなるやつを苦しめてやれる

0378それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:38:21.11ID:Spi3K05d0
>>374
どんな過去があっても元気に普通に働いてたら可哀想じゃないんやなあ

0379それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:38:45.25ID:aJOOTOSt0
最初は逆張り擁護マンいっぱいいたけどただのキチガイと分かってもはや同じキチガイかレス乞食しか擁護しなくなったの草

0380それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:40:09.91ID:9IOKmwd70
>>374
見てたやつも同罪だーー!!とか言うなら
積極的にイジメに参加したほうが得だよな

0381それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:40:32.19ID:VtjeENRI0
ID:SSbdp71G0とかいう知的障害者
こんなところで死刑反対唱えてもなーんもならんでぇ🤣

0382それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:40:59.41ID:snM3QhWo0
さっさと殺すか豚箱に隔離するかしろ
こいつから引き出せるもんはもう残ってない

0383それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:41:22.22ID:IBg7ZkCj0
>>380
言われるだけで実際は差があるから

0384それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:42:02.91ID:KmRGeg3X0
青葉真司 発信!

0385それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:42:09.45ID:wckvZN/40
>>375
生活保護でぬくぬく昼夜逆転した生活送ってたら
ハルヒという魔性の作品に出会って美人女監督に惚れてしまったんや
そのあと闇のナンバー2に生活を監視されて京アニにリアリスティックウエポンを盗まれた
同情の余地はあるやろ

0386それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:42:16.10ID:bORGFqZQd
>>374
みんなで死ぬか!

0387それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:44:07.09ID:D5SOjtsf0
夜神月おらんのか

0388それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:46:05.98ID:Spi3K05d0
>>387
こいつの顔を正確に思い浮かべられる人おらんて

0389それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:46:45.86ID:KmRGeg3X0
盗まれた(女性監督への誕生日送ったから応募要件満たさず読んだ人0)

0390それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:47:03.73ID:9IOKmwd70
>>381
この人の視点では「なる」という認識だから

0391それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:47:04.03ID:LMvdU/Y+0
実際パクったかとかはともかく読んでアイデアだけパクることは可能なんだから出させる方も出す方もそういう形式でやるべきではないよな

0392それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:50:20.60ID:ufWKGNl20
こいつやっぱちょっとおかしいよな

0393それでも動く名無し2024/01/28(日) 10:53:59.82ID:TxyxkF9x0
>>392
分かる
こういう奴あんま見たことないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています