【朗報】小室圭様年収3800万円に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/28(日) 19:19:22.35ID:9XBQfWwx0
小室圭さん“年収倍増”報道で《お前らが努力しなかった10年で年収3800万円になった》投稿が話題

0178それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:16:07.24ID:c4NbnNgp0
金あンだわ

0179それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:16:28.81ID:dpEsU1sh0
>>170
あっちで5000万稼げるエンジニアなら
日本でも2000万とか稼げる人材やで

0180それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:18:22.52ID:3D6w1qaj0
ちんぽ一本で成り上がったな

0181それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:19:34.48ID:yARSRa2o0
>>179
日本で2000万稼ぐのは構造的に無理やろ
上級に中抜きされるぞ

0182それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:20:03.59ID:2EuKa94M0
ワイここ10年で480→610😭

0183それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:20:30.20ID:L7Ku4mCY0
>>177
発達障害と慢性疲労症候群があるので就労してないけど別に恥ずかしくない

0184それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:21:21.43ID:cob3IeKh0
おめでとう

0185それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:23:57.49ID:mixmupnb0
なら今までお前らに使った国民の税金、返納してもらわんとなぁ?

0186それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:24:36.07ID:yARSRa2o0
>>183
ニートとかゴミやん
死ねよ親ガチャ当たり

0187それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:24:50.99ID:tE20vonb0
英語で弁護士やるって凄すぎるよ次期天皇にしたいよ

0188それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:25:31.01ID:Iu5BvzrW0
親ガチャハズレ民を黙らせる男

0189それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:26:05.64ID:e4Mhy24Z0
>>187
まぁ流石に独立は出来んよ

0190それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:28:05.40ID:LwLWDWzZ0
>>124
人間こうなったらお終いや

0191それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:28:30.75ID:+pHcwuul0

0192それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:28:37.49ID:YE06Fc5S0
奥さん有名人だったよな

0193それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:29:08.37ID:SudXIAHr0
アメリカのロースクールの論文みたいなんで賞とってたやん
あれでワイは手のひら返したわ
お前らは替え玉がどうとかバカにしとったけど

0194それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:29:17.74ID:rc92ar+20
ンゴオオオオオ
これは嫉妬や

0195それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:29:23.52ID:hfCUlevp0
>>192
なんか草

0196それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:30:17.06ID:yARSRa2o0
>>188
大学行ける時点で十分上級定期

0197それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:31:07.60ID:TxyxkF9x0
>>142
5ちゃん民が自分は掃き溜めの住民だと理解してる一方で、ヤフコメ民は自分は一端の知識人、あるいは常識人だと心底信じてる
まあどっちもゴミには違いないけどな

0198それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:31:24.06ID:TV4FEVF90
努力できるのもすごいしメンタルもすごい

0199それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:31:58.11ID:bhbFSLKsM
>>188
父親0点母親150点の親ガチャ点数75点、ハズレでは全くないな

0200それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:32:48.13ID:L7Ku4mCY0
>>186
はい差別
自宅療養中はニートじゃありません

0201それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:33:56.96ID:j+Gre+Kb0
母という不利を背負ったコムケイがここまでの選手なるとはね

0202それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:36:38.96ID:bhbFSLKsM
>>201
シングルマザーでありながら子供の教育のためなら体売ってでも金作って、私立小にインターナショナルスクール、ICUと行かせた母親やろ?
当たり中の当たりマッマや

0203それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:37:15.32ID:yARSRa2o0
>>200
ゴミなんは否定しないんやな
死んどけ親ガチャ当たりの甘えのクズ
努力しろ

0204それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:37:55.98ID:o5lbfwBw0
コムケイが弁護士試験受かってからはお前らコムケイスレ建てなくなったよな

0205それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:38:38.03ID:bDjTVCu00
ヤフコメの人生オワタ勢も嫉妬の嵐やったなぁ

0206それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:38:41.55ID:bDjTVCu00
ヤフコメの人生オワタ勢も嫉妬の嵐やったなぁ

0207それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:38:51.00ID:SSbdp71G0
もう負けたんだよ、なんGは
これから圭さんを非難するやつはまず自分の月収をここにID付きでアップしてしてからやってくれよな

0208それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:39:48.67ID:yzZaxUZd0
ヤフコメのコムケイ記事ほんま嫉妬に溢れとる
煽るとめっちゃbad入っておもろいぞ

0209それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:39:49.97ID:c0AzLp3Ga
コムケイの対比でヤフコメ連中に持ち上げられてた黒田さんは都庁勤務やけど
事務方最高位の副知事になったとしても2000万円程度だからな

3800万は凄いで

0210それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:40:13.25ID:c4NbnNgp0
>>204
ちゃんと頑張った奴は叩かないぞ

0211それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:40:27.47ID:bDjTVCu00
>>192
能力で有名になったわけでなく出自なだけだから

0212それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:41:33.52ID:X+GP02tC0
慶應卒
米国弁護士
年収3800万
嫁は元皇室

こいつにスペックで勝てる日本人どれだけいるのか

0213それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:42:10.15ID:bDjTVCu00
狭い界隈で王子様やってる結弦より王子よな

0214それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:42:49.10ID:yARSRa2o0
>>212
暴力で余裕やが
親ガチャ当たりのゴミはストリートファイトなんてやらんやろうしな
まぁワイもやったことないけど

0215それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:43:03.09ID:Gkk5rRbV0
コネだけで生きてきた嫁一族の百倍偉い

0216それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:43:08.63ID:yzZaxUZd0
>>201
ゆうて遺伝子も育成能力もSなんちゃうか

0217それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:44:24.54ID:Cb0+0vgl0
>>214
いうほど当たりか?

0218それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:44:53.65ID:hfCUlevp0
>>213
・日本中から好奇の目で見られます
・国外で人並みの生活をするためアメリカで弁護士の資格取ります
・支度金は受け取りません
・絶対に別れません

言うほどか?

0219それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:45:00.94ID:yARSRa2o0
>>217
ワイを基準にしたら大当たりやが?
親が居て捨てられてもないし

0220それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:45:31.44ID:TyavLQeq0
アメリカの物価ってこんな讃えられるほど落ち着いたんか?

0221それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:45:39.40ID:pzqtJ9iBM
よく考えたら母親のせいで背負った借金返す運命に加えて
謎の司法試験合格ハードルを勝利ラインとして設置されたの意味不明だよな

0222それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:45:57.43ID:E5JWLqOM0
試験落ちたの日本国民に晒されてそんなクソみたいな状況でも頑張ったんや
心底尊敬するで
ワイなら心が耐えきれん

0223それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:46:50.69ID:yzZaxUZd0
羽生を見ると小室って一切言い返しとらんし炎上対応完璧よな

0224それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:47:23.72ID:Gkk5rRbV0
アメリカで暮らしてるなら日本人の叩きなんか眼中にないやろ

0225それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:47:37.02ID:iufA886B0
>>218
これは王子様ですわ

0226それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:48:08.86ID:yARSRa2o0
>>222
どうせ天皇の知り合いだから忖度されたとかやろ
親ガチャ当たりほんまきらいやわ死ねばええ

0227それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:48:50.83ID:eknVHLZY0
>>212
慶應…?

0228それでも動く名無し2024/01/28(日) 20:50:11.14ID:pzqtJ9iBM
日本の歴史で見ても
圭さんよりカッコいい漢なかなかおらんわな
人間として普通に尊敬できる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています