【速報】大谷翔平、お気持ち表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/01/31(水) 13:23:54.40ID:5Jk2uypha

0241それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:51:20.11ID:RqABGshX0
>>230
一平周りに何らかの被害が出ていてそれで元を辿ったら女性週刊誌だったってことじゃね
自分の記事は全部スルーしてきたけど一平夫妻に危害が及んでるから警告出したんでしょ

0242それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:52:07.59ID:A+/fBndQ0
>>226
眞子高笑い!年収4000万!
佳子へそくり1000万!
愛子覚悟の赤十字「私が紛争地へ!」

0243それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:52:32.83ID:mV7oRa0x0
一平の奥さんがファイターズガールだったって言うのも嘘だったの何とも言えん
本当に週刊誌って妄想で記事書いてたんだな‥

0244それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:53:12.54ID:fcCk9Mb5d
これくらいならまだセーフだと思うけど大谷を本格的に敵に回すとほぼ全てのテレビ局も敵に回るやろ?
どうせならそこまでやってみてほしい

0245それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:53:26.40ID:vHLgEi4Jd
週刊誌でも取材してるとことして無いとこの差がでたな

0246それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:55:18.15ID:AofEcOOH0
嘘の報道で持ち上げられてることに関しては何も言わんのけ?

0247それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:55:21.42ID:JSxnDYhQ0
つかこれ多分、野球総合の大谷スレでも見て記事書いてんだろな

0248それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:55:43.97ID:ZNvUfzAB0
つーか日ハムファンでチアと奥さんの誤情報わかるやつ1人もいなかったのかよ

0249それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:55:50.73ID:CIiUkTUK0
一平のwikipedia修正してやれよ

> 2018年にファイターズガールのメンバーだった女性[16]と結婚した。同年、大谷から新婚旅行のチケットを贈られている[4]。

0250それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:55:58.97ID:ieTblGqK0
AIでも使って記事書いたんか?

0251それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:56:22.95ID:AofEcOOH0
てかいくらでも変な記事あるのにこれだけ否定するってことはインスタも一平がやってるんやな

0252それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:56:33.85ID:CIiUkTUK0
髪型が似てるからって理由らしい
>>248
https://i.imgur.com/0Dt23xa.jpeg

0253それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:56:53.42ID:AofEcOOH0
>>104
たぶん一平が大谷としてインスタやってるんやろ

0254それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:56:54.42ID:be8KllCt0
>>193
ほんまにもう…

0255それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:57:27.90ID:adcnSyGd0
通訳の奥さんがチアだったところから嘘なの?

0256それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:57:35.06ID:TaYnvLIcd
>>249

0257それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:58:00.54ID:aF3N0QEC0
>>193
無関係な奴等が騒いだせいで下げる必要もない頭下げさせられるとか有名税って怖いわ

0258それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:58:10.92ID:JSxnDYhQ0
>>252
似てねえwなんだよこれw

0259それでも動く名無し2024/01/31(水) 14:58:59.64ID:9DVt4vzn0
>>255
>>193
そう
水原さん自身が否定した

0260それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:00:00.72ID:0Y20YbCo0
>>247
あそこ前見た時一平は元々アテンドの仕事やってて大谷に変な女紹介してるみたいなレスあったけどヤバそうだわね

0261それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:00:06.27ID:AofEcOOH0
>>194
大谷じゃなくて一平がやってるんやろ

0262それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:01:56.12ID:vslVXhpla
一平の嫁さんバチくそ美人やから元チアって鵜呑みしてたわ申し訳ない
一般人でこんなきれいな嫁さんもらうわ翔平とは最早人生のパートナーだわ
翔平が自分のために怒ってくれるわどんな徳の塊やねん一平

0263それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:02:21.53ID:eQg2qwr70
妄想を垂れ流すゴミを英雄のように扱うようになった日本人
もうほんとにダメなんだなって分かるよな

0264それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:03:11.36ID:ZPRdNZuc0
>>193
そもそもチアじゃないのか
酷いな

0265それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:03:52.95ID:39zAs1afd
訂正してもしなくても中傷する奴はおるんやな

0266それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:04:09.55ID:7AMts1p/r
>>162
一平もでかいけど大谷等身バグってるやろ

0267それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:04:13.48ID:GXKUDRNS0
一平のためなら即座に動く男

0268それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:06:10.65ID:G16yTPdL0
>>262
まあ一般人とは言えあくまで大谷はじめメジャーリーガーと比べて一般てだけで本人超絶ハイスペやしな

0269それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:06:35.28ID:yFIK7ENMd
>>193
週刊誌デマ飛ばしすぎやろww

0270それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:07:04.88ID:LMZcr1UI0
週刊誌信用ないよな

0271それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:07:25.00ID:JSxnDYhQ0
この話って有名なん?ワイ去年エンゼルス戦実況とかいたけどこんなん初めて聞いたわ
どこでそんなゴシップ拾ってきてソース無しで信じ込んじゃうんや?

0272それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:07:37.06ID:XeOsCHpI0
>>193
完全なデマを記事にしてたんか…
最悪やな

0273それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:07:42.79ID:cLEtGeja0

0274それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:07:44.45ID:0iE0EMhG0
女性週刊誌ってなんGですら裸足で逃げ出すレベルでゴミネタやっとるし

0275それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:08:54.24ID:jZcRz97Ha
>>260
あそこ一平と離れろってヒス起こしてるの一定数おるよな
主に英語コンプレックス拗らせとる井の中の婆さんたちが
一平の存在が大谷をどんだけ支えて守ってきたかはかりしれんやろに

0276それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:09:03.05ID:m18OANn1d
週刊誌は嘘ばっかりやな。まっちゃんのも嘘なんか?

0277それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:09:21.42ID:eQg2qwr70
以前は週刊誌なんてトイレットペーパーにも劣るとか言われてたのにどうしてこうなってしまったのだろう

0278それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:11:06.85ID:ufCPXI4w0
>>276
嘘なら文春記者を入れて、会見できるやろ

0279それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:13:37.68ID:EcXUhSor0
こんな掲示板のSSみたいの書けば記者って名乗れるの?
ワイも名乗ってええか?

0280それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:13:58.39ID:PNmSVS5C0
>>275
それもお前の妄想や
一平が岡島の通訳の時にそんなに持ち上げてるやつはいなかった

0281それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:14:21.53ID:85VxfHDq0
>>193
ファッ!?

0282それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:15:21.76ID:MQqyFh850
本当の嫁は自分だ!って展開やな

0283それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:16:50.51ID:AQTSnFpl0
キャンプ前日なのに野球ネタのスレここだけかよ
終わってんなこの板

0284それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:17:00.54ID:OWndPj94d
文春だってBBCの性加害事件は批判しないしヒカキンみたいな記事やってるし
週刊紙の最近の扱いはおかしいわな

0285それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:17:07.35ID:85VxfHDq0
>>283
松本人志板やぞ

0286それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:17:09.64ID:ZnYCkmsq0
妄想で金貰うなら創作やんか

0287それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:18:15.47ID:FW7Gcgad0
一夫多妻制に見えたわ

0288それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:18:17.91ID:EP973mWV0
反応するってことは事実やな
事実無根で戦いまーすとか言いそうw

0289それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:19:07.84ID:eYgSxdAz0
多少の適当な記事はアメリカに住んでるし気にもしなさそうな大谷やけど
一平に関わることは許せんかった感じか

0290それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:20:13.93ID:T/9nDi+80
週刊誌って嘘松で金儲けしてるのタチ悪すぎやろ

0291それでも動く名無し2024/01/31(水) 15:20:47.54ID:5mug2iGl0
松本とサッカーが陥落した今童貞の希望は大谷しかいないからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています