未だにマスクしてるやつの小隊w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/01(木) 09:44:52.99ID:bpdEmrtt0
あれなに

0320それでも動く名無し2024/02/01(木) 11:59:31.00ID:YW8WF7cy0
>>316
それお前定期

0321それでも動く名無し2024/02/01(木) 11:59:43.82ID:IZINKnuO0
>>320
デブ乙

0322それでも動く名無し2024/02/01(木) 11:59:44.61ID:cvUTOOPd0
>>318
日本語理解できない知的障害者イライラで草
効いてるw効いてるw

0323それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:00:20.84ID:YW8WF7cy0
>>319
反論できないからってゴミみたいなレスすなよ
かわいそうになってくるやろ

0324それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:00:49.49ID:t90qteHK0
クソみたいな言い合いしてて草

0325それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:00:58.37ID:YW8WF7cy0
>>322
反論できないからってゴミみたいなレスすなよ
かわいそうになってくるやろ

0326それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:01:01.79ID:pdgaC9cm0
>>323
知的障害乙

0327それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:01:29.78ID:4YEFlxPLd
医療機関なんや許してくれ

0328それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:01:31.83ID:cvUTOOPd0
>>325
日本語理解できない知的障害者イライラで草
効いてるw効いてるw

0329それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:01:38.14ID:pdgaC9cm0
>>325
>>286
241 それでも動く名無し 2024/02/01(木) 11:29:25.82 ID:YW8WF7cy0
>>236
だからマスク派じゃねーつってんの夏ははずしてるつってんの
オメー日本語読めねーの?識字障害持ちか?

これに反論できない知的障害者がさあ‥

0330それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:02:30.16ID:YW8WF7cy0
反マスク過激派キチガイ多すぎやろ
そんなにマスクつけてる奴が嫌いならそいつのマスクひっぺがせば
ええやん
お前らにはそんな勇気ないと思うけどさ

0331それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:02:43.73ID:cQux/1+z0
同じことしか言わないのにID変える意味あるんか

0332それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:02:49.42ID:Yk8U4bFm0
>>325
冬の今マスクしてるのに夏マスクするからマスク派じゃないとうバカなこという知的障害乙

0333それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:03:29.73ID:N8gdNKuJ0
>>330
マスク信者キチガイ多すぎて草死ねやゴミ

0334それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:03:45.81ID:yvQbgno80
>>330
ええから消えろよおまえ

0335それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:04:08.22ID:YW8WF7cy0
>>329
すまん
お前のその文章にワイはどうやって反論すればいいのや?

0336それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:05:17.08ID:BSRRzrki0
>>335
冬の今マスクしてるのに夏マスクするからマスク派じゃないってどういう原理?知的障害者?

0337それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:05:44.23ID:p7ShfvvT0
正直至近距離でマスクしてない男の息吸うのほんといや

臭すぎる

0338それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:06:00.86ID:yApjlrum0
>>335
夏マスクしないけど冬はマスクするからマスク派でないというのはどういう理屈なんか説明しろよ知的障害者

0339それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:06:29.72ID:78CVAXRV0
>>337
でもおまえの体臭もっとくさいやん

0340それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:07:13.32ID:zQpCOzIw0
病院通ってるけど院内で着けるの忘れたり出たあと外し忘れる事よくある面倒くさいわ

0341それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:07:15.25ID:YW8WF7cy0
なんかお前ら会話できないガイ過ぎてだんだんイライラしてきたわ
もうレスバの熱も冷めてきたしお前らが望む通り抜けるわ
それじゃあワイは近所の美味しいハンバーグ弁当食ってくるわ
お前らはニートライフ頑張れよー
それじゃあお達しゃで

0342それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:07:47.68ID:KAEQCmOl0
>>341
知的障害者逃げてて草
そのまま死んどけやゴミ

0343それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:08:19.75ID:cd72b5jyM
電車バスみたいな人混み多いところはマスクするわ

0344それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:08:23.21ID:Ymo4QEqx0
涙目敗走ダサすぎて草

0345それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:08:43.44ID:1UyP8TL30
マクス派も反マスク派もこだわり持ってるやつはやべー奴しかいない
このスレ見たらわかる

0346それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:09:00.80ID:cvUTOOPd0
>>341
日本語理解できない知的障害者逃げてて草
ダッさw

0347それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:09:35.03ID:xUspnYk10
たぶん特殊部隊なんやろな
顔が割れると隠密行動できんくなるからな

0348それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:09:44.20ID:QcQW1IVd0
昭和企業勤めやけど会議はマスク推奨やぞ

0349それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:10:45.18ID:Q1EDmSA60
指名手配犯とかが顔隠して逃げやすい社会はどうかと思うよ
あと犯罪者もマスクで顔隠しとるし

0350それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:10:54.97ID:1/f0M0Nv0
ワイ社ジジイババアばっかでコロナなったら死ぬからみんなつけてる

0351それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:14:26.91ID:SUKTczNqd
街が年寄りばっかでみんな着けてるからつけてるわ

0352それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:15:25.49ID:cThVQ8kQ0
これ外国人笑うらしいな

0353それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:15:36.19ID:k85iXESg0
>>75
サムネでもうマスクしてる奴おるやんw

0354それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:15:37.29ID:hQiajzXza
>>86
飲食店で入店早々勝手に生ビール注いで注意されたら暴れたりもしたゾ

0355それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:17:36.82ID:H72ijEvFr
12月→インフル
1月→コロナ
のコンボくらって苦しんだから冬と春先だけはマスクすると決意したわ

0356それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:17:45.83ID:WujlquoQ0
おっさんやババアの飛沫を直で浴びたくないし

0357それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:18:06.15ID:Q4fixsm00
マスクするしないで平日昼間にガチギレしてレスバしてる奴の正体🤔

0358それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:18:19.36ID:CJ83nK810
ノーマスクにしたら風邪引いた

0359それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:20:25.49ID:k+PJnxzQ0
第08MS小隊とか言ってボケるスレかと思ったらガチのやつが暴れてて草

0360それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:22:16.83ID:hOnn+eThd
マスクつけるだけで煽られるとかきも

0361それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:22:47.86ID:SRTVXUlw0
>>1
このバカ
インフルエンザのときもしてないただのバカそう

0362それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:25:00.94ID:lj9/FbeD0
>>357
たれ

0363それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:25:45.33ID:avMWCmfU0
今日内科の先生に診てもらったらまたコロナが流行りだしてきたって言ってたぞ

0364それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:28:10.37ID:N7pPnX460
他人のマスクのことより自分の人生のこと考えろよ

0365それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:28:15.09ID:IDRq/YWzd
>>21
マスク全盛期ですら繁華街にいるような顔の良い女やイケメンはマスク率低かったからな

0366それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:28:51.52ID:EP6lSUNBr
病院に出入りする仕事やから許してくれめんす😣😣😣

0367それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:31:23.84ID:6WLguIgg0
>>361
チーさんイライラで草

0368それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:32:04.96ID:Q9/wGFzC0
ワイは今は着けてないわ
花粉キツくなったら着けるで

0369それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:32:19.96ID:VYVhpOPf0
>>361
年齢40歳以上の爺かな

0370それでも動く名無し2024/02/01(木) 12:34:00.18ID:nF4e0m8r0
気温と湿度が低い時だけ付けるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています