NIKE以外のスニーカー履いてるクソダサ男wvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwv

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/02(金) 17:19:24.66ID:sOvNbpcV00202
まじで見かけると笑う

0573それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:20:13.09ID:CpJp734z00202
プーマとニューバランスがいいよ

0574それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:20:49.08ID:CpJp734z00202
プーマも2万円近くのは履き心地いい

0575それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:21:16.86ID:wif1Zdo500202
993と990v6ってどっち人気?

0576それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:21:18.56ID:86ivlLFJ00202
m1300とm997履いたが一番足に合ったのタイガーアリーやったで人それぞれや

0577それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:22:43.02ID:wuN/5hi600202
最近マーチンのスニーカー買ったわ
特にこだわりはない

0578それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:24:16.89ID:3DBuU2RN00202
>>530
うわきっつ

0579それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:24:40.81ID:J1V8PcTT00202
>>490
インスティンクト高級品やん
オフブーツはCOMPや

0580それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:25:26.16ID:MCPsxfmM00202
大谷履く前からニューバランスやったわ
歩くからええんよなあれ

0581それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:26:13.74ID:23eSVB7600202
今さらやけどエアジョーダン1が履き心地良くて好き

0582それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:26:29.77ID:cGEAGl/Z00202
>>324
ケアってレベルじゃないやろ
靴底綺麗すぎる

0583それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:27:41.81ID:024BWs52d0202
何履いてようがイケメン高身長なら様になる
何履いてようがチビデブハゲブサイクチー牛ならダサく見える
それだけの事や
大人しく気に入ったもんを履けばええ
あのブランドだからダサいなんて存在しないんや

0584それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:27:59.89ID:Q0iK/sPF00202
dcじゃいかんのか?

0585それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:28:05.75ID:FLzPDCrQ00202
>>324
加水分解しないんか?

0586それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:29:17.16ID:/0AXeGI+00202
ワイこのナイキスニーカー最近買ったんやがかわいすぎん?
https://i.imgur.com/5eKtj2T.png

0587それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:29:38.33ID:tdDWy63sr0202
>>583
この通りや

0588それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:29:59.94ID:CQ6l3Kn500202
ティンバーランドや

0589それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:30:59.88ID:J1V8PcTT00202
>>585
ワイの15年前のターミネーターも加水分解してないわ
時々履いてるのがええんかな?

0590それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:31:08.22ID:J25TeHRs00202
ニューバランスのガキ感は異常

0591それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:31:47.83ID:PcKwTR6lH0202
今はFILAのスニーカーがイケてて大人気やで

https://i.imgur.com/GwsOpwN.jpg
https://i.imgur.com/IzOCofH.jpg

0592それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:31:50.39ID:+So7mGDl00202
onやぞ

0593それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:32:26.48ID:wmiTwykUa0202
足元をちゃんとしてないとっていうんは最低限チーズ卒業してからやろ
チーズがどんなええ靴履いてもチーズや

0594それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:32:30.03ID:D8XGZPKW00202
オニツカが一気に値上げしててきついわ

0595それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:33:36.99ID:o8zY/IAsd0202
ゴテゴテした靴って苦手やわ
なんかガキっぽい
靴はシンプルな方がええわ

0596それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:33:58.94ID:LH6sPTzw00202
>>25
わかる
幅が狭いんや

0597それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:34:54.87ID:KajFsDLxH0202
エアマックスってやっぱ歩き心地違うんか?

0598それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:35:30.10ID:CoVjBTbC00202
ドンキで買った1000円の靴2年も使ったワイ 雨の日滑りまくって何回も転けそうになった

0599それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:35:50.64ID:7Y+MseQ000202
ナイキは陽キャしか履いてないからな
それと比べてニューバランスとかコンバースはまじで陰キャしか履いてないし

0600それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:36:25.15ID:7Y+MseQ000202
ナイキ=強男
が一般常識としてあると思う

0601それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:36:46.95ID:D8XGZPKW00202
>>599
この前イチローがニューバランス1300履いてたぞ

0602それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:37:05.87ID:66D4w4ST00202
朝鮮人御用達のナイキだろ

0603それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:37:29.13ID:FLzPDCrQ00202
>>597
90と97は結構ホールド感強い
95はそれに比べたら少し緩い

履き心地は90が一番いいかな俺は

0604それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:37:32.30ID:Yhawm6AbH0202
小学生みたいな格好した陰キャがナイキはいてるイメージ

0605それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:37:43.25ID:p3foCwNN00202
ワイtyrexとxpanderばっか履いとるわ
nikeはダサすぎる

0606それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:39:18.13ID:66D4w4ST00202
朝鮮人を陽キャというのが今の5ちゃんねらか

日本人叩きと朝鮮人御用達で有名なナイキだろ

0607それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:39:19.19ID:Yhawm6AbH0202
オニツカタイガー高くなったのか
履いてないけど何足か確保しといてよかったわ

0608それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:39:36.53ID:8sdrpmlB00202
>>597
ニューバランス比べたら全然マックスじゃねえ

0609それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:39:39.59ID:cm26rui100202
>>254
いうてメーカーである程度デザインが固まってるから別におかしくないことやで

0610それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:39:54.80ID:3BjrEtMI00202
>>605
履いてなくて草

0611それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:40:10.60ID:SE4wwoCG00202
>>595
おばさんがミニスカートをガキっぽいから履けないわって言ってるのと一緒で草

0612それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:40:25.69ID:66D4w4ST00202
朝鮮総連御用達で金総書記のお墨付きだったわ

0613それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:40:49.52ID:0FiHyEFs00202
イチロー引き合いに出してる権威主義のニューバランス豚キモすぎ
イチローだって現役の頃ジョーダンと対談の時AJ6カーマイン履いてたけどな

0614それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:41:00.72ID:tdDWy63sr0202
https://i.imgur.com/MXgAxKi.jpg

このエアマックス95履いてるイケメン居たけど似合っててカッコよかったわ
当時欲しかったけど買わなくてよかった

0615それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:42:02.67ID:0FiHyEFs00202
他のブランドのファンはあれがいいこれがいいって言ってるのにN豚は履き心地以外ないの?って聞かれただけで顔真っ赤でレス返してダサすぎ
だいたいアッパーにアルファベットがそのまんまデカデカ乗ってる時点でクソだせえんだよ

0616それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:42:47.40ID:sPbyInCv00202
AJ1ほんまかっけーわ
しかも3万くらいの価格帯から露骨にデザイン性あがるし

0617それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:43:00.94ID:lUtwLVZ/H0202
ニューバランス嫌ってるやつってガチのチー牛やろ

0618それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:43:01.82ID:/0AXeGI+00202
>>614
これの白が何でも合わせやすくてかわいいわ

0619それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:43:54.33ID:MvqglYQS00202
ワイ氏ペプシのスニーカー☺

0620それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:45:31.23ID:vNsQdSka00202
おっさんはスタンスミスがええよ
こだわりあってもなくても

0621それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:45:52.49ID:jqmM/7xB00202
ナイキの白黒のブツブツしたやつ町で無限に見るけどなんであんな流行ってるんや

0622それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:46:56.06ID:3BjrEtMI00202
>>617
どういうこと?
君は薄らチーズのニューバランス履きなんかw

0623それでも動く名無し2024/02/02(金) 20:49:27.30ID:FFK4l7z500202
今日チビのおっさんがエアフォースワン履いてるの見ておっさんはキツイなー思った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています