【朗報】元少年革命家ゆたぼん、東大を目指し勉強を始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/03(土) 20:19:28.25ID:UE1kXrIN0
変わっちまったな
https://i.imgur.com/bSZC0iL.jpeg

0271それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:36:54.94ID:NczrAy9bd
みんながロボットに見えても学校行っててすごいと思うけどな〜
世の中、ほとんどの奴が大人になれば社会のロボットになるんだし

0272それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:37:47.04ID:DSVX6btz0
なんでもう東大の赤本持ってんの?

0273それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:38:25.53ID:QN46vtAf0
>>262
いや、そんなおかしくはなくね?

0274それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:39:08.75ID:STF6KL/90
>>265
今共通テスト5教科7科目フルで受けるのって同世代上位25%くらいやしその中で偏差値50ちょいって大分上位やし別におかしくないのでは

0275それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:39:34.11ID:HBu0Kpxm0
応援するで

0276それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:40:03.41ID:YpJ4/GnL0
暗黒いくわ

0277それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:40:39.86ID:NczrAy9bd
大学行って就職するのが凡人にとって楽な道なんだよな
いつまでもみんながロボットに見えて〜とか言って人生棒に振るったら意味ないし

0278それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:40:44.43ID:CDmD0X+O0
>>274
というか共通テストの受験率は地方ほど高くて、東京は低い
確実に頭脳は東京の子供の方が高いはずなのに

0279それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:41:54.85ID:QN46vtAf0
https://i.imgur.com/iGGq6Uu.jpg
なんJ的にはこのランキングが決定版らしいし

0280それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:42:19.50ID:NczrAy9bd
ゆたぼん、東大行けなくても大学行って楽しむんやで
てか、ゆたぼんってもう高校生になったのか?

0281それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:42:48.56ID:w94AJXix0
うーわ

0282それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:42:53.06ID:UCZ0FJLT0
ガチで目指すなら応援したるわ
バズねらいやったらそこまで

0283それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:44:22.85ID:d2xXlKEr0
>>279
ワイAランクや😏

0284それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:44:47.87ID:DwwxcavWM
定員割れじゃない大学行けたら褒めてやれよ

0285それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:45:34.03ID:Fb3eAAkW0
>>279
cランク広すぎ

0286それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:46:02.31ID:WOCFemKr0
なんで急に勉強しだしてんねん

0287それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:46:28.43ID:QN46vtAf0
>>283
>>285
ワイはAや
まあロンダ前はCの凡やが

0288それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:46:31.94ID:d2xXlKEr0
>>286
YouTuber辞めるつもりやからやない?

0289それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:47:03.46ID:WOCFemKr0
>>21
私服で結婚式は震える

0290それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:47:10.78ID:AWJrnARx0
これもう真の革命家やろ

0291それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:47:11.41ID:STF6KL/90
>>278
単純に東京の大学進学者数がずば抜けて高いからでは
地方なら高卒就職する学力層が東京だとみんな無理にFラン大学に進学するから結果大学進学者の共テ受験者の割合が低くなると

0292それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:47:11.63ID:eiAmg/lx0
>>286
本物の化け物を見てしまったからや

0293それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:48:15.64ID:b9jYsZ960
東大受かったら手のひら返しヤバそう

0294それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:48:34.41ID:tzkxT8+y0
いいことやんワイが同じ状況やったらもっと楽な方に逃げてた

0295それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:48:35.80ID:STF6KL/90
>>291
進学者数ってか進学率やった

0296それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:49:27.19ID:WOCFemKr0
>>288
辞めるんかな
まあこのままでいつまで続けられるかって考えたらそら勉強するよな

0297それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:49:43.78ID:CDmD0X+O0
>>291
いや、私立専願という道を取りやすいからだよ
地方は全員センター受験とかそういうのが普通

0298それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:50:07.72ID:rhjBcX630
>>265
しま大って何気に普通にレベル高いというか
地方国立大がそうなんだよな

0299それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:50:25.16ID:CDmD0X+O0
>>279
東北大とか文系と理系で雲泥の差なのに一纏めで草

0300それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:50:31.75ID:GWfLv/vUd
弱者男性って頑張ってる人を馬鹿にする習性があるよな

0301それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:50:40.41ID:2JH+xaca0
アンチのおかげやな
感謝せいよ

0302それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:50:58.61ID:7KRKgdNrM
>>279
A最上位の阪大やけど非医歯薬だけでもだいぶ差あるぞ

0303それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:52:02.42ID:QN46vtAf0
>>302
具体的には?

0304それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:52:42.03ID:STF6KL/90
>>297
私立でもそれなりの私大目指す層はセンターは受けるのでは

0305それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:52:52.84ID:dEaOjRij0

0306それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:52:58.95ID:DO5W7PVpM
>>266
ワイはないで、けど馬鹿信者は信じて不登校になったやつはいるやろ

0307それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:53:55.15ID:w6Q6U4Yy0
なんか野獣先輩感ある写真だな

0308それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:54:12.86ID:wM0zmCki0
暗黒放送マグカップとかあんねや…

0309それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:54:15.67ID:aOPoPCJPM
>>279
お得にその大学を名乗れる学部が別枠になってるのおもろいな

0310それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:55:41.07ID:+XCxnem60
ボクシングはどうなったん?

0311それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:55:41.63ID:pB1xcsic0
ワイは応援するで

0312それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:55:52.32ID:uLWU/MgS0
一気に世界ランクがあがってしまったやん・・・
何人なんG民は負けたんや・・・

0313それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:56:55.19ID:d2xXlKEr0
>>287
やるやん

0314それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:57:04.60ID:KvqCBnGj0
勉強してこなかった人間の末路を知ってしまったから…

0315それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:57:12.59ID:7W0BF59R0
定員割れしてる国立目指すのが一番コスパ良さそう

0316それでも動く名無し2024/02/03(土) 21:59:27.84ID:d2xXlKEr0
入った後もYouTuberとして活動してくつもりなら文系は前提で入るのにもコスパがええ慶應がええと思うんやけどな

0317それでも動く名無し2024/02/03(土) 22:00:47.35ID:79dn23r/0
小学校からやり直してるんやな
えらいで

0318それでも動く名無し2024/02/03(土) 22:00:52.65ID:0LNX12ig0
中高一貫トップ校だと中学3年までで高1高2までの内容終えてんだから普通に無理
天才が努力してるんだから不登校の凡人が追いつけるわけがない

0319それでも動く名無し2024/02/03(土) 22:01:33.44ID:2JH+xaca0
>>312
台本やろ
マジになるなよ

0320それでも動く名無し2024/02/03(土) 22:02:07.87ID:QN46vtAf0
>>309
どれや?

0321それでも動く名無し2024/02/03(土) 22:02:13.45ID:a7CyJn+30
ガチれば東大も余裕か
なんかいたなそういう人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています