ラーメン店「山岡家」ペロペロ男逮捕!学校は退学 ついでに顔も晒される…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/04(日) 13:56:35.34ID:b2Z2yQLr0
https://i.imgur.com/ge4YFPE.jpeg
アホやな思うけど代償重すぎんか

0121それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:34:11.51ID:yifLR9wfd
もう山岡家行けない😭

0122それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:34:45.71ID:xUDWq7tpM
また珍しい苗字だなあ…

0123それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:35:06.61ID:y7igYoR0d
>>117
罰則が軽すぎて抑止になっとらんのやろ

0124それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:35:07.04ID:5LABg6tO0
こんだけ注目浴びたんや、こいつも本望やろ

0125それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:35:44.03ID:s0cXLR2B0
釧路がどのくらいの規模の都市か知らないけど、北海道の田舎でこんなことやらかしたら実家や出身中学までモロバレしそうやな

0126それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:35:57.82ID:kAxEUbwI0
外川 涼翔(とがわ ふうと)

年齢:20歳

顔写真
https://i.imgur.com/0clOhEq.png
https://i.imgur.com/DIzwptA.png

0127それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:35:58.29ID:52ZbKwaT0
>>58
現実よりマシだぞ

0128それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:36:21.31ID:6yiJuQoJ0
ワイドショーはもっとスシローの時みたいに騒げよ

0129それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:36:32.38ID:im481q4A0
この手の事件が起こるたびにコイツを思い出す奴正直に名乗り出なさい
https://i.imgur.com/PbV08F2.jpg

0130それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:36:52.93ID:nur1RLa30
>>118
お前の必死キモすぎやろ笑
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240204/YkpaczBERzkw.html
ネトウヨの扇動工作醜いで

0131それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:37:06.26ID:jnS/I4VoM
>>126
これでふうとは無理あるだろ

0132それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:38:13.49ID:O/rZ0GOQ0
>>130
昼夜逆転してて草

0133それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:38:14.47ID:kAxEUbwI0

0134それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:38:21.76ID:zGAYJtDm0
とうふとかふざけた名前しとるわ

0135それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:38:23.27ID:0l0V0SW80
>>126
誰かに似てると思ったら元お笑い芸人の渡辺やわ

0136それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:39:13.26ID:OfV1yCgJ0
なんでこんなことするのか理解できん

0137それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:39:14.16ID:7oWwNcYg0
日本人は食べ物のことにだけ本気出すよなw

0138それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:39:40.58ID:3LIOk6Nd0
山岡家ってピッチャーやめたと思ってたわ
20にもなって恥ずかしいやつや

0139それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:40:10.57ID:Ds3kSfK/0
ふうと…ど、どうして?

0140それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:40:20.45ID:kAxEUbwI0
ラーメン山岡家 蓋(ふた)の裏をペロペロ舐めまくる男

動画
https://m.youtube.com/watch?v=otVq09y0s3I&pp=ygUW5YyX5rW36YGTIOOBuuOCjeOBuuOCjQ%3D%3D

0141それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:40:52.06ID:41bUACr80
>>121
ワイも行かなくなったわ

0142それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:41:11.78ID:52ZbKwaT0
>>126
一重可哀想

0143それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:41:31.24ID:EIAm5sW3r
>>17
むしろ高校中退のがやべえやろ

0144それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:41:43.57ID:6yiJuQoJ0
誰も山岡家を応援したいとかTwitterで呟いて何杯も食べた写真あげへんやん何これ?差別か?

0145それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:42:32.13ID:Ds3kSfK/0
>>144
へんやんひん

0146それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:44:38.32ID:HSKCaMEV0
>>72
>>116
こっちの記事では

一方、警察はこの動画を撮影した人物についても同容疑で捜査を続ける方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6960e924152aea8b130a52a546ffa45dc68b2b37

0147それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:45:54.54ID:0SzelJnId
>>146
こいつらだけじゃなく自民党にも連座を適応してほしいもんやな

0148それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:46:34.59ID:KWSvVWi40
こういう奴らってなんで一重なんやろ

0149それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:46:47.80ID:Ha21eqFW0
チェーン店とか行く奴は味覚音痴の馬鹿や

0150それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:47:55.49ID:kAxEUbwI0
ラーメン山岡家 釧路(くしろ)町店

ホームページ
https://www.yamaokaya.com/shops/1143/

0151それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:48:03.88ID:zX666kgP0
就職のときも検索されて詰んでるんじゃないのコイツ

0152それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:48:19.40ID:7kKDvFTj0
>>146
ええやん

0153それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:49:49.76ID:A9NSokZGH
なしてこがいな事をするのねん?
なしてやのねん?
おかしゅない?
理由を教えてくれあらへん?

0154それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:50:18.38ID:yORKVz5E0
美容学校はどんな教育をしていたんだ

0155それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:51:16.88ID:s771FaL60
>>50
しかもあれ時限装置式のイタズラ仕込まれてたらしいからな
犯人以降の誰かがトイレ使ったタイミングで起爆する仕組み
そら簡単には特定できんわな

0156それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:51:32.75ID:uCo2ITN2H
ユーチューバーデビューしたらええやん

0157それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:51:42.78ID:2JEIvz9v0
>>149
お前引きこもりやから外食自体しないだろwww

0158それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:52:09.50ID:+rJps7830
>>85
龍→タツ
あ……

0159それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:52:32.79ID:uCo2ITN2H
>>85
大谷さんは?

0160それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:52:40.48ID:4I3zQu+90
寿司ペロであれだけ問題になったのにまだやるやつおるんやな

0161それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:53:20.36ID:zcTaDkZgd
これって寿司屋でふざけた奴みたいにギリ健じゃないんか?

0162それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:53:22.58ID:8y1sPFTm0
ワイらの山岡家に
許せねえ

0163それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:53:36.38ID:Nb9VqwLfd
スシペロの時に取れる取れない関係なく
1億円の損害賠償請求裁判起こしてたら良かったのに
そしたら今頃1ペロ1億円とか祭りになってたのに

0164それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:53:52.68ID:qCHGgB7p0
>>159
今ドジャースで悪いことして批判されてるやん

0165それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:54:18.09ID:6rWElp5Sd
それに比べて山岡はんの鮎はくそや

0166それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:55:37.86ID:2Er+cx7E0
山岡家の読み方を全国に知らしめたやろね
24時間やってるのも知らしめたわ

0167それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:56:24.11ID:vOD1jnAq0
ほっといても辞めるタイプの顔や
ドカタやってフルローンアルファードでなんだかんだ幸せな家庭築くタイプ

0168それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:58:19.95ID:i+TmbTev0
>>167
ドカタなんて無理無理
北海道がどんな空気感か知らんけど神奈川のドカタなんてみんなイケメン恵体ばっかよ
こんな奴工場かアパレルの非正規店員がいいとこやで

0169それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:58:53.98ID:Ah5TORXe0
>>92
そいつが使ったかもしれんドンブリも蓮華も使えんわ

0170それでも動く名無し2024/02/04(日) 14:58:58.17ID:UoeghU/I0
トッモの家の便器にラップをピンと張るイタズラしたことあるけどイタズラなんてこういう可愛いもんにしておくべきや

0171それでも動く名無し2024/02/04(日) 15:00:11.21ID:VR+hAOBf0
これくらいやってくれんと山岡家に対して不信感出るわ
メシウマの気持ちもあるが山岡家好きやから対応してくれてよかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています