【悲報】芸人「YouTuber?あんなのただのつまらん素人やろがい!w」→数年後

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:29:22.36ID:f3huHzO70
https://i.imgur.com/SILOEJE.png
https://i.imgur.com/SF2zojn.png




YouTuberに視聴率で負けてしまった模様

0010それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:30:57.23ID:SKe+FHQq0
テレビって芸人のホームやろ…

0011それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:31:13.02ID:C2dojEnR0
ジョンソン、嘘だよな?

0012それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:31:29.37ID:PJ5LL20t0
ガチのまじでコムドット以下とかあるんか
というか全体的に視聴率ごみすぎやろ

0013それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:31:31.43ID:2K1fQXqt0
素人に負ける芸人さん😢

0014それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:31:54.67ID:stGsqZwz0
コムドットってのがYouTuber?

0015それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:31:58.72ID:gcdo0oWv0
てか素人って言い方なんやねん
なんで芸人だけ自分の職業基準で他を見下してるんやって話

0016それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:32:18.67ID:IGsaKmjk0
>>14
知らないふりしちゃってえ…w

充電しろよ

0018それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:32:32.36ID:BEjTIMw40
午前0時の森が人気なのはなんやねん

0019それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:33:06.44ID:cQIxBMaE0
>>15
これほんま謎
ずっとムカついてたからオワコンになったのスカッとするわ

0020それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:33:20.81ID:xVCdVZGS0
>>15
これほんと気持ち悪いよな

0021それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:33:26.07ID:c8x7dmzg0
芸人信者がコムドットはオワコンって言ってたはずだが………

コムドットに負けちゃう芸人て😅

0022それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:33:29.48ID:X8V9Hud40
コムドットって何?

0023それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:33:36.98ID:/nta0TPz0
芸人はプロだから笑
わかるから笑

0024それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:33:50.28ID:iRh40Mv00
正直コムドットのつまらない企画>ジョンソンのつまらなさすぎる企画やろ

0025それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:34:34.46ID:stGsqZwz0
>>16
タイトルからして知名度無いの自覚してるんちゃうか?

0026それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:34:37.69ID:m/JZm/ax0
芸人ざまぁ
全員死ね

0027それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:34:42.65ID:o/Yu7Vzb0
ハマスカ安定しとるな

0028それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:34:50.79ID:sPBAkGGxr
芸能ってワードの意味を考えるとYouTubeも芸能人よな
セルフパブリッシュで食えとるんやから
マネージャーとかコネとかなしに自前の力だけでやってるあたり芸能人より地力ある

0029それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:35:20.20ID:ILUi2J5z0
>>15
これほんま滑稽
素人(笑)に酷評されてプライド傷つくなら身内だけ集めた学芸会発表でもやってろや

0030それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:35:22.13ID:OV8MTLKN0
>>15
これガチでずっと気持ち悪いわ

0031「「「」」」「「」」2024/02/04(日) 22:35:36.43ID:RxTQ3MvO0
ベストキスはドン引き キモすぎた

0032それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:36:15.70ID:Ht80thgC0
どれがyoutubetなのか書け

0033それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:36:16.55ID:1+4NA8CY0
最近ずーっと太田上田ばっか見とる
ガースーってやっぱり天才だわ

0034それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:36:41.70ID:EltSvGq30
>>15
何がおかしいんや
どの業界の人間でも門外漢のこと素人って言うやん

0035それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:38:32.77ID:RW2zu9iW0
>>34
大工が日曜大工してる人を見て「素人」と呼ぶのはわかる
大工が道ゆく人を捕まえて素人とは呼ばないだろ
芸人は後者やから

0036それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:39:08.71ID:AxbTeDKH0
素人とか言い始めたのってまっつん?
それより前のジジイ?

0037それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:39:13.82ID:NOB/2Sqf0
テレビに出まくって数千万人からの知名度があるはずの芸能人たち「俺らがYouTubeに参入して盛り上げたるで~w」
→大半が再生数三桁

これすき

0038それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:39:46.62ID:XCQtDwLZ0
コムドットの時代よ

0039それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:40:25.73ID:6FeodS0j0
>>37
やめちょれい!w

0040それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:41:30.23ID:F7TT57jG0
コア視聴率があるだろ

0041それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:41:41.13ID:V/26ZrNQ0
テレビって笑い声の脚色を意識して無視して聞いてるとないとほんまつまらんからな

0042それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:42:03.55ID:Mf60r8cQ0
今の芸人とか狭いコミュニティでお互いをヨイショしてるだけのカスしかいないよな

0043それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:42:27.56ID:si6Kfh+V0
でも警察に捕まり始めているから...

0044それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:42:52.67ID:RW2zu9iW0
>>36
元はテレビ業界が一般人出す時の呼び方
あくまで「TVに出る一般人」を指す言葉
それを「一般人」なんなら「芸人以外」を指す意味で使ったのはその辺の世代

0045それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:44:49.41ID:AJEYjzUH0
出自がYouTubeだってだけでドットコムもフリーのタレントみたいなもんだろ

0046それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:45:16.07ID:wJtqPO7aa
最近のYouTuber顔整ってるからな
https://i.imgur.com/jufhA6d.jpg

0047それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:45:34.67ID:vZYXut1XM
で、ユーチューバーにマッツンみたいな破天荒おんの?
あ、ごめんな女上納する側かユーツーバー(笑)は

0048それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:46:24.17ID:TIfVz4uP0
充電が気になる

0049それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:46:28.91ID:RW2zu9iW0
>>47
これからはまっつんがヒカルくんに上納するんやで

0050それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:46:34.69ID:4c3uXoMd0
>>15
芸人なんて資格も免許もないから
素人とバカにしないとプライドを保てないんや

0051それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:47:10.92ID:j97ftX6A0
華丸「YouTuberになりたい!

芸人「ギャハハハ!

0052それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:47:36.77ID:PUT8IQp+0
見たい番組一つもなくて草

0053それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:47:44.51ID:GyA90hLFd
YouTuberを見て度肝抜かれた
あいつらゴキブリ食うんだよ
テレビでそんなやつ見たことねえよ

0054それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:48:27.34ID:LSdLYKM10
コムドットだけダブルパンチw

0055それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:48:32.06ID:p+Ejl/jl0
ジョンソン出すのはずるいやろ

0056それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:50:00.92ID:Mf60r8cQ0
芸人がやってる事とかYouTube来たら一つも面白くないからな

0057それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:50:23.10ID:RW2zu9iW0
>>53
食用ゴキブリならイナゴみたいなもんじゃない?
番組は忘れたが海外ロケで出川が食ってるのは見たことあるぞ

0058!omikuji丼!dama2024/02/04(日) 22:53:53.71ID:fvRgcY/u0
でもyoutuberがIPPONグランプリ出ても面白いこと言えねーよ

0059それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:54:20.75ID:dX+cEX1a0
ただのつまらん素人集団というのは本当にその通りだと思うわ

0060それでも動く名無し2024/02/04(日) 22:54:45.44ID:A2g96FmYa
>>46
お禿げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています