【投資】10年前に150万で謎の会社の株を買った結果wmwmwmwmwm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/07(水) 00:14:07.29ID:UfH3rITw0
2億円になった模様

https://i.imgur.com/N6Tjl0t.jpeg

0087それでも動く名無し2024/02/07(水) 00:58:08.78ID:alZslco30
10年前って2014年やろ
この頃には既に人気株だったろ

0088それでも動く名無し2024/02/07(水) 00:59:57.19ID:ZrBaWQU90
>>87
株価推移見たらわかるけど、むしろピーク時よりかなり下げててパッとしなかった

0089それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:00:20.69ID:alZslco30
>>63
こういう人は経営者だったり会社持ちもおるから2億円なんて所詮は端金や
ニートなら一生遊んで暮らせるんだろうけど

0090それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:00:46.90ID:z1dzFzSq0
>>65
知らんけどこんだけ上がってれば配当金も相当出てそれだけでも大儲けやない?

0091それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:01:33.57ID:8SWQ1J5w0
投資ってどいすればええん

0092それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:02:47.42ID:2Y7pf+Zs0
AMDは10年前と比べてどないなったん?

0093それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:03:15.74ID:ugt4le7g0
AIバブルはもう遅い
次はダイヤモンド半導体の時代や

0094それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:06:20.47ID:+ad4oqGJ0
皆が注目してない時に買って持ち続けるってのがどれだけ難しい事か

0095それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:06:46.56ID:Wq0YLq+V0
生成AIも市場規模で考えると微妙よなー
マイニングとかNFTみたいに速攻で飽きられそうな気もする

0096それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:08:22.99ID:6UKnugoo0
>>90
配当金いくら貰えてるんやろか

0097それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:08:24.69ID:bIrNiGT40
よく考えたら安いときに買ってたとしてもせいぜい5倍になったくらいで我慢できずに売っちゃってただろしそっちの方が後悔でかそう

0098それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:08:41.35ID:ZcMuLh670
100倍銘柄とか狙ってる億トレ見たことない
10倍狙いもショボい奴ばっか
ガチの人は倍くらい

0099それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:09:50.19ID:uSHB84ml0
>>98
元々金が腐るほどある奴は2倍で十分やんけ

0100それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:10:03.16ID:+ad4oqGJ0
>>98
10年待って100倍は資金効率的にはそこまでやからな
井村とかみたいに2年と区切って2倍以上を何回も取る方が資金効率は良い

0101それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:10:05.99ID:LoQIo2BF0
>>91
投資セミナーでググろう

0102それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:10:14.31ID:uCpz5GWP0
第二のレーザーテック探してる

0103それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:11:01.93ID:hpqJlMu/0
日本最強の個人投資家五味大輔さんの足元にも及ばんやんけ

0104それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:11:19.42ID:ZcMuLh670
ワークマンとかも5ちゃんで話題になった2011年とかに買っとけばテンバガーやろ

0105それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:12:40.74ID:VGd9IPL80
これ見るとやっぱBNFcis片山晃テスタ井村って神なんやな

0106それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:12:59.48ID:alZslco30
>>95
NFTは詐欺みたいなもんだからしゃーない

0107それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:13:18.63ID:LoQIo2BF0
>>105
もう井村信者ええって

0108それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:13:27.89ID:8UpHOdm00
なんのこっちゃ全然分からんのやが、興味はある
なーんも分からん素人が手出すもんじゃないよな?

0109それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:14:23.84ID:VGd9IPL80
>>107
井村だけ上げてるわけでもないのに信者とかクソ笑う

0110それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:14:28.14ID:G7gRrr720
なにやってるか誰も知らない謎の企業

0111それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:14:44.87ID:ZcMuLh670
>>99
何もわかってないな
株って業績が良ければ買われる訳じゃないからな
数年で2倍取るには何らかしらの変化を読み取らないと無理

0112それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:15:33.14ID:00VLIiE50
ようそこまで持ってたな

0113それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:15:45.86ID:LoQIo2BF0
>>109
井村以外は神やろがい
上げて当然やわ

0114それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:16:37.40ID:VGd9IPL80
>>113
テスタと大して利益変わらんから上げてるのに井村だけ敵視してんのお前がただのアンチなだけやんけ

0115それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:17:38.75ID:WYLTQI1U0
mihoyoが崩壊学園の時に上場してたら今何倍やろな

0116それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:18:29.58ID:LoQIo2BF0
>>114
ワイは井村好きやで
岡野に金貸したっての知ってるしアベノミクスで儲けた話もしっかり知ってるで

0117それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:18:29.90ID:EPwX2cPc0
株なんにも知らんのやが今後伸びそうなとこ探すより全額GAFAに投資したらあかんの?10年とか置いとけば倍くらいにはなるんちゃうん?

0118それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:18:50.48ID:8i7NuAiC0
>>31
スタートアップにおける資金調達は大体資金難が理由やろ
相当成長してるのにスタートアップって表現したがるのはよう分からんが

0119それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:19:05.24ID:7LTR34UP0
150万円もよくわからん株を買える財力ありきだろ

0120それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:19:54.35ID:8i7NuAiC0
>>44
大丈夫やひろゆきの発言間に受ける奴はいずれ失敗する

0121それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:20:02.86ID:dFX8i9oT0
>>117
このままアメリカがインフレし続けたら余裕そうやけど世界がヤバくなりそう

0122それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:20:04.40ID:cSoYCZoL0
7万円でできるか?

0123それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:20:30.41ID:N0XgXu3o0
>>122
出来るぞ

0124それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:21:10.40ID:SL38Sffr0
何屋さんなんこれ

0125それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:21:29.74ID:Av7VBf3m0
150万で買った株10年間もガチホできるって才能すげーわ

0126それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:21:35.53ID:/oYY+ohR0
>>117
円安だから為替によってはマイナスになり得る
長期で持てばプラスにはなるだろうけど
それまでの機会損失がでかすぎる
あと今の市場ならGAFAの期待値超える銘柄がゴロゴロあるし

0127それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:21:50.86ID:dFX8i9oT0
>>124
謎の企業や…

0128それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:22:03.08ID:7LTR34UP0
>>125
もともと資金が多いだけでしょ

0129それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:22:03.85ID:N0XgXu3o0
>>124
なんやと思う?

0130それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:23:04.42ID:FsSzvRju0
>>124
もしかしたら君が今使ってるものに関係あるかもしれない

0131それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:23:04.89ID:8i7NuAiC0
>>98
そら100万が100倍で1億になるけど5億なら2倍で10億やからな

0132それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:23:44.71ID:G7gRrr720
これで金がまわるようになってきたのかどうか

0133それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:26:07.83ID:RTXXJqiO0
サカ豚はあいつのせいで終わったけどな

0134それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:27:34.14ID:uCpz5GWP0
一時的に生成aiバブルは来そうやね

0135それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:27:34.36ID:MzY/1aOf0
謎の会社に150万突っ込める時点で勝ち組

0136それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:31:19.16ID:DDubBUYf0
>>131
結局金があるやつに金が行くように世の中できてるからワイら凡人は宝くじでも買ったほうがマシやね

0137それでも動く名無し2024/02/07(水) 01:33:24.38ID:TkuvyaOB0
>>124
八百屋さんではないで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています