【画像】xboxファンボーイ、イライラが限界に達しxboxを破壊してしまう💥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/07(水) 04:14:57.16ID:y0dx8PLr0

0351それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:50:48.95ID:A2CydDUp0
>>349
正直残念や
ただし充電持ち次第では許す

0352それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:50:56.85ID:tg2/mvwTM
開いてないからスレッドかなんかもわからんけどw
3年前の画像の出どころに自信ニキw
なお当人はゲハカスではない模様

>>347
わかったわかったXBOX触ったことのあるやつはみんな乾電池支持するからエアプに決まってるもんな

0353それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:51:06.07ID:9twwe0reM
360はRRoDの延長保証始まってからは定期的に新品と無料で交換できたからな

0354それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:51:16.40ID:goItwn/V0
選択できるなら乾電池もいいと思うけどデフォルトが乾電池はないと思う
本当に便利ならユーザーのことよくわかってる任天堂が採用してるだろ

0355それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:51:52.28ID:tg2/mvwTM
>>349
叩くんだろ当然
エネループ入れ替え出来るのはメリットらしいからな

0356それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:52:08.23ID:4CN5CM5X0
>>349
軽さと電池持ち次第やな
乾電池の方がいいのはいい

0357それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:52:23.41ID:kl3q2sKh0
乾電池が良いってよりは充電式の嫌なとこは切れたらUSBさして鎖に繋がれた犬みたいになるとこや
だから一番ええのはバッテリー取り外して充電式がベストやな2つ必要やけど

0358それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:52:59.72ID:UPOvLGJV0
ソイボーイ定期

0359それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:53:05.44ID:tg2/mvwTM
コントローラーを充電池内蔵にするマイクロソフトってXBOXアンチのゲハカスじゃね?

0360それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:53:30.24ID:4CN5CM5X0
>>352
画像で検索してURLを貼り付けるのはゲハカスってこと?
捏造のスレタイで家事で燃えた箱の画像拡散する奴には突っ込まへんのやね
それは君がゲハカスやからやね

0361それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:54:02.21ID:DEoBzb/H0
>>349
バッテリーの持ち次第なとこはあるけどバッテリー式のみにすんのはクソやわ
というかエリコン2でさえバッテリー式オンリーだし
純コンは乾電池とバッテリー簡単に切り替えられるだけじゃなく仮にバッテリーがヘタったとしても分解とかしなくていいのがよかった

0362それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:54:16.28ID:cBRDFG2/H
360時代にナムコとスクエニから受けた仕打ちはでかいぞ

0363それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:54:17.59ID:IdIvaVUD0
乾電池式のコントローラーでホルホルしてんのなんかお前らくらいだよ

0364それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:55:12.24ID:BONqKqAP0
60000円くらいすんだな
高いネタ

0365それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:55:50.30ID:U4ebw++I0
>>349
これ重くなるんかね
乾電池式は有線だと激軽で扱いやすいから乾電池式の方が好きだな

0366それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:55:53.34ID:gzOHytyf0
>>10
マジかよ
ヘイローやフォルツァがps5でできるのか

0367それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:56:10.57ID:HQf2mCT+H
バッテリー劣化も視野に入るなら乾電池式はクッソ有利
ただバッテリー劣化レベルで使いこむならコントローラーそのものが壊れるからそこまで気にするもんじゃない

0368それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:56:21.33ID:Ze7/5RHQ0
モノに当たるなよ
https://i.imgur.com/BiRqK8h.gif

0369それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:56:23.26ID:oMZd+8A8d
>>112
儲かってないから社員のボーナスへっておいかり

0370それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:57:17.23ID:4CN5CM5X0
>>363
だってPSのコントローラーみたいにバッテリー強制なのに電池持ちカスで重たいとかやと最悪やん

0371それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:57:47.48ID:mZBF0Eb6M
ゲハを見下しながらゲハに汚染されとるやつが何人かおるな

0372それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:58:09.20ID:Inxo2I+Y0
箱コンはサードからリチウム出てるしな

0373それでも動く名無し2024/02/07(水) 07:58:49.20ID:U4ebw++I0
>>357
あとpsのコントローラー無駄に重いんよな
遊びにくいし落ちたら即終了やろあれ
PSもバッテリー内蔵か乾電池か選択肢持たせてほしいわ

0374それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:00:31.17ID:Yu5UGhkvr
ワイも乾電池は嫌だわ
充電タイプなら充電スタンドに乗っけとくだけでええしな

0375それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:01:25.86ID:z6r6w5IE0
>>10
スイッチでバンジョーとカズーイの続編出せや

0376それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:04:08.87ID:Inxo2I+Y0
PSコンの純正スタンドはマジで糞や
グラグラではまっとんかわかりにくい
デザインもコードも糞

0377それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:05:02.76ID:fvIoLaqM0
Xbox PC steamが同じような印象あるからあかんのとちゃうか?

0378それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:05:52.72ID:4CN5CM5X0
>>352
ゲハカス逃げてて草

0379それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:08:09.45ID:bS+PfPMt0
>>368
こいつこれのおかげで今ドバイ住みやで

0380それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:08:17.46ID:7lnE9au20
xbox界隈ガチでヤバいで
ゲームの文句言っただけで村八分、フォロー外される

0381それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:08:50.69ID:0on6ERNdd
>>291
箱◯から成長してないな
こういうところがダメなんだよ

0382それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:09:15.54ID:neu6YSUTM
乾電池支持しない奴はエアプでゲハカスとか完全に病気や

>>378
自己紹介やめーや

0383それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:09:20.78ID:VhmvshUs0
>>312
ワイも全機種持ちやけどマルチタイトルならswitchは普通選ばんから一番にはならんくね?
何遊んでんや?

0384それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:10:12.79ID:neu6YSUTM
>>380
ここにもおるしな

0385それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:11:04.97ID:4CN5CM5X0
>>382
飛行機飛ばして逃げたんやね
お疲れ様

0386それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:11:41.33ID:hTO+3CxTd
>>262
パケしか見れないアホいるやん
なら箱もSteamも売上0だよ

0387それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:12:16.14ID:neu6YSUTM
XBOX買った報告すると信者からいいね付きまくるんだよ
そして少しでも文句言うと袋叩き

>>385
Mだから勝手に変わるんやで

0388それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:12:22.34ID:4lD7ZvJu0
Surfaceってゲームできるようなやつはないんけ?

0389それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:12:28.64ID:4CN5CM5X0
>>382
もう一回言っとくで
画像で検索してURLを貼り付けるのはゲハカスってこと?
捏造のスレタイで家事で燃えた箱の画像拡散する奴には突っ込まへんのやね
それは君がゲハカスやからやね

0390それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:12:47.48ID:rxw32RxA0
>>380
あの界隈に長く居続けるコツがゲームやらないことやからな

0391それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:12:50.47ID:4CN5CM5X0
>>387
そんなやつお前しか見たことないけど

0392◆ccGhDJQkbY 2024/02/07(水) 08:13:25.53ID:T0Ma/N6oM

0393それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:13:59.99ID:VhmvshUs0
まぁソニーはソニーでPC市場に力入れまくりやしな
独占とか古いんだよね

0394それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:14:16.99ID:IdIvaVUD0
こういうキチガイしかおらんねん糞箱信者って

0395それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:15:07.30ID:jvL7W6JRa
笑えるのがソニー社内でゲーム好き募ってオンラインゲーム大会やってるけど任天堂のゲームが多いんよ
プレステのはスト6くらいか
あとはスプラとかスマブラが複数回

0396それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:15:09.67ID:u17n4GWWM
ACTIVISION買収した結果wwwwwwwww

0397それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:15:46.52ID:3U8BuB7s0
こんなの相手にしないといけないってゲーム業界大変やな

0398それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:16:36.60ID:U4ebw++I0
PS5買うより普通にパソコンでいいよな
ソニーのゲームも出るし原神も遊べるし

0399それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:16:48.55ID:neu6YSUTM
>>391
何が?
chmateだと勝手に変わるんだぞ調べてみろよ

0400それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:18:47.04ID:KACdzt8Qa
キャンペーン100円じゃなくて通常価格でゲーパスやってる奴ってどの位居るんやろな

0401それでも動く名無し2024/02/07(水) 08:19:03.22ID:cNrXmrEg0
これだけは未だにお世話になっとる
https://i.imgur.com/L9K7L01.jpg
今の形は嫌い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています