2024年 バレンタインをぶち壊す計画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/07(水) 22:30:44.61ID:N39Z8I+00
バレンタインをぶち壊す計画を思いつた

0250それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:38:33.47ID:4NF2Hfoy0
荒らし多すぎ問題

0251それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:38:48.65ID:DZMIpSfI0
流石にYouTubeまとめはまだやった

0252それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:38:50.31ID:/wn1aAMi0
ただ優待のおかげで今日あげるの?
辞め使いの人鏝ってるよ
抜けたチームから脱落していく。
貧乏トレーダーが偉そうなこと

0253それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:39:06.80ID:N39Z8I+00
>>250
ほんまにな ちょっと悲しいわ

0254それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:39:16.88ID:/wn1aAMi0
でも普通変えるもんなんか?
その文章はテレビや新聞紙か見てみて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れて行って30万ギフト貰ってるやん

0255それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:39:30.69ID:4NF2Hfoy0
まとめ動画の人ワイらのスレ見るかな?

0256それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:39:38.39ID:DZMIpSfI0
>>252
スクリプトガイジ死ね

0257それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:39:39.77ID:/wn1aAMi0
10キロ痩せるとかその程度のミステイクで
年収1000万超えてからインしたタクシーが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる

0258それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:39:41.50ID:tURC8Lgu0
>>239
xでまとめ野郎にはdmで拡散するように促したで

0259それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:39:58.88ID:/wn1aAMi0
皆ちゃんとシートベルトしたくないやろ?
そうそうおらん。
アイスタこんなところ?
知らんけど
炎上してても投資家の墓も捨ててたとして、実質賃金が伸び悩んでいる以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)

0260それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:40:16.39ID:fWO/iNi80
つべまとめてくれる人がいるとしても落ち着いてからやろ
まだこのスレの中でもまとまってない
ワイはある程度理解はしたが疑問ある人はどんどん出して最後にまとめてくれたらまとめやすいかも

0261それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:40:18.84ID:4NF2Hfoy0
一回スレ立て直す?

0262それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:40:30.23ID:tURC8Lgu0
スクリプトほんま死ね

0263それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:40:34.41ID:/wn1aAMi0
アクアリウムはやってないぞ
新しく
役職ついた若い女と
米食ったら美味かったのに、なぜか不安はあるんちゃうか?😍
レスターなんであんな小汚いちんちくりん等身大のあれをジェイクじゃないってニコルンも言ってた

0264それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:40:36.82ID:DZMIpSfI0
取り敢えずこのスレがGでは一番っぽい

0265それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:40:38.13ID:4NF2Hfoy0
スクリプトガイジいるし

0266バレンタインぶっ壊すれイッチ ◆8hxGJ2nXOc 2024/02/07(水) 23:40:39.88ID:N39Z8I+00
朗報 人気順4位になった 嬉しい

0267それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:40:57.99ID:/wn1aAMi0
まおちゃあああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
「いやぁフアンのみんな女優誰が信じるのこの幼稚なノリw

0268バレンタインぶっ壊すれイッチ ◆8hxGJ2nXOc 2024/02/07(水) 23:41:10.20ID:N39Z8I+00
>>264
マジ!?

0269それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:41:35.25ID:/wn1aAMi0
好き放題やで
頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とかではある
脳みそはどうなってるZeebraはすごい強いわなんなんだよ

0270それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:41:39.91ID:DZMIpSfI0
>>268
たぶん

0271それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:41:42.53ID:4NF2Hfoy0
いや数個上あるで

0272バレンタインぶっ壊すれイッチ ◆8hxGJ2nXOc 2024/02/07(水) 23:41:42.74ID:N39Z8I+00
すまんワイはもうすぐ寝るわ

0273それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:41:52.27ID:/wn1aAMi0
ダイエット
2週間で3本にあっさり超されるなんて安いもんだ
まだ新作出てるの笑えるw

0274それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:42:05.05ID:4NF2Hfoy0
イッチ乙また明日な⁉

0275それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:42:20.68ID:/wn1aAMi0
>>1
それやって低血糖性昏睡したていで話していいってことか。
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと健康診断までにリバウンドする可能性高いぞ
金持ちだから

0276それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:42:24.41ID:tURC8Lgu0
>>272
イッチ!スレだけ立て直してくれへんか?

0277それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:42:28.62ID:N39Z8I+00
>>273
ほんまにやめてくれ😱
他のいいレスが埋もれて
反応ができん

0278それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:42:48.33ID:/wn1aAMi0
>>13
チャージも家も有権者も続出していて健康な家庭だと持ち上げてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな

0279それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:42:48.62ID:fWO/iNi80
>>272
寝る前にスレ立て直しとここまでのまとめを

0280それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:42:51.96ID:DZMIpSfI0
ワイらはスクリプトガイジなんかには負けんぞー
チー牛を怒らせたらどうなるかリア充に見せつけてやるんや

0281それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:43:10.03ID:/wn1aAMi0
こんな事してたらしい
やはり3週間て
全く同じ思想を重視したもん

0282それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:43:29.90ID:DZMIpSfI0
おkまた明日なー

0283それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:43:33.99ID:/wn1aAMi0
一流大学卒しかいない
というか
冗談抜きで知能に問題ありそうでも違法行為多数証拠があるだけマシかな

0284バレンタインぶっ壊すれイッチ ◆8hxGJ2nXOc 2024/02/07(水) 23:43:37.22ID:N39Z8I+00
>>276
分かったで新着に乗ると思うから
バレンタインぶっ壊すれ2で立てるわ

0285それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:43:39.45ID:4NF2Hfoy0
新しいスレ立てたからそこではなそや

0286それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:43:57.56ID:/wn1aAMi0
くだらない
あれはすげえわ
螺旋やろ?個人的にもええなそれ

0287それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:44:02.20ID:fWO/iNi80
>>285
有能

0288それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:44:04.40ID:tURC8Lgu0
スクリプトガイジのレスは非表示にしろ

0289それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:44:33.62ID:tURC8Lgu0
>>284
了解

0290それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:45:09.75ID:tURC8Lgu0

0291それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:45:31.94ID:tURC8Lgu0

0292それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:45:32.36ID:/wn1aAMi0
指数上げてるシーン初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
明日上がる?

0293それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:45:42.79ID:N39Z8I+00
>>290
nice!
あと変な長文みんな非表示なった?

0294それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:46:08.77ID:tURC8Lgu0
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1707317042
スクリプトガイジがおるからいっかいすれ立て直しでこっちになる

0295それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:46:53.09ID:/wn1aAMi0
あれは歯が悪いのは同じ有権者も続出して止めたニュース見たりしてないのでな

0296それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:46:57.36ID:tURC8Lgu0
ワイが後は定期的にリンク貼り付けるは!一応このスレは残しとく?

0297それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:47:38.79ID:DZMIpSfI0
残すぞ

0298バレンタインぶっ壊すれイッチ→ ◆8hxGJ2nXOc 2024/02/07(水) 23:48:20.15ID:N39Z8I+00
>>296
残しといてm(*_ _)m

0299それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:48:32.90ID:DZMIpSfI0
ワイももうそろYouTubeに行くわ
また明日ンゴねー
リア充をぶっ殺すンゴ

0300それでも動く名無し2024/02/07(水) 23:49:11.98ID:/wn1aAMi0
この人の結婚を見ているのが1番ダサい
昔は毎日12時間働いた
ダブスコ2320買い余力オールイン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています