【動画】アメリカ人「地震から身を守るベッドつくった」←100万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/09(金) 02:09:31.96ID:d0YvGPSO0
した

0042それでも動く名無し2024/02/09(金) 02:59:06.82ID:5Hdi2p3Q0
こんなん買うなら地震の無いとこ住めよアメリカ居るんだから

0043それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:00:51.60ID:rSewzOTp0
スピード感で草

0044それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:03:12.11ID:nwx9hjvM0
>>39
それくらいだと箱が無事でも中身が無事じゃなさそう

0045それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:05:52.90ID:MsO40ejvd
慣性の法則やね

0046それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:09:28.37ID:cNxIqbM20
中に落とされた後に中から箱を開けられない設計を平然とやってるクソバカアホマインドを感じる

0047それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:09:59.43ID:S67HLG1k0
揺籠が棺桶やん

0048それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:12:45.31ID:cNxIqbM20
上からの落下物に備えて中に落として蓋をするのに、蓋を上に開ける以外に箱から出る方法がないっていう
そういう精神を感じる

0049それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:13:32.07ID:2Jv/NwB30
頭打ちそう

0050それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:16:21.03ID:Sl/66fJtd
まあ瓦礫の下敷きに直でならんだけでもありがたいけど落ちてしまる必要ないよね自分で閉めて寝るタイプつくれや

0051それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:18:13.37ID:ZA030U/70
水食料あっても換気できなくて一日ももたんやろ

0052それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:24:01.85ID:TDFiJi4e0
ベッドが棺桶に早替わりって奴だHAHAHA

0053それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:24:56.97ID:LXm+8+ZVd
揺れたらシェルターとかセーフルームにダッシュでよくね
家広いやろそっち

0054それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:27:46.05ID:/UVKXf9n0
さすがに家崩れる前には兆候ぐらいあるから任意で入らせてくれよ

0055それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:28:09.45ID:IeG1DdjW0
二段ベッドの下に寝てればよくね?

0056それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:28:52.11ID:Ndzc+2160
>>36
言うほどちょっと昔か?ワイが中学生くらいの番組やで
ちな21

0057それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:29:16.28ID:DFFnkdTL0
中から開けられないような状況なら死んでてもおかしくないし割と有りなのでは

0058それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:32:16.02ID:/HCiRAPL0
MRIですら気分最悪になるのにこんなのに閉じ込められたら気狂って死んじゃう

0059それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:35:01.90ID:wjDGpwNM0
>>58
閉所恐怖症は過去にトリガーとなったトラウマがあるらしいで

0060それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:37:31.24ID:tP9geijT0

0061それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:37:37.01ID:tP9geijT0

0062それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:50:38.84ID:bfOPV25K0
絶対に出れなくなって死ぬ

0063それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:53:12.59ID:OCPYAFoV0
まあ即死よりマシかもしれん

0064それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:54:58.49ID:+akkW2Yh0
>>63
閉じ込められてゆっくり死ぬくらいなら即死の方がええやろ

0065それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:56:25.37ID:Xww/f8vg0
正直欲しい

0066それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:56:26.86ID:ydfJ9xmJ0
首吊りセットが一緒に入ってたら神やな

0067それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:58:12.74ID:WTEGSA6b0
エッチしたら作動しそう

0068それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:58:16.06ID:MxW8Q61G0
一思いに殺してくれた方がええやろ

0069それでも動く名無し2024/02/09(金) 03:59:39.81ID:a8qvkMnq0
生き埋めの人っておしっこもうんこも垂れ流しで死んでいくと思うと辛いな

0070それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:00:59.58ID:Tum4KRsy0
衝撃でぎっくり腰になったら詰むやろ

0071それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:01:58.67ID:fTQlNAqs0
>>63
舌噛んで死にそう

0072それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:02:32.88ID:fTQlNAqs0
>>60
>>61
中国人も白人コンプやなぁ

0073それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:05:36.63ID:c9gbltUR0
最初から箱の中で寝ろ定期

0074それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:20:28.65ID:BkOQqNZwd
出れなくなって死ぬって言ってるやつバカなん?それなら無かった時点で死んでるやろ
助けが待てるだけマシやん

0075それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:31:11.08ID:/mjC0xiV0
じわじわなぶりころされるのも嫌なもんじゃないか?
火事になったら最悪だぞ

0076それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:38:29.25ID:hrkVeyNN0
馬鹿じゃん

0077それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:39:24.65ID:eBf9TEzl0
落ちるタイプは衝撃でショック死しそうやな

0078それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:40:28.48ID:Gw5ZAgnu0
問題は安全性の確保とトイレと食料か

0079それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:40:50.43ID:ZuC9D5SP0
落下した時に腰痛めそう

0080それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:47:32.48ID:44FA0HMH0
誤作動しそう

0081それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:49:16.10ID:VxcixQTj0
古のロボットアニメの搭乗シーンみたいでええやん

0082それでも動く名無し2024/02/09(金) 04:57:45.24ID:2tWqAfM20
生き埋め定期 火事でヤバい定期

0083それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:01:49.40ID:Se6PQzGt0
いやトイレは?
クソまみれ小便まみれなるやん

0084それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:03:28.57ID:QqfW/a7q0
津波来たら水入って来るやろ

0085それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:05:33.62ID:Se6PQzGt0
>>61
中国人の作ったマンションとか恐ろし過ぎるわ
施工不良だらけやん

0086それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:07:50.12ID:Se6PQzGt0
家丸ごとシェルター化したらええんちゃう

0087それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:13:50.51ID:zp4E327P0
酔っぱらって体半分出てるような時に作動したら首チョンパしそう

0088それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:16:33.06ID:dTA+YBNb0
棺桶やね

0089それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:17:44.80ID:Dtva+Uak0
ドラキュラが棺桶で寝るのは危機管理対策

0090それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:28:45.91ID:OGS2LlYa0
最初から中で寝たらいいのでは?🤔

0091それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:31:05.58ID:t0GKHnjQ0
普通に強固な骨組みでできて自由に出入りできる箱の中で寝ればいいじゃん
これは誤作動起こして閉じ込められて死にそう

0092それでも動く名無し2024/02/09(金) 05:31:15.57ID:teOm6noFd
この上でセックスしてたら作動して急に閉じ込められるの怖いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています