ジジイ(72)「この車さっきから変な音するなあ。車の下調べてみるか」→女子高生が挟まれていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:43:53.71ID:OBuazcew0
 茨城県ひたちなか市の駐車場で9日夜、水戸市に住む高校2年の女子生徒(16)が乗用車の下に挟まれた状態で見つかり、その後に死亡が確認された。女子生徒は車にひかれて少なくとも5キロにわたり引きずられた可能性があるという。県警は車を運転していた会社員男性(72)から事情を聴いている。

 県警によると、9日午後6時10分ごろ、この男性から「車で走行中に異音を聞き、確認すると人が挟まっていた」と110番通報があった。女子生徒の体には引きずられたような切り傷と出血があり、ひたちなか市内で女子生徒のかばんが見つかった。

 現場付近から南に5キロ以上にわたって血痕があった。女子生徒は9日夕に水戸市内で車にはねられ、ひたちなか市内まで引きずられた可能性があるという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS2B5583S2BUUHB001.html

0002それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:44:32.88ID:ZVQEggfS0
バカみたいな老人だな

0003それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:45:15.02ID:yg01Jw990
すまん
72っていうほど老人か?

0004それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:45:39.37ID:D+hD2xCa0
ジョジョっぽい展開

0005それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:45:41.31ID:A6LaQu7C0
不謹慎なのは承知で申し訳ないけどご遺体は原型あるのか?

0006それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:46:36.84ID:ahfaPrO5d
>>3
死因ヒートショックが一位の年代や

0007それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:47:00.83ID:eJbre+hf0
すりおろしまんこ

0008それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:47:26.45ID:HwV8B1hN0
こんな感じのやつ前も見た気がするけど別件か
気づかんわけないやろ

0009それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:48:32.59ID:duvUA3FB0
車体前面で跳ね飛ばしたんやなくて
死角のどっかにひっかけてそのまま気づかずに引きずっとったんやろか

0010それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:48:35.49ID:l3QXCCk00
>>3
老人だろなぁ

0011それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:49:53.38ID:SaRkfua80
下に挟まるってどんだけ車高高いんや?

0012それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:50:59.48ID:r0E2Vln+d
>>4
アナスイとウェザーリポートの時あったな

0013それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:51:15.64ID:45zByLe20
法律で免許返納を義務付けない理由は?

0014それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:51:53.16ID:v6Avzafe0
5キロって長いけどワイもサイドブレーキかけたままそれくらい走ってた

0015それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:54:31.86ID:5VvT7iA2d
これなんで車の下にいてたん?

0016それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:57:18.22ID:syFgi+yF0
これ車の下に隠れてたパターンやろ

0017それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:57:26.25ID:dZC4gv7c0
>>3
年金貰える時点でね

0018それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:58:18.06ID:GenMoGnDC
最初コインランドリーの駐車場で車の下に女子高生が〜みたいな場面だけ見えて夜中に駐車場でたむろってたんかな?と思ったら5km引きずっていた可能性とか言われて草も生えない

0019それでも動く名無し2024/02/10(土) 17:59:10.76ID:rgzHp++gM
老人無罪

0020それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:00:06.71ID:N76Hs5psa
爺さんとかくれんぼしてたらしい

0021それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:01:21.24ID:iTXwjaVR0
どう言う状況や

0022それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:03:03.29ID:RyNRb5xmM
ランクルとかの車高高いやつなんかな

0023それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:04:08.34ID:MENT9nZT0
老人が若者を殺していくこんな国に誰がした

0024それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:05:56.10ID:d/1vqgnQ0
たまにあるよな

0025それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:06:08.04ID:L09RMXbJ0
どの時点まで生きてたんやろ

0026それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:06:16.94ID:IthU+QX70
もう頼むからジジイは運転すんな

0027それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:06:47.89ID:4GNeGFwo0
運転していいよって国が認めてるんやから

0028それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:07:18.22ID:bUdcFrnq0
スーパーコンピュータおじいちゃん

0029それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:07:33.39ID:Iy9+iZN30
これ車の下に挟まってたって事は他のやつに事故られたのを
このじいさんが気づかずに轢いたんちゃうの

0030それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:07:51.39ID:9QPtomkZ0
事件そのものより72歳で会社員の方にショック
その年でも働かなあかんのかよ

0031それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:09:33.88ID:xlUr+5qv0
これがトラックじゃくて乗用車という地獄
轢き殺したジジイは乗用車で女子校生轢いても気づかなかったと言いはってる

0032それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:09:53.33ID:7M+tcj6g0
年寄りが若者を殺す国

0033それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:10:45.49ID:l5TbYSiPM
轢かれる方もアホだろ
擬人化した猫かよ

0034それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:10:48.29ID:1f50VWO60
マジで可哀想やな
なんちゅう死に方や

0035それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:10:55.44ID:owcJZbnZ0
なんだかんだでジジイに執行猶予つきそう

0036それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:11:00.66ID:7pZu8MhZ0
>その後に死亡が確認された。
その場ってこと?

0037それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:11:12.86ID:Uk282gNcM
エグすぎる

0038それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:11:14.97ID:bHjjiDHP0
ありがとう自民党

0039それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:13:00.71ID:SyIGNhDQ0
乗用車で人引きずるほうが難しいやろ

0040それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:14:20.46ID:J+j60zZx0
気付かすにちんちん挿入しましたで通るのかな

0041それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:14:23.39ID:RyNRb5xmM
>>35
交通事故で刑務所ってまぁ入らんからな

0042それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:14:46.57ID:F/E4pEgeM
これが老人の権力だ
Zのガキどもよく見とけ

0043それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:16:34.72ID:s/DZVJHA0
72はこれ会社役員とか?

0044それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:20:54.39ID:DQ/QXdgn0
直接轢いたのはこの爺さんか?違くね?
まあ罪は罪よな

0045それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:20:57.22ID:H/eYnw/L0
72になってまで会社員とか底辺やろ

0046それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:21:28.39ID:/y/ububu0
車の裏に挟まって5キロ引きずるってどういうこと?
服が引っ掛かって引きずられたってこと?

0047それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:22:17.04ID:pRRQIfGP0
もみじおろしか…

0048それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:22:18.59ID:RU8syYvT0
現場は阿鼻叫喚

0049それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:25:11.90ID:dYBAPgrR0
自殺の可能性が否定できないよね

0050それでも動く名無し2024/02/10(土) 18:25:37.83ID:Ho0kYoUC0
恐怖でしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています