女さんの「あの時のセックス嫌だった!」が無敵すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:20:56.71ID:W7NRFRvTr
■同意書があれば~
無理矢理書かされたで無効に

■付き合ってれば~
夫婦ですらこれ言われたらアウト

■証拠がない
女さんの証言だけでOK

■訴えるハードルが高い
匿名で訴える法律できたよ!←New


つよい(白目

0090それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:44:37.59ID:fVrBfTX70
>>81
童貞がずっと妄想で語ってて草

0091それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:45:26.10ID:m0bXcIobM
松本人志みたいなはじめからやり捨て目的での付き合いなんてしなければいいだけの話なんだよなあ
はじめから視界にも入れられてない弱男は論外だし倫理観ぶっ壊れた性欲マンがやりたい放題しすぎたのが悪い
リスク管理ちゃんとしようね

0092それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:46:26.21ID:DpRcikL30
>>90
ワイ中学生からずっと彼女おるで
今26
陰キャ陽キャとか関係なく全セックスした日本男に関係ある話やと思うんやが
女次第の法律やんこんなん

0093それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:46:31.29ID:xjWqW0E60
ハニートラップがめちゃくちゃ簡単になるよな

0094それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:46:36.18ID:5n82hKfp0
>>91
何が悪いかの判断もリスク管理の裁量も男に決める権利ないからヤバいんやけどな

0095それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:46:52.65ID:Vo5YJyr30
女側のキャリアを守るためやろな
強姦って大抵身内やから訴えたら周りの環境にも影響が出る
だから今までは泣き寝入りが普通というか奨励だった

0096それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:48:16.39ID:+RyPgFaA0
>>91
激臭に当たってリリースするのが難しくなるからヤリチン以外の普通の人間も困るんだよなあ

0097それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:48:34.01ID:rVUF0xNr0
>>88
いやこれ最悪の場合童貞でもこいつにレイプされた言われたら反証出来ずに負けるやつやろ

0098それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:48:57.17ID:Pz7xO4I/0
まんこが社会を破壊する

0099それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:50:20.86ID:doiwcky70
こうやって文明って滅びていくんかなとか最近考えるわ

0100それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:50:56.40ID:pMVPuq+i0
周囲に恋人ですって伝えておくのも大事やな
性交渉はそれから

0101それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:51:39.00ID:NzRUWZ290
これ揉めて離婚した奴全員死刑宣告みたいなもんよな
小遣い稼ぎのカジュアル訴訟多発するやろ

0102それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:52:24.35ID:DpRcikL30
そもそも喧嘩して警察呼ばれた時【相手を貶めたいですか?】って同意書が女側だけに与えられたんだよな
これマジでおかしいって
そういう経験あるG民おらんか?

0103それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:52:47.44ID:D06X1d7jM
>>56
数日はおろか8年でも

0104それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:53:22.03ID:PUs0lGBY0
女を優遇すると国は衰退するんだよね
歴史は常に男が創り上げてきた

0105それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:53:54.81ID:Pz7xO4I/0
まんこには偽名を使え

0106それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:54:12.80ID:4fRwrQmH0
>>32
はい実刑
男はそんな言い訳許してくれん

0107それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:54:25.72ID:7uBDLDrC0
女から誘われたら男もやればいいやん

0108それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:54:50.95ID:4fRwrQmH0
>>103
20年でもいけるぞ

0109それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:55:40.05ID:QAme0PGC0
>>100
ちゃんと関係作っとけばいい話だからな
初対面で無理やりレイプみたいなやつらが損するだけでチー牛には関係ないのに

0110それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:55:49.74ID:pO5Ox9qDd
>>100
女「男が勝手にそう言ってただけで無理矢理された」
これで虚言癖の性犯罪者が完成や

0111それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:56:11.70ID:4fRwrQmH0
マンコの女って言う字が入ってる漢字見たらマンコに人権与えたらアカンってわかるはずなんやけどな
嫉妬 怒とか

0112それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:56:26.94ID:IytaEdaI0
男も訴えることできるし対等やん

0113それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:56:56.60ID:4fRwrQmH0
>>100
セックスはしたくなかったのにセックスさせられたで余裕の論破やぞ

0114それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:57:01.54ID:A2mZnVumM
セックスしないのが最強
女から要望された場合のみすること

0115それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:57:20.36ID:5n82hKfp0
>>109
初対面で無理やりレイプはもともと強姦やろ

0116それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:57:57.96ID:A2mZnVumM
流れで断れないってのは何事にもあるからな
これからは性行為での強要のリスクが高まるということ

0117それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:57:59.49ID:4fRwrQmH0
>>114
セックスしてないって証明出来なきゃアウト
女から迫られてヤっても後日やっぱりセックスしたくなかったでアウト

0118それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:58:43.18ID:X2PjKNxCd
二毛作が公式で認められたんや

0119それでも動く名無し2024/02/11(日) 11:59:13.79ID:lQ6chZoqr
これ何が目的なん?
少子化して国が滅ぶ事?

0120それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:00:26.27ID:NTrBqqX8d
文明が滅ぶってこういう流れなんやぞってのを体感してるみたいやわ
本音と建前の建前が大きくなりすぎて誰もが不自由な世界になり最終的に戦争で滅ぶ

0121それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:00:35.97ID:5n82hKfp0
>>117
まあ男も同じこと言えば同じように扱われる前提なら理屈は通るが(それでも地獄やが)
ナチュラルに男側だけは相手にされるはずないって誰もが確信できちゃうの根本的に狂ってたよな

0122それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:00:56.62ID:a35AiiNN0
ホテルに入るときはその気でもいざセックスって段になったら気持ちが変わるパターンもあるから「ホテルに入る」は同意にはならない!

これ最強すぎて草生える

0123それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:00:56.94ID:QAme0PGC0
>>115
松本も伊東も訴えられてるのそれやん
なんでチー牛が被害妄想つのらせてるのか謎すぎる

0124それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:01:08.50ID:Y+zSo3Ce0
根本的には飲ませて無理やりセックスするのの対策なんやろうけど
どうすればいいのかわからなかったんやろ

0125それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:02:12.49ID:5n82hKfp0
>>123
1レスにツッコミどころを多層化しすぎるとレス乞食の威力が下がるぞ

0126それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:02:23.41ID:+9pZJalI0
イヤならインドか中東に移住せえ

0127それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:03:09.65ID:E/EahTWXr
韓国の出生率に近づいてるのにそれを加速させる法律作るのってやっぱアレが関係してるのか
普通は悪い見本があったらそれはダメだよねって対策するだろ
それを後追いしてるよ日本は

0128それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:04:37.94ID:4fRwrQmH0
>>127
当たり前やろ
マザームーンの教えや

0129それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:05:47.72ID:N9WW8qKa0
でもお前らははちみつに精液入れてるんやろ?
1番最強やん

0130それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:06:52.16ID:hv2NBmnLd
これなんの面識もない人に言われても勝てるんか?

0131それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:06:57.29ID:2n2DxQl+0
これ男側が嫌だったって言ったらどうなんの?

0132それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:07:03.75ID:E/EahTWXr
>>128
ホンマに危機感覚えてるわ 
長期でも短期でも少なくとも日本人は得しない
でも日本の法律
頭おかしなるで

0133それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:07:24.38ID:r+Ea0vLy0
>>100
周囲って女の友達って意味よな
マチアプやとせいぜい男側の友達としか共有できんからハードル高い

0134それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:08:01.77ID:pO5Ox9qDd
周りがこの法律おかしくね?って話してるのに
弱男がーチー牛がーしか言えないアホって生きてて楽しいんかな

0135それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:08:03.66ID:4fRwrQmH0
>>131
👮と裁判所「男でそれは自己責任意味のない訴えだよ(笑)いい加減なことばかり言うんじゃないよ」

0136それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:08:10.73ID:+RyPgFaA0
>>131
証拠不十分で不起訴

0137それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:08:39.97ID:43NrONFI0
真面目にレイプ合法化したほうがええわ
性欲で稼いでる系の女対象に
結局法で守られまくってるから調子乗るし性で大金稼げる
その辺がなくなれば動物の本来あるべき姿に戻って少子化も解消される

0138それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:08:54.57ID:g5XWiLhp0
あの時感じた~

0139それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:09:00.84ID:BANqIy0L0
どうせ有罪になるんならめちゃくちゃ苦しませて殺すけどな

0140それでも動く名無し2024/02/11(日) 12:11:10.50ID:4fRwrQmH0
>>139
やってもないことで有罪にされて終わるくらいなら殺して海に重りつけて沈めて隠すとかしたほうがコスパええよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています