AbemaTV「万年赤字です」←これを見てるやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:16:32.09ID:9UfxRSsy0
何者や?

0062それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:42:59.42ID:gKkeDbkl0
米ドラ増やしてくれ
Xファイルとかウォーキング・デッドみたいな長編を一人で見るにはきつい

0063それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:43:10.15ID:Cs+5hPuU0
チャンスの時間みたくて会員入ってもうたわ

0064それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:43:25.09ID:ivji9zDr0
ワールドカップで集めた新規を順調に既存番組に取り込めてる!とかネットライターがポジ記事かいてたけどアカンの?

0065それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:43:29.77ID:tbfXFZWl0
ワールドカップのせいやろ大谷も三苫も見れる有能サイトやん

0066それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:43:39.60ID:opVfHEQ50
いつまで続けるつもりなんやろか

0067それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:43:47.33ID:jNt0Yl76M
藤田も明らかに間ーから心離れてきてるよな
Mリーグが梯子外されるのも時間の問題かもしれんが、連盟勢が好き放題やったからしゃーないな

0068それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:43:57.31ID:TTt/GTyOM
アニメチャンネルは有能

0069それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:44:08.66ID:JzyNZcoS0
アニメ見てるわ
スマホで無料で見れるのたすかる

0070それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:44:24.33ID:Dd7KmXfS0
>>52
社長は買うところ待ってるようなこと言ってたような
1000億使って企業作って2000億で買い取ってくれるところ見つけるのが商売とかなんとか言うてた

0071それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:44:31.75ID:vmanoNGv0
>>48
ニュースがゴミすぎることになんの反論もなくて草も生えない

0072それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:45:02.51ID:sj9/jlhTa
CyberAgentというかゲームは安定性無いなて思うよウマとか当ててた時は業績も好調やったからな
大御所の任天堂やてコケた時は悲惨やった株価も1/10くらい

0073それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:45:03.83ID:A9tOnruF0
アベマのニュースってクッソどうでもいい議論やってる

0074それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:45:22.50ID:vVCD9Hro0
無料でピクチャ・イン・ピクチャやれるの地味に有能じゃね
YouTubeも見習え

0075それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:46:06.90ID:Dd7KmXfS0
ネットの良いところって何時でも番組見ることが出来るやと思うが
Abemaでも〇〇時にならないと見れませんとかなんやろ

0076それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:46:15.75ID:A9tOnruF0
ワールドカップでモデルナのCMを流した所

0077それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:46:35.29ID:Gm9f29q30
アベマがやってるのはニュースじゃなくて井戸端会議
別に取材なんかしとらんし

0078それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:47:09.64ID:szhZdeK5d
相撲中継出先で見れて助かる

0079それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:47:31.10ID:gKkeDbkl0
>>75
バラエティは一週間くらい好きに見れるし何回も再放送してるやろ

0080それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:47:43.71ID:PyFf/Dyu0
ネットだから出来ることに特化してるのは良いけど、それがあんまり需要なかったってことよな

0081それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:48:36.15ID:F4Xh0P1o0
サイバーエージェント終わった?

0082それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:48:58.32ID:3L5rVTvb0
>>64
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000180.000064643.html
ユーザー数2000万人超えたみたいやからな
恩恵受けたのは確かや

0083それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:49:00.38ID:ivji9zDr0
アベマのニュースはひろゆきとかEXITとか乙武とか色物イメージあるかもしれんが
ウクライナ出身ミス日本とか呼んで多様性についてしっかり議論してるからな

0084それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:49:32.94ID:4qHZHgT6H
>>67
連盟ガイジこんなところにもおるんか

0085それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:49:35.07ID:vmanoNGv0
>>80
バラエティとかもテレビでよく見る芸人呼んで
コンプラ的にテレビでできない下世話なことやったりとかなぁ
なんやテレビとネットの悪いところ煮詰めた感じになってる気がするわ

0086それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:49:51.22ID:d/Yneni20
競輪のCMぐうウザい

0087それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:50:12.05ID:4tLHPJ2I0
TVの延長にしかみえんしサブスクや動画サイトに流れた奴らは見ないやろな

0088それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:50:22.38ID:9gknERr80
陽キャ軍団なのになんで赤字なの???

0089それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:51:20.01ID:Aqd1RM7j0
美味しんぼループ民

0090それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:51:24.05ID:cOsKkPdwp
推しの子や鬼滅の流行の火種になったって噂のサイトやからな
国内じゃ割と影響力あると思うで

0091それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:51:28.51ID:KmkJFAXI0
かまいたちの番組だいたい好きで見てるけど笑賭けだけはガチのゴミで草もはえん

0092それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:52:37.35ID:HDIRy0Hw0
たまに地元のCM流れるからビビる

0093それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:52:57.15ID:hnFpVWQi0
>>39
所詮は表舞台じゃ通用しないキチガイゴミクズに放言させとるだけやからなぁ
そりゃ上手くいかんよ

0094それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:53:39.21ID:Dp6GzRsn0
>>75
普通に見逃し配信あるよ

0095それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:55:31.15ID:3L5rVTvb0
>>39
ネット記事ライターが胡散臭いキャラに仕立ててるだけやからなそれ
踊らされたらあかんで

0096それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:55:52.71ID:6ZsFCtx40
Abema🙅‍♂
サイゲームス🙅
プロレス❌
なんで潰れないんや?

0097それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:56:02.65ID:iejmstxy0
たまにノア観るとクッソつまらん試合ばっかでビビる

0098それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:56:33.08ID:5YUtMQZz0
動画配信とか普通にきついから撤退すりゃええのに

0099それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:56:49.77ID:BPv43EBr0
ウマ娘の利益ワールドカップに突っ込んで大コケしたのホンマ可哀想
あの試合放送しても赤字なんだからもう無理やろ

0100それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:57:18.11ID:h8zAJwTD0
24時間アニメ流してるけどあれ見てる奴おるんか?
時間というか人生の無駄やろあれ

0101それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:57:48.69ID:AbbD4sE10
あべまってテレ朝なんか?

0102それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:58:13.87ID:vmanoNGv0
>>101
テレ朝や

0103それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:58:49.17ID:/TV4g49G0
もう黒字化目前やろ
次回の決算は黒字になるで

0104それでも動く名無し2024/02/12(月) 10:59:55.49ID:80A73ujf0
古いスマホとかアマゾンデバイスでアニメ垂れ流しにする

0105それでも動く名無し2024/02/12(月) 11:00:46.13ID:3L5rVTvb0
>>103
赤字200億の時でもびくともしなかったからな
今は赤字5億やから尚更潰れる要素あらへんわ

0106それでも動く名無し2024/02/12(月) 11:01:02.54ID:W9ilcyWf0
サイゲ信者は怒らないの?

0107それでも動く名無し2024/02/12(月) 11:01:42.76ID:UCn/ggn10
チャンスの時間だけ見る

0108それでも動く名無し2024/02/12(月) 11:02:10.13ID:3L5rVTvb0
>>100
アクティブ測ってるサイトあんねんけどたまにランキング入りしとるからそれなりにはおるみたいやで

0109それでも動く名無し2024/02/12(月) 11:02:36.68ID:AOAwGkY10
本体巻き込んで大赤字の楽天モバイルみたいなのとは違うしな

0110それでも動く名無し2024/02/12(月) 11:02:43.10ID:Lrane9E60
Abemaはみーんな見てるのに赤字なのが凄いんだぞ

0111それでも動く名無し2024/02/12(月) 11:04:04.61ID:/QZJB68r0
赤字幅縮小定期

0112それでも動く名無し2024/02/12(月) 11:04:12.94ID:0mGIppNWa
abemaのせいでサイバーエージェントの社員のボーナスが出てないってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています