テレビ局ディレクター「松本人志は面倒くさいから彼活動休止を嘆いてるテレビマンはいない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/12(月) 16:52:05.75ID:zHDntiJs0
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/dc92258053d07a353108f087a3d5e0dbedbd60b1&preview=auto
「少なくとも、私の周りで松ちゃんの活動休止を嘆いているテレビマンはひとりもいません」と言うのはキー局ディレクターである。

0195それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:07:06.71ID:S/m6qsB/0
>>7
大物俳優「有馬記念みたいから巻いて」
浜田「おかのした」

0196それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:08:14.02ID:Y8okFUm00
松本がこのまま消えるのは良いとして
ジャニーズも吉本も消えて
出て来そうな会社ってあるん?

0197それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:08:29.23ID:gSQ1pkH20
>>193
どのみちおもろい番組作れんディレクターが捨て台詞言っても虚しいけどな

0198それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:09:08.11ID:MzZf+pDV0
松本が消えるのは大歓迎やけどその穴を千鳥が埋めるならプラマイゼロやわ
MC千鳥は漏れなくゴミ

0199それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:10:04.84ID:U6b6ur710
華があるブラマヨが欲しかったな
華があったら吉田は存在してないが
千鳥はつまらんわ

0200それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:10:25.15ID:gSQ1pkH20
松本は知らんけど高須はガチの有能やしあいつも一緒に消えるならダウンタウンの番組ほぼ終了ちゃうか

0201それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:11:36.39ID:q9d9Awvt0
そらブチギレて急に番組潰した前科あるし扱いづらいやろな

0202それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:12:20.87ID:mvUe1EYZd
(誰もいないかも知れんが💦)←本当に誰もいないなんて事ある?

0203それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:12:35.24ID:zTDvrwPH0
>>33
女も見てそうな番組は視聴率上がっとるんやな

0204それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:13:14.73ID:MzZf+pDV0
>>202
Xには沢山いたぞ

0205それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:16:42.72ID:UGSBLbNR0
企画構成に名前あるのもほとんど名義貸しで実際に考えてるのは構成作家やろな

0206それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:18:42.25ID:KWVooHs+0
>>195
阪神優勝見たいからでも巻くぞ

0207それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:19:34.09ID:8E9LwxEA0
下手に番組作ってた実績があるから他所いってもごちゃごちゃ口出してそうやな

0208それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:20:25.54ID:F0638Pab0
やっぱ最後に残るのは陽キャのさんま鶴瓶やね

0209それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:20:28.00ID:YmpThp200
いうて今更こんな事言うなよいい思いしてきたテレビ屋が

0210それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:20:45.89ID:8ZaTIDw9d
>>87
これで実際に貰えたとしても数十万〜数百万円なんやろ?
誰だってやる気なくなるわな

0211それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:21:56.50ID:8ZaTIDw9d
>>84
コア視聴率で騒いでるの松本しか見た事ないわ

0212それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:23:29.37ID:kuPxzI41d
ワイドナショーに顔出しさせられません、って誰が松本に伝えたんやろな
逆ギレされそうで怖過ぎるし

0213それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:26:06.32ID:e3y6chGh0
>>212
フジテレビ→吉本→松本のルートなんじゃないの
松本が勝手に出演発表するもフジテレビ激おこで吉本と協議した結果、吉本から松本に通達

0214それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:27:19.17ID:tR3XZz5h0
水ダウの企画ってディレクターがやってんだっけ?
アレって芸人にパワハラしまくってると思うんだがセーフなの?

0215それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:27:54.48ID:9V1oFok10
数字取れない
ギャラ高い
偉そうで感じ悪い
要求が多く対応がめんどくさい

欠点なんかこれぐらいやろ

0216それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:28:53.43ID:GKCfIgUA0
>>214
事務所がアンケートで芸人に細かく条件取りまくってるからな

0217それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:29:26.27ID:Ua/mMXmb0
実際いなくなって何も困ってないよな

0218それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:30:08.15ID:QS7v03Ml0
>>191
モデルかよ

>>41
浜田も売れてない若手芸人とか若手タレントには優しいけどスタッフには横暴やて言われとったのになあ

0220それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:30:55.02ID:7ZpJ/xQs0
>>214
近いうち終わると思うで
あんなんで視聴率やばいし松本ラストのやつさえ5%やぞ

0221それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:30:55.27ID:iim7YJJs0
(´・ω・`)松本で金儲けしてたんだからもう少し敬ってもいいのに

0222それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:32:00.13ID:QkVGcxVV0
思い出してみると、一人ごっつってクソつまらんかったよな

0223それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:33:11.77ID:tR3XZz5h0
激辛系の番組もよく考えたらパワハラだよな

0224それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:34:11.39ID:DtSXeUfBd
劇場にも立たないYouTubeもできない
マジでテレビにしか居場所がなかった哀れなおっさん

0225それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:34:47.09ID:ydU6K1xb0
テレビ自体つまらんから仕方ない

0226それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:35:12.04ID:fiBN/RjB0
まっつんボロクソやな

0227それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:35:37.56ID:nl9iOPnud
>>222
最初はライブで料金は観た人が個人で決めろ、ってやつだからな

0228それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:36:00.02ID:zQZHP8bO0
>>33
そんなの一時的に決まってるだろ、アホだろ
いなくなったらどんな感じかな?って興味で一時的に観るだけでこれから絶対下がる

0229それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:36:25.25ID:x1jPQRhF0
松本は復帰してもテレビに出れることはないかもな
こんなぼろくそ言われる人間絶対出さんだろ

0230それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:36:38.73ID:KqDMF6y40
天才肌気取ってるけど天才とは思えなかった人

0231それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:36:55.32ID:QS7v03Ml0
>>222
というより松本1人でやってるコンテンツで面白いものが何1つない
まじで個のスキルなら凡人以下な気がする

0232それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:37:17.44ID:tR3XZz5h0
逆にディレクターとかADとかは現場でパワハラやってねーのかな

0233それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:38:24.25ID:e18wz/LWd
>>224
「テレビはもういい!」って言って映画撮り始めたのに、いつの間にか普通のテレビタレントになってたからな

映画が当たってたら違う未来があったんだろう

0234それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:40:38.66ID:8bTrttF70
>>33
こういうのは単純に「松本おらんけどどうやるんや?」って興味あるやつが見るだけですぐ元に戻るぞ

0235それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:41:00.51ID:e3y6chGh0
浜田は松本が辞めても細々と司会業を続けるだろうけど、最終的に残るのはプレバトと格付けとジャンクスポーツくらいになりそうやね

0236それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:41:16.68ID:iz9n5y7F0
味方がアホの松信だけという

0237それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:41:22.33ID:nl9iOPnud
大赤字を垂れ流す沖縄映画祭は松本のせい

0238それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:43:20.95ID:908ti/ATa
NHKでやったバラエティも散々やったと思うんやが
内村のLIFEは未だにやってんのに

0239それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:45:04.32ID:f9fPHG9o0
まーな
お前のお気持ちでワイドな出れる、思ってたもんなこいつ

池田だいさくも泣いてるわ

0240それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:45:09.09ID:tR3XZz5h0
結局お前もわかったろ
テレビの世界は出る杭は打たれるんだよ

0241それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:45:09.83ID:gCjWIby6M
どん兵衛松本は不安よな

0242それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:45:29.05ID:/6kbQ0oD0
>>238
NHKの真面目な性教育の番組に出たらボコボコに叩かれるっていうね

0243それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:45:37.27ID:4bOVJkrk0
スタッフ相手に気遣いできる演者はわりと生きのこるよね

0244それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:46:21.99ID:QS7v03Ml0
>>235
浜田は続けるのかねぇ
周りがこんな扱いでも浜田からすれば松本のおかげでダウンタウンは売れたって考えだろうし…
かといってもう1人で松本を庇える状況でもないだろうしなぁ

0245それでも動く名無し2024/02/12(月) 18:48:28.28ID:tR3XZz5h0
浜田は世渡り上手だしイヂられキャラになっても生き残るだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています