【悲報】松本人志さん、スタッフからも活動自粛に歓迎の声「下のスタッフには態度も機嫌も常に悪い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2024/02/12(月) 23:31:32.02ID:Jq0xZUZP0
「松本人志の活動休止、むしろ歓迎されています……」テレビマンが大きな声で言えないホンネ
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc92258053d07a353108f087a3d5e0dbedbd60b1

0418それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:38:25.55ID:jl8Ox+JT0
引退とか勝手に終わった認定して自分らみたいに惨めに人生送って欲しい
ってな願望語ってるところ悪いけどまっちゃん抜けた番組後の全部見たけど
テレビ上層部の人間にも芸人、タレントにも求められてる感じ凄いし復帰コースはほぼ確定だと思うけどね
紳助みたいに消えた後すぐの「名前を言ってはいけないあの人」感が全然ない

0419それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:41:04.02ID:swa5MUGZ0
>>368
未来を予見して全てを置き論破する宇宙理論みたいな書物ホンマ草

0420それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:41:58.33ID:QlpU169ZM
教養のある奴は比較的優しいよ
色々な物の見方ができるからな
教養のない奴は金、地位、セックスしか頭にないから格下にはキツく当たる

0421それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:43:06.09ID:zAPbfscp0
「事実無根」
https://i.imgur.com/io6pa9v.jpg

0422それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:44:58.71
なんでもあるw
https://i.imgur.com/DMBSB9m.png

0423それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:46:41.06ID:nb5wkB4A0
全方位に人望無いなこの人

0424それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:46:57.78ID:m0tKoJRtM
>>422
すっごい嬉しそうやん

0425それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:47:22.52ID:sV6igxZW0
信者でも普通は目が覚めるもんだけどな

0426それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:48:27.06ID:jl8Ox+JT0
>>21
チー牛が共通点見つけて喜んでるけど
色々と芸能界の綺麗どころ抱きすぎた結果
そういうタイプの女に行き着いたってだけや
お前らが地味女を好む傾向にあるのは一軍女には及び腰になるので
そういうタイプの女にしか行けそうってならないからやろ
まっちゃんと自分を同一視したいのなら今芸能界にいる全盛期の女優の一人でも抱いてみろチー牛笑

0427それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:48:27.72ID:Iejm2Phk0
>>5
それはしょうがないだろ
お前が無価値な存在なんだから

0428それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:48:47.36ID:c/LtdSsB0
どんどん出るね。。。

0429それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:49:02.12ID:oOM2yihf0
どんどん愚痴出てくる感じ紳助の時みたいやな

0430それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:49:48.44ID:5Fm5ICQz0
>>426
何を一人で興奮しとるんや

0431それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:49:58.10ID:GO26kQYv0
このままフェードアウトなん?

0432それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:51:42.61ID:DfrRIzqda
信者イライラで草

0433それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:51:53.22ID:LqfeeBkK0
本当に代わりの効かない仕事って大谷とかそのくらすあくらいなんだろなあ

0434それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:54:29.99ID:swa5MUGZ0
>>433
松本は中田翔さんみたいなもんなんやろなぁ
ハマタは坂本かなぁ

0435それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:55:55.19ID:sIGICXNYd
それでいてドケチだから終わってる
スタッフへの差し入れとかほぼないやろ

0436それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:56:30.19ID:JH9h7yeh0
渡部やん

0437それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:56:51.92ID:to1oeLSI0
でもチキンライスの曲で泣いたよね🥺

0438それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:57:37.23ID:jl8Ox+JT0
>>431
もうテレビマンは松本復帰、ダウンダウン感動の再出発に向けての番組作りも念頭に置いてるやろな
自分らの思うように世間が嫌っていないところを見せ付けられてアンチ弱男、アンチ弱女憤死コースや

0439それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:59:30.60ID:r/ULET2L0
まっちゃんチー牛やなくてチー兵衛やん

0440それでも動く名無し2024/02/13(火) 06:59:33.20ID:swa5MUGZ0
>>418
まあベッキーや渡部みたいな格に落ち着くわね

0441それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:00:06.01ID:2TNlR9IJ0
>>37
下っ端の自分らはゴミみたいな低賃金なのに
進行も覚えない偉そうな奴が自分の100倍以上給料貰ったらやる気出ないだろ?
松本辞めても自分の給料上がることは無いだろうけど
気持ちの問題やな

0442それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:00:45.44ID:lVrczJVH0
>>2
典型的なZ世代やな
なんでダウンタウンの番組行ったら自分に接してくれる思うんや

0443それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:03:15.77ID:XS8T9sPN0
ハマタは今スタッフにも敬語らしいから皆ニコニコやろ
松本さんのおかげですね

0444それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:04:16.80ID:58YEJZbwa
タレントなんかそんなもんやろ
小心者キャラのナイナイ岡村ですらスタッフにめちゃくちゃ横柄だったのを例の説教回で全部言われとったしな
テレビの画面とかだけで知った気になってるのは境界知能だけや

0445それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:04:24.70ID:UYFFiRSq0
>>422
提言煽りすき

0446それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:05:33.54ID:X8vudVkU0
松本信者芸能界追放されて悔しそうに他のやつもそう!しかいえなくなってて草

0447それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:05:43.98ID:pXh5JJmN0
ケチでプライド高いから遊んだ女には交通費3000円から10000円しか払わないとかなんg民ですらワイでももっと払うわって人が大半やろ
少なくとも相場の15000円は払うやで

0448それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:08:02.98ID:swa5MUGZ0
>>442
そういうやつらが新規人材としてコミュニティに入ってくるんや
対応していかないかんのは当然やで

0449それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:08:13.53ID:g8XpcqdQ0
お笑い芸人とかいう存在は必要ないのにテレビ出過ぎですわ
ワイドショーやらニュースやらにはいらんだろw

0450それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:09:48.26ID:tOUwRPxq0
浜田も終わらせろ

0451それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:12:16.23ID:ckCDYNu+0
浜田はやらかしてないん?

0452それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:13:45.79ID:jedqhvRA0
目を合わせないのは昔から言われてる通り松ちゃんが極度のシャイなのもあるやろ
Z世代てこれだけで空気みたいに扱われた自分可哀想てなるのか

0453それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:15:59.87ID:Q8xqzbcx0
夢で逢えたらのフォーマットだけ使った〇〇
ごっつのフォーマットだけ使った〇〇
こういう奴らはニッコニコやろうなぁ

0454それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:16:51.75ID:ZSqPWwIF0
松本叩いてるのは弱男って、弱男さえ叩ければ何でも擁護するんやなと

0455それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:17:15.24ID:TemmRJF7d
まさか東野の時代が来るとはな

0456それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:22:23.10ID:d8tU0Hqyd
松本は日本でこれだけ影響力あるんだけど?
https://i.imgur.com/0WWfw5y.jpg

0457それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:23:18.93ID:HmIt+X870
>>453
夢逢えが深夜枠なんが珍しかっただけでひょうきん辺りからからみんなやってたフォーマットやし
両方もうダウンタウンはやってないやん

0458それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:26:30.41
うせやろ?まっつん…

0459それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:30:04.51ID:ZqMdYnewr
とうとう出たね。。。

0460それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:30:47.11ID:yAR+CPIY0
>>413
17才なのにウソついていたパターン
>>456
広めた言葉でつくったわけではない
ということか

0461それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:32:56.14ID:s0FnT7fw0
>>456
9割がチクチク言葉やん
広めなかったほうが良かったんじゃねーの

0462それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:33:12.60ID:54vKdb6K0

0463それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:37:42.46ID:VutGdw0wd
ガキ使でネガティブな事言ったら罰金みたいなロケ企画で松本ダントツやったけどあれが素なんやろな
ガヤじゃなくてただ機嫌悪いだけなリアクション

0464それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:39:08.23ID:j39gU4VQ0
テレビマン(AD)やろ

0465それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:39:53.76ID:4VcEIhtP0
結局太田に土下座させた時と何も変わってないんだろ
娘出来て表面上では丸くなったアピールしてたけど

0466それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:45:30.65ID:vlmcvZZyM
下っ端に偉そうな奴ってそら嫌われるわ
さんまとか坂上は下っ端のスタッフにも普通に話しかけたり雑談したりするから視聴者受け悪くても呼んでもらえる

0467それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:48:00.60ID:DwDKgSZ60
松本とハマタのイメージがテレビとリアルで真逆やん

0468それでも動く名無し2024/02/13(火) 07:48:10.24ID:Ovfy91Mv0
>>124
有吉は今の立場で毒舌はくとイジメになるからやらないって聞いたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています